훈녀동

훈스타

150610 훈스타그램 (+추가)

추천 수 10 댓글 50
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.06.10 01:46

위에찍어위에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠ 야밤에 ㅠㅠ ㅇ재밌게 놀고 ㅠㅠ 조심하고 ㅠㅠ 얼른자고 ㅠㅠ 으앙 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.10 01:49
    오구 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜거 볼때마다 찍어서 올려주구 이쁘고 귀엽고 암튼 좋아죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 이렇게 이뻐서 어뜨카나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.10 01:53
  • 훈녀 2015.06.10 01:54
    멤버형아 인스타끝에 세훈이가 O를 열심히 그리고 있다!!!
  • 훈녀 2015.06.10 02:05
    오! 오! 오! 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.10 03:12
    세훈아 ㅋㅋㅋ 까악 >< 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대 아포 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.06.10 10:40
    애기야 진짜 할모니쥬글것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.10 01:58
    후니 또 올려줘써 플러스플러스플러스ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.06.10 02:03

아 세후니 풀로스↘︎ 풀로스↘︎ 너무 귀여워 미치럭가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.10 02:05

뿌엥 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.10 02:06

애기 신나보여서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠ

후니 맘이 너무 이뻐서 눈물날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너는 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상 찍으면서 애기 웃는것좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재밌게 놀았어 훈아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈스타 올려줘서 고마워 너무 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.10 02:08
    훈이ㅜㅜㅋㅋ 글자 맞추려고 L부터 올린거 씹덕ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.06.10 02:09
    아 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.10 02:10
    매번 사랑받는 느낌 느끼게 해줘서 얼마나 고마운지 몰라 ㅠㅠㅠ 세후나 사랑해 ♥
  • 훈녀 2015.06.10 02:13

후니 너무 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀러스! 풀러쓰!! 발음 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.10 02:20
    세훈아 사랑해ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.10 02:24
    아 예쁜이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2015.06.10 02:37
    훈아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.10 03:11

자다 일어났는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나자마자 감동의 눈물이 8-8

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 따뜻해지고 힘나고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 후니 ㅠㅠㅠ 사랑해 ♡

• 훈녀 2015.06.10 03:13

세훈이 목소리 ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠ 달콤하다 달콤해 헤헷~~~~~~~

• 훈녀 2015.06.10 07:05
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.06.10 07:16
    이 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2015.06.10 09:13
    세훈이 웃음소리 졸귀 ㅠㅜㅠㅠㅜ 아 행복하다 ♡♡♡♡♡♡♡ 사랑해~❤❤❤❤❤
  • 훈녀 2015.06.10 09:53

이쁜 마음이 다 느껴진다 ㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워

• 훈녀 2015.06.10 11:18

진짜 어제 타팬덤이라 싸우느라 기분 다 상했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 많이 고마워...

• 훈녀 2015.06.10 11:20
    악 위에 찍으라는거 후니지?
  • 훈녀 2015.06.10 13:11

어제 오빠 인스타 보다자다가 오빠꿈꿨잖아여....♥

• 훈녀 2015.06.10 15:18
    이쁘당
  • 훈녀 2015.06.10 15:48

소년감성 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃도 마음도 예쁘다 세훈아 인스타 하나에 고마움을 느껴..

• 훈녀 2015.06.10 19:07

• 훈녀 2015.06.10 20:26
    훈이ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ목소리 신나보여서 너무 기분좋다
  • 훈녀 2015.06.10 21:33
    세훈아 인스타 해줘서 고마워ㅠㅠ이쁜말만 듣게 해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.10 21:47

귀여워 죽겠당 ㅜㅜ

• 훈녀 2015.06.10 23:31

어쩜 이렇게 사랑스러운 거야 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워 울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.10 23:32
    훈스타그램 ㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ소리질러써훈아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.10 23:44

ㅠㅠ목소리

• 훈녀 2015.06.10 23:51

너무너무 사랑해 이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.11 00:42

목소리 들어서 좋다~~ 사복 고화질도 보고 싶다ㅠㅠㅠ 우리 후니 움직이는 걸로 만족해야징

• 훈녀 2015.06.11 04:16
    사랑해 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.11 11:19
    ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아신난거봐ㅠㅠㅠㅠ이뻐죽어ㅠㅠㅠ♡♡♡
  • 훈녀 2015.06.12 10:45

ㅠㅜㅠㅜㅜ어쩜 이렇게 귀엽게 노는지 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아이고 ㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2015.06.15 16:39
    세훈아 나도 사랑해~♡
  • 훈녀 2015.06.16 22:42
    마음도이쁜우리훈이ㅠㅠ쥬ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.27 17:38

나 이거 왜 지금봐찌ㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.31 23:35

엑소엘위해서 저렇게해주다니ㅠㅠ고마워

• 훈녀 2015.09.17 22:39

아 정말 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ세훈이덕에 마음이 푸근한 밤이야ㅋㅋ

• 훈녀 2016.12.13 20:44
    아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑스러워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ