훈녀동

훈스타

140507 세훈 인스타그램 업데이트

추천 수 19 댓글 71
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

xlkslb_ccdtksHi #diamond

• 훈녀 2014.05.07 08:59

선글에 비친 팔 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹도 존트 잘생겼네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 09:06

인스타 맨날맨날 해줘!!!! 세훈아!!!!! 그냥 셀카 한장이면 된다 세훈아!!!!!! 

• 훈녀 2014.05.07 09:14
    선글라스에 비친 찍는모습이 덕_심_포_팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!꽁꽁싸맸어도 잘생김이 묻어나온당...♥
  • 훈녀 2014.05.07 09:36
    선글에 비치는 모습 귀.여.유ㅓ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ아아아 잘생겼는데 씹귀야ㅠㅠㅠㅠㅅㅔ훈아 이러기 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 09:37
    자연광 아래에서 뽀얀 애기 ♡
  • 훈녀 2014.05.07 11:07
    으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팔 비치는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후나 사진 자주 올려줘^^

• 훈녀 2014.05.07 13:28
    드디어 비공풀었구나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 13:42

앙윽 썬구리에 팔 비치는 거 진짜 씹덕씹덕 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 16:58
    인스타가 좃쿠나~ㅠㅠㅠ좋아요하고와쪄
  • 훈녀 2014.05.07 17:03

졸귀0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 20:54
    ㅠㅠㅠㅠ세훈아멋진얼굴많이많이보여줘!!!!
  • 훈녀 2014.05.08 01:06

아 진짜 이거 숨멎.. 어쩜 눈썹도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 10:43

반듯한 이마!!!!! 가지런한 눈썹!!!!!! 진짜 너무 멋있는 세훈이ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 13:01

후나ㅠㅠㅠ너무멋있다정마류ㅠㅠㅠ어쩜이렇게씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠ선글라스에비친팔하며 이마코눈썹귀 다 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 18:12

눈썹 존잘!!!!!!! 얼굴형 개짱!!!!!!

• 훈녀 2014.05.17 12:49

다 가렸는데도 이렇게 멋있을 일이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 02:27

얼굴 다 가린 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 참 신박하게 찍었구나..가려도 이마와 눈썹뼈 코끝에서 잘생김이 묻어난다 휴

• 훈녀 2016.05.05 22:42
    이게 벌써 2년 전이네... 완젼 애기였구나ㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2016.06.28 22:19
    으아 나 소름 돋았어 후니 인스타에 올라왔던 후니 첫 셀카...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.08 00:27
    잘생겨써 울 아기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완죠니 머쨍이네 머쨍이!!!!