훈녀동

훈스타

140520 훈스타그램 업데이트

추천 수 22 댓글 57
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

훈스타그램은 사랑입니다..♡

세훈이는 굳나잇했지만 우리는 이제 굳모닝!

• 훈녀 2014.05.20 06:15
    넘넘 예뻣던날이다...ㅜㅜ항상 이뻣지만ㅜㅜ사진에대고 사진찍었을생각을하니 귀염사하겠어..ㅜㅜㅜㅜㅜ연습 힘들텐데 힘내구화이팅..
  • 훈녀 2014.05.20 06:16

애깅 ㅠㅠ 넘 이쁘다

새벽까지 연습했나 늦게까지 안자네. 후니 굿나잇 쿨쿨 잘자 ♡

• 훈녀 2014.05.20 06:41

ㅠㅠㅠㅠ내새끼 너무 늦게잔다ㅠㅠ 콘서트 준비하느라 힘들지ㅠㅠㅠ 세훈아 잘자고 건강이 최우선인거 알지? 아프지마ㅠㅠㅠ 사랑해 세훈아 매일매일 굿나잇 인사해줘서 고마워 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 항상 팬생각해줘서 고마워!!! 

• 훈녀 2014.05.20 06:52
    애기 고생힌다ㅠㅠㅠㅠ 맘이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.20 07:04
    어이구 ㅠㅠ 애기 잠 왜이렇게 늦게 자 콘서트 준비때문이겠지만 너무 걱정된다아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 힘내 화이팅
  • 훈녀 2014.05.20 07:07
    세훈이 이 새벽까지 안잤구나;ㅅ; 사진 너무너무 이쁘고 세훈이는 말할것도없이 이쁘고ㅜㅜ 훈스타그램은 사랑입니다
  • 훈녀 2014.05.20 07:11
    세훈아 4시나 되야 자??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들지만 힘내ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.20 07:27
    세훈아 연습 늦게까지 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고..
  • 훈녀 2014.05.20 07:31

사진 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ세훈이 콘서트 준비하느라 새벽까지 안자고 연습하는 구나.....세후나 화이팅!ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 07:40
    애기 매일 늦게 자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 연습 때문인가ㅠㅠㅠㅠ사진 너무 귀엽다 끙끙 훈이 푹 잤음 좋겠어ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.20 07:43
    연습 늦게까지 열심히하는것보면 진짜 고맙고 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 잘자 좋은꿈꾸고 힘내!
  • 훈녀 2014.05.20 07:54
    훈아ㅠ ㅠ 매일 연습때문에 아침이돼서야 자고ㅠ ㅠ 그자는것도 제대로잘수있는지모르겠네ㅠ ㅠ ㅠ 이렇게 열심히한만큼 콘서트 꼭 성공적으로 마무리할수있었으면좋겠다♡ 사랑해♡
  • 훈녀 2014.05.20 08:11
    ㅜ^ㅜ우리애기힘들겠당 힝 세훈아 멋진무대기대할께 댜룽해♡
  • 훈녀 2014.05.20 08:13
    ㅠㅜㅜㅜ애기 늦게자네ㅜㅜ피건하지애기야ㅠㅜㅜㅠㅠ 사진에 대고 사진찓다니... 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.20 08:38
    울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생한다애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 훈이 새벽에 맨날 굿나잇 하면서 사진올려주는거 뭔가 썸남 느낌나서 조아.....하... 존나설레ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.20 08:41

나의 아침을 열어주는 세훈아... 너무 고마워 ㅠㅠ

너의 피곤한 하루의 끝이 팬들을 생각하는 마음으로  가득찬 끝이라는걸 보여줘서

팬으로서 너무 고맙고 소중해....

세훈이의 팬이라서 너무 뿌듯하다 ^-^

• 훈녀 2014.05.20 10:41
    그래...마자마자...후나 힘들면 훈녀동에 들어와서힘받고가렴...
  • 훈녀 2014.05.20 08:45
    귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 늦게까지 연습하는데도 꼬박꼬박 잊지않고 인스타 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 고생한만큼 콘서트 잘 끝났으면 좋겠다 사랑해♥
  • 훈녀 2014.05.20 08:47

진짜 세훈이 너무 좋다..

팬들하고 소통하려고 전ㅇㅔ찍은 사진까지 찍어서 올려주다니..진짜 감동이야ㅠㅠ..

진짜 세훈이 덕에 하루하루 즐겁당..

• 훈녀 2014.05.20 08:55
    예쁜 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전 사진 골라서 올려주는 마음도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 준비하느라 늦게자나부다 애기 홧팅
  • 훈녀 2014.05.20 09:05

훈모닝~세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 사진 보여줘서 참 좋다 니가 나의 활력소야 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 09:30
    세후니인스타는사랑입니다...♥
  • 훈녀 2014.05.20 09:32
    우래긔 피곤해서 어째ㅠㅠㅠㅠ힘든데도 매일 인스타 올려주고 참 고맙다ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.20 09:43
    진짜 훈아 넌 비타민같은존재야ㅜㅜ피곤한 아침에 이렇게 예쁜사진보니 힘난다ㅜㅜ울애기왜이렇게 예뻐ㅜㅜ몸관리잘학고ㅜㅜ♥
  • 훈녀 2014.05.20 09:44

세훈아~~~~ 오늘 새벽을 굿나잇으로 인스타 남겨줘서 ㅋㅋ 고마워~~~~

근데 혹시.. 너도 덮세훈이 그리운 거니? 헤어팀한테 얘기해봐.. 좀.. ㅠㅠㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.20 09:45
    울애기 ㅠㅠ 계속 늦게자는구나. 밤낮 바뀌어서 힘들겠다! 콘서트까지 좀만 고생하고 푹 쉬었음 좋겟다 ㅠㅠ 그와중에 사진 올려주구.. 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.20 10:28
    아유 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 요새ㅠㅠ정말ㅠㅠ힘들고 바쁠텐데 팬들한테 사진 올려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙고...그르타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠ누나가 많이 사랑해~♥♥
  • 훈녀 2014.05.20 10:30

올린 시간보니 새벽까지 연습하나보구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 콘서트 연습 열심히 하구 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 10:33

잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 연습 열심히 하구 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 10:38

애기 늦게까지 잠도 못자고 연습했구나 ㅠ.ㅠ 자고 일어나서 사진보고 기쁘면서도 너무 걱정스러웠어 ㅠ.ㅠ

• 훈녀 2014.05.20 11:00

늦은 시간까지 ㅠㅠ 사진도 예쁘고 ㅠㅠ 힘내 세훈아!

• 훈녀 2014.05.20 11:09

• 훈녀 2014.05.21 20:49
    이뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.20 11:26
    세후니 이렇게 꼭 이뻤던날 사진 올려준다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 마음을 다 보고있는거니 세훈아? 왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 애기땜에 귀염사할지경
  • 훈녀 2014.05.20 12:06

애깅아 넌 사랑이야 ㅠㅠ 흑흑

• 훈녀 2014.05.20 12:21

오구오구ㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠ마음씨도너무예쁜훈이ㅠㅠㅠㅠ사랑해훈아 고달픈하루였을텐데 편히쉬어아가ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 12:37
    일어나자마자보는게 후니라서 누나 오늘 하루 즐거울거같아 후나♥♥
  • 훈녀 2014.05.20 14:29

진짜 오씹덕..

• 훈녀 2014.05.20 16:53
    세훈이핏줄 ㅠㅜㅜㅠㅠ 하 이렇게 이쁜사진 자주자주올려줘서고마워 세훈아 ♥
  • 훈녀 2014.05.20 17:17

오구오구 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 19:27

세훈이 사진도 너무 이쁘구..ㅠㅠ 늦게까지 연습하느라 힘들었을텐데 사진올려준거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 19:57

이렇게 이뻐도 되나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘다 이뻐ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.20 20:52

예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 21:37

사진에 핸드폰 비치는거 넘 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ금요일에 보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 22:29

폴라로이드 사진 너무 좋다~~~ 진짜 잘생겨써 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 02:17
    이뻐 이뻐 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 02:25

세훈이 정말 어쩜이렇게생겼지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생쁨이다

• 훈녀 2014.05.21 20:41
    사진이 핸드폰 비친 것도 귀염이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 09:06

입술 빤짝빤짝 오구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 21:19

세훈아...8ㅅ8 고마워....훈스타그래뮤ㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ