훈녀동

추천 수 25 댓글 75
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

ㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅎㅎㅎ히히히히히히히히홀호허ㅏ하하하라하하하호하하하하하하하하호호ㅗㄹ로하하라라아아라ㅏ아알라ㅏ아아아아라아아아아ㅏ라후후후후후흐흐ㅎ히히히히헤헤헤ㅔ헿해해해해해혀혀혀혀ㅑㅎ효ㅛ효효효료료료려ㅕ려렬

생일 많이 축하해주셔서 감사합니다.
너무나도 행복한 하루였습니다
.
처음 파티는 12시가 되자마자 멤버들이 딩동 누르고 들어와 함께 파티를 했죠
~
파티 했던 사진을 올리고 싶지만
...

너무나 너무나 너무나 좋았어요
~
오늘 타오........형 이 쓴 글을 봤는데
.....
오글..오글........ ㅎㅎ

너무 축하 해주는 사람들이 많아서 너무 좋다정말
오늘 생일이신 분들 생일 축하 드려요~
행복한 하루가 되셨기를
~

저희 곧 컴백하니까 많은 사랑 주실 준비해주세요ㅎㅎ

열심히 준비했어요~

• 훈녀 2014.04.13 00:55
    줄사랑 정말많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔 생일축하해
  • 훈녀 2014.04.13 00:56
    울애기 행복한 생일을 보냈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에도 내후년에도 앞으로 계속 너의 생일을 함께 하고 싶어 사랑해♥♥♥
  • 훈녀 2014.04.13 01:00
    내가 더 고마워 후니야♥ 끝까지 함께가자!!
  • 훈녀 2014.04.13 01:06
    세훈아..어쩜 그러니? 다른사람들 생일까지 ㅠㅠ 넌정말 알수록 진국인 아이야ㅜㅜ 너무 흥에 취해 쓰지 않은 것도 좋다ㅜㅜㅜ짱짱세후니ㅜㅜ니가짱이다 진짜ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.13 01:21

세훈아 너의 저 자음남발까지 너무너무너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국 언능 와서 선물 많이 받았으면 좋겠다. 세훈아 끝까지 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 01:25
    세훈아 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.13 01:38
    우리 훈이 운거아니야? 햇는데 오글오글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이의 감동과 눈물은 이미 우리들이 다 대신햇나보다 ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 울지마 이 좋은날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 타오.....형이라고 ㅋㅋ 가끔 불러줘 형아한테 ㅋㅋㅋㅋ 으이그 츤데레훈이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.13 05:38
    언제나 사랑받는 세훈이가 되길^♥^우리애기 항상행복해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.04.13 09:55
    울애기 즐거운 생일보낸거 같아서 기분좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 졸귀네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.13 11:45

오구옥우 ㅠㅠㅠ세훈이생일축하해!

• 훈녀 2014.04.13 12:34

세훈아 사랑해♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

• 훈녀 2014.04.13 12:43
    행복한 하루 보냈구나ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.13 13:00
    세훈이 너무 좋다. 정말
  • 훈녀 2014.04.13 13:12
    세훈아ㅠㅠ 역시 올려줄 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기가 행복했다니 누나도 행복해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.13 14:32

세훈아 ㅠㅠㅠ 행복한 하루를 보냈다니 좋구나 ㅠㅠㅠ 니가 행복하면 나도 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 14:44
    세훈아 진짜진짜 조아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네가 행복하면 나도 행복하다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
  • 훈녀 2014.04.13 15:25

세훈아 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제는 행복한 생일을 보냈니? 난 되게 행복했는데 ㅎㅎ

그냥 이유없이 행복한 날 있잖아 ㅎㅎ 그게 어제였어

뭐가 되든 다~ 잘 풀리고~ 잘 풀리지 않는 일이 있더라도 웃으면서 넘길 수 있는?

아무런 댓가도 없이 널 사랑하고 있지만 앞으로도 계속 사랑할ㄲㅓ야! 오래가자!

• 훈녀 2014.04.13 22:45
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.14 01:03

아유 우래기ㅠㅠㅠㅠ 형아들하고 재미쪄쪄요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글에서 사랑이 듬뿍듬뿍 ㅠㅠㅠ 나도 사랑해!!!

• 훈녀 2014.04.16 12:16
    세훈아 따랑해♡♡♡♡♡ 얼른보자 이쁜아
  • 훈녀 2014.04.19 14:22

센탄절은 진짜 1년중 제일가는 행사였던거같아..... 내년엔 한국에 있어줘 세훈아 생일 축하행>ㅇ<

• 훈녀 2014.05.02 15:19

세훈아 내년에도 이렇게지금처럼 쭉 행복했으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 14:51

ㅠㅠㅠ세훈이 앞으로도 이렇게 함께 생일 축하하고싶다 사랑해!

• 훈녀 2016.12.13 16:28
    우래기 넘귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 다시보니 넘새록새록하ㅏ뉴ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.23 19:05
    오랜만에 봐도 귀엽네ㅜ

1. No Image

[From. SEHUN] 좋은 추억 많이 만들어가요~

Date2014.08.11 Category프롬세훈
  2. No Image

[From. SEHUN] 생일 많이 축하해주셔서 감사합니다.

Date2014.04.13 Category프롬세훈
  3. No Image

140409 세훈이 프엑

Date2014.04.09 Category프롬세훈
  4. No Image

[From. SEHUN] 내가 사랑하는 형들~

Date2014.04.02 Category프롬세훈
  5. No Image

[From. SEHUN] 두 번째로 아끼는 동생

Date2014.04.01 Category프롬세훈
  6. No Image

[From. SEHUN] 투척!! 아무나 받아라~

Date2014.03.21 Category프롬세훈
  7. No Image

[From. SUHO] 에 올라온 세훈이

Date2014.02.10 Category프롬세훈
  8. No Image

[From. SEHUN] 잘생겼다

Date2014.02.10 Category프롬세훈
  9. No Image

[From. SEHUN] 안녕하세요 EXO 막내 세훈입니다.

Date2014.02.05 Category프롬세훈
  10. No Image

[From. SEHUN] 안녕하세요 EXO 막내 세훈입니다.

Date2014.01.01 Category프롬세훈
  11. [From. SEHUN] 안녕하세요 EXO막내 세훈입니다!

Date2013.04.13 Category프롬세훈
  12. No Image

13.02.07 세훈이의 공홈인사

Date2013.02.07 Category프롬세훈
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5