훈녀동

훈스타

150703 훈스타그램♥

추천 수 12 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.07.03 16:39

후니 C+1 뭘까 계속 생각해봤는데 

씨+원 ㅎㅏ다.. 아닐까.......?

(아니면 소금소금)

세훈아~세훈이 반바지 입었네~~~~

쎄씨 화보 촬영중인건가? 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 16:46
    씨원이 시원하다야?ㅋㅋㅋㅋㅋ애기센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 16:47
    여름이다~~~반바지입은 세훈이라니!!
  • 훈녀 2015.07.03 16:56

담아간 이미지 고유 주소

변요한님 댓글

• 훈녀 2015.07.03 17:13
    저두 조아요!!!!!! 헤헤헤헿
  • 훈녀 2015.07.03 16:58

훈이보에도 올라왔다♥

• 훈녀 2015.07.03 16:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅 시원해
  • 훈녀 2015.07.03 17:05

아 너무 멋있다 어떠케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까리터져 지짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 17:13
    졸귀탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일연속 훈이보나 훈스타올려주다니ㅠㅠㅠㅠ 넘행복해 후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 17:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠ휴가 갔는데 후니가 저렇게 사진찍고 놀고 있으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅓㅇ 오세훈 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 17:32
    다리가 아주~섹시하구먼!!♡
  • 훈녀 2015.07.03 17:51

https://instagram.com/p/4qviTTSfMq

쎄씨코리아 인스타그램에도 사진올라왔세훈~♥

• 훈녀 2015.07.03 17:55

두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 쎄씨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 17:57
    간만에 살만한 잡지가 나타났네~ 기대된다♥
  • 훈녀 2015.07.03 18:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 19:44

너무 이쁘고 같이 놀러가고싶어서환장하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 21:24

왤케 오린이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.07.03 21:58
    후니 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.07.03 22:27

• 훈녀 2015.07.03 22:41
    쎄씨 진심 배우신 분들....이런 사진을 풀어주시다니...어느쪽 방향으로 절을 할까요ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 23:29
    아 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.05 00:14
    세씨 완전 혜자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이쁘다 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 22:33
    진짜 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 나온 잡지 사서 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 22:42
    쎄씨...빨리 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 나 지금 통장준비하고이써요ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 23:29
    와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.04 03:44
    세상에... 울 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 ㅠㅠㅠ ❤❤❤
  • 훈녀 2015.07.04 07:49
    쎄시.. 접수 ㅠㅠㅠㅠ 기대중 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.05 00:27
    쎄씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보여주세요ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.05 12:45

우리 세훈이 멋짐이 넘쳐흐른다..... 또르륵...

• 훈녀 2015.07.05 12:52

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ훈이 남자시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.07.05 20:07
    애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니오늘은오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.31 22:52

진짜 쎄씨 사길 잘했어... 이건 두고두고 가보로 남겨놓을 것이야... 훈이의 미모는 오래오래 알려져야 하는 법..

• 훈녀 2015.08.31 23:31

다리뼈대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ피지컬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 훈녀 2016.12.13 20:52
    내가 넘 좋아하는 쎄씨.....예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ