훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

불라!!!!!!!!!!!

불라!!!!!!!!!!!!!!

+++

찬열님 인스타그램

+++

MQ님 인스타그램

• 훈녀 2015.09.28 17:59

아궁울강아지 신나쪄요 ㅠㅠ훈스타 고마워

• 훈녀 2015.09.28 18:01

찬열님 인스타그램

• 훈녀 2015.09.28 18:03
    충성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽게따ㅓㅓㅜ
  • 훈녀 2015.09.28 19:19
    다리 탄거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.09.29 01:49
    세훈이 다리 탄거야?? 까매진것같아
  • 훈녀 2015.10.09 17:42
    애깅 완전 타쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.09.28 18:02

세훈이 옷 어깨에 맞춰서 그런가 아래는 헐렁헐렁~~ ㅎㅎ

그리고 세훈이 탄 거 상상만 했는데 역시 세훈이즈뭔들 다 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 놀다온 것 같아 넘 좋다~ 세훈아!! 사랑해~~~~~~~~~ 푹 쉬어~~~~~~~~

오늘부터 내 인사는 불라다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후나 불라!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪼꼼 탄거야?ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌게 놀아써요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.28 18:04
    꺄아아앙 후나후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 잘 쉬다왔니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.28 18:11

불라 (Bula) 는 피지 말로 안녕처럼 인사말이 되거나 환영한다는 의미로 쓰이기도 하고 피지 여기저기에서 들을 수 있는 말인데 삶 (life) 이라는 뜻도 있어서 듣는 사람에게 행운과 건강을 비는 단어래요

• 훈녀 2015.09.29 01:48
    오 훈녀 설명 고마워!!
  • 훈녀 2015.09.29 01:48
    오 훈녀 설명 고마워!!
  • 훈녀 2015.09.28 18:14
    훈이 재밌게 잘 놀다온거 같아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
    재충전의 시간이 되었길♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.09.28 18:15

MQ님 인스타그램

• 훈녀 2015.09.28 18:24
    세훈이 깨알같이 한쪽다리 올린거 졸귀쟝~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.09.28 18:29
    세훈이 포즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅이❤
    MQ님은 심재원 안무가님이랑 같은 그룹인 비트버거 소속 랩퍼셔ㅋㅋ 같이 다녀오셨나보구나ㅋㅋ 암튼 세훈이 포즠ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.10.09 15:40
    자세봫ㅎㅎㅎㅎ귀여워죽게땋ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2015.09.28 18:28
    우리 애기 잘 놀다 왔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.28 19:02

애기 잘 놀다왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 즐겁게 놀다왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해보여서 기분좋다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.28 19:25
    애기 잘놀다왔구나ㅠㅠㅠㅠ즐거워보여서 너무 행복하다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.28 20:06
    애기 진짜 잘 놀다 왔나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.09.28 21:12
    뿌에에엥 우리 후니 진짜 귀욥지ㅠㅠㅠ 잘갓다와쏘요?????? 귀여워죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.28 21:47
    우래기 잘놀다왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈스타 훈이보 고마워 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 행복한거보니 나도 엄청 마니 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.29 01:05
    후니 즐거운 시간 보내고 힐링 제대로 하고 왔니ㅠㅠㅠ네 모습 보니까 넘 행복하다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.29 01:47
    헐 세훈이 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 재밌어보인당 세훈이 훈스타 봐서 나도 기분이 좋다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.09.29 15:34
    세훈이 재미지게 놀고 온 것 같아보여서 좋다!! 사진 올려줘서 고마워~~
  • 훈녀 2015.09.29 18:19

세훈이 포즈  까리한거봐ㅠㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.09.29 18:34

세훈이 잘놀다왔네ㅠㅠㅠㅠ훈스타 올려줘서고마워 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.29 21:31

세후니 약간 탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.10.01 10:28
    얼마나 재밌었니 울애기 ㅎㅎㅎㄹ
  • 훈녀 2015.10.02 02:43
    재미있게놀다온것같아서나까지기분좋닿ㅎㅎ으휴우ㅠ그와중에 낫닝겐외모 풍김ㅠㅠㅠ휴♥
  • 훈녀 2015.10.02 16:14

마지막 사진 포즈 졸귀ㅜㅠ울 애기 까리해

• 훈녀 2015.10.06 21:33

애기 진짜 귀여워죽겠지ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.09 10:56
    탓엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.30 14:10

불라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 때 내 카톡상태명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요런 일코가능한 사진 올려주는 후니 넘나 좋구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.02 19:58
    애기 탄게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄거 처음 봐
  • 훈녀 2015.11.02 19:58
    재밌게 잘 놀다온것 같아서 나도 좋다ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2015.12.09 23:26

탄거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불라!!!

• 훈녀 2016.03.05 18:46

귀여우ㅏ귀여워♡♡♡♡

• 훈녀 2016.12.13 20:57
    세훈이 불라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 신나게 놀고 왔었구나 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ