훈녀동

훈스타

150528 훈스타그램

추천 수 8 댓글 29
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.05.28 03:48

ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 오랜만에 새벽 훈스타ㅠㅠㅠㅠ세훈이처럼 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ마음도 제일 천사!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.28 03:50

새벽에 훈스타라니ㅠㅠㅠ반가워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.28 08:09
    새벽훈스타ㅠㅠㅠㅠㅠ지금봤지만.... 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 08:23
    으앙 새벽훈스타 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 저기
  • 훈녀 2015.05.28 09:14

http://www.bcj.co.kr/enjoy/gallery.html?cat=gallery&sub=1&no=34

파주에 있는 벽초지식물원이래 !! 여기서 네이처리퍼블릭 새로 촬영했었나봐

• 훈녀 2015.05.28 10:11
    오홋~ 가봐야할곳 또 생겼다~ 좋다 >_<
  • 훈녀 2015.05.28 14:35
    2222 맞아 나도 가볼거얌!
  • 훈녀 2015.05.28 17:35
    333 후니가 갈곳 많이 골라주네ㅇㅅㅇ
  • 훈녀 2015.05.28 10:10
    일어나자 보니깐 훈스타 ❤️
    하루 시작을 훈스타 덕분에 힐링- 힐링-
    고마워 세후나 ❤️-❤️
  • 훈녀 2015.05.28 10:37
    세훈이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 잘 찍었어
  • 훈녀 2015.05.28 10:41

진짜 후니는 팔수록 신기해 ...20대청년이 저런감성이라니.....너무 사랑스러워.....꽃과 자연과 여행을 좋아하는...

그런데 간지철철 까리남이라니..........게다가 춤도 얼마나 섹시하게 추는데...............

• 훈녀 2015.05.28 10:51
    꺄아~ 새벽훈스타였다니ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 훈스타로 시작해서 행복하겠다
  • 훈녀 2015.05.28 10:57
    힐링된다ㅠㅠ훈아 예쁜 거 많이 보구 훈이두 힐링 많이 해!ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.05.28 11:49
    우리 후니 이뻐 죽겠다 훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.28 12:16

훈스타로 힐링한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.28 14:36
    징짜 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ 세훈이듀 이쁘고 사진도 이쁘다
  • 훈녀 2015.05.28 17:02

풍경 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 세훈아

• 훈녀 2015.05.28 17:35
    훈아 컴백이라니 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 사진 고마워ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 18:00

멋진 우리 세훈이 감성~!!

• 훈녀 2015.05.28 19:27
    울애기 사진잘찍어ㅎ.ㅎ
  • 훈녀 2015.05.28 20:38
    자연자연해~~~
  • 훈녀 2015.05.28 22:43
    ㅠㅠㅜㅜㅜ훈스타는 진짜 힐링이야♥
  • 훈녀 2015.05.29 17:22
    사진 고마워 애기얌 내 프사로 선정 ㅇㅅㅇ
  • 훈녀 2015.05.31 12:10
    애기ㅠㅠㅠ 사진도 너무 잘찍는다
  • 훈녀 2015.06.16 23:14
    날좋은날 산책햇쩌요?ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.08.31 23:36

훈이감성ㅋㅋ고마워 일코짤을 줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.10.01 10:13
    여기 너무 좋다 세훈아
  • 훈녀 2016.08.04 13:48
    훈이는 사진작가야!?!? 이렇게 사진을잘찍어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.13 20:37
    애기 자기가 보고 예뻤던 거 좋았던 곳 팬들이랑 같이 공유하려고 이렇게 올려주는거 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ