훈녀동

훈스타

20140510 훈스타그램 업뎃!!!

추천 수 28 댓글 81
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

927649_1392550430967486_690414205_n.jpg?

지켜보고있다!!good night 나의꿈을꾸세요~

• 훈녀 2014.05.10 08:58
    세후나........심장떨리게이러기야????????????????????????????????????
  • 훈녀 2014.05.10 08:59

아 세훈아ㅠㅠㅠ 누나심쿵한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 09:24
    아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ나의 꿈을 꾸세요라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 09:26
    귀엽고 멋지고 혼자 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
  • 훈녀 2014.05.10 09:39
    귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 매일 행복해 센스타 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 09:39
    귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 매일 행복해 센스타 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 09:59
    훈스타때문에 하루하루가 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 09:59
    헐 세나.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방금 일어났는데 또 자고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 10:22

애깅 ㅠㅠ 새초롬

• 훈녀 2014.05.10 10:44
    너의 꿈을 꿀게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 10:47

나의꿈을꾸세요 말투 진쨔 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니야 ㅠㅠㅠ 꿈에나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 10:59
    세니야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 왜 이걸 못 보고 잠든걸까ㅠㅠㅠ 우리 귀여운 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙
  • 훈녀 2014.05.10 11:08

세훈아 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 13:02

헝ㅇ엉어엉ㅇㅇ 미쳐 낮잠자도 문열어줄거야??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 13:30

콧대봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 16:56

그래 오늘 너의꿈을 꿀겡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 17:14
    네네ㅠㅠ 너의 꿈을 꿀게요ㅠㅠ세후나
  • 훈녀 2014.05.10 17:49

아 진짜 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의꿈을 꿀게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 19:09
    너의꿈을꿀게ㅜㅜㅜㅜ하...심장아..그만나대....흡...
  • 훈녀 2014.05.10 20:23

어제 진짜 세훈이 꿈 꿧다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또꾸고싶쟈나...

• 훈녀 2014.05.10 22:01

우래기 뭘 먹고 이래 이쁘지?ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 센스타그램 클릭할땐 심장약 먹고 봐야겟어 아 심장폭행당하뮤ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 22:13
    ♥나의꿈을 꾸세요가 외국팬들 번역기 동리기 편하라고 그렇게 말한것같다는 얘기보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 18:07
    헐 그런 의미였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 세훈이가 번역기돌린줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 배려심도 깊ㅊ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 15:13

세훈아 하나만 해줄래??? 네가 지켜보면 날 잘 수가 없엉..........ㅎ

• 훈녀 2014.05.13 00:55

너의 꿈을 꿀 수 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 17:32

세훈아 예쁘당...

• 훈녀 2014.05.14 01:20

세훈아 너의 꿈을 꾸러 갈게....♡ㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.06 00:19
    이 사진보고 오늘밤 좋은꿈 꿔야징ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2015.02.28 13:40

아 왜 이것도 본 적 없지ㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠ 나훈녀 왜이래ㅠㅠㅠ 그나저나 번역기 돌리기 편하라고 저렇게 쓴건가?? 어쩜 배려심도ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.05.05 22:46
    후니두 굿나잇해 ㅠㅠ 생각해주는 마음 넘 예뽀ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.08 00:35
    멘트 씹....덕......ㅇ<< 후니꿈 꿀게 후니도 좋은 꿈 꿔♥♥♥♥