훈녀동

추천 수 20 댓글 47
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 엑소엘 여러분 환영해요.
앞으로 저희 엑소와 좋은 추억 많이 만들어가요~

??好,?迎各位EXO-L。
大家以后和我?EXO一起,多多?造美好的回?~

Hello. Welcome you gus, EXO-L.
From now on,  let's build sweet me#mories together~

こんにちは EXO-L皆さんを?迎します
これから僕らEXOと良い思い出たくさん作りましょうね

• 훈녀 2014.08.11 22:30

세니 프엑이다!!!!!!!!

세훈아ㅜㅜ 고러지고러지 만들자만블자

세후나!ㅠㅠㅠㅠ프엑오랜만이야ㅠㅠㅠ!!!!!!

• 훈녀 2014.08.11 22:31

헐 얼마만의 프엑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 프엑도 잊지 않아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께가자 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 아가 끝까지 함께 좋은 추억 많이 만들쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에...............

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고러지 너와 좋은 추억 만들어 가야지 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.08.11 22:32
    프엑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 끝까지 함께!!! 가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨이ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소엘여러분~이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기써훈아엑소엘~아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 훈이와 함께 갈게 좋은추억많이많이만들자!!사랑해ㅠㅠㅠㅠ

끝까지 함께!!!
  • 훈녀 2014.08.11 22:33
    후니도 가입했니?????ㅠㅠㅠ
    서버땜시 오늘에서야 한거야????
    고생했어 ㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.08.11 22:33

훈이야ㅠㅠㅠㅠ말도 참 이쁘게하지ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.11 22:34
    후니도 가입했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.11 22:36

4개국어로 썼어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.11 22:37
    후니 글 드뎌 남겨줬어ㅠㅠㅠㅠ
    근데... 영어 번역하시는 분 guys 라고 써야하는데 오타낸 거 아니야?;; 나 이런데 민감한데.. 혹시 gus라고도 쓰나 검색해봤지만 전혀;;
  • 훈녀 2014.08.11 22:40
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기도 가입해써????
  • 훈녀 2014.08.11 22:42

세상에.... 눙물난다..... 세후나 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.11 22:45
    훈아 끝까지 함께해요♥♥
  • 훈녀 2014.08.11 22:56

고러지 고러지 ㅠㅠ 세훈아 누난 너랑 끝까지 갈거야

• 훈녀 2014.08.11 22:56
    세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 끝까지 함께 가자- 사랑해^-^
  • 훈녀 2014.08.11 22:59

울 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니와 함께라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.11 23:01
    세훈아 지금까지두 넘 좋은 추억이 많은데ㅠㅠ 앞으로도 같이 좋은 추억 더 많이 만들어가쟈ㅠㅠ사룽햐ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 23:07

세훈아 근데 누나는 아직 못했어 제발 하게 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.08.11 23:09
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래내가엑소엘이야ㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래우리함께좋은추억ㅠㅠㅠ마니만들자ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 23:25
    그래 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 끝까지 함께 갈꺼니까 좋은 추억도 많이 만들자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 23:41
    훈아 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜 예쁘당ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 23:50
    공홈과 훈스타까지 오늘 너무 행복하다~
  • 훈녀 2014.08.11 23:58

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아직 엑소엘이 아니야... 오늘 시도해봤는데 접속은 됬지만 가입양식 제출이 안됬... 조만간 엑소엘로 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.12 00:05

우래기!!!!!!!!!!!!오구오구 영원히 함께해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.12 00:11
    그래 세후나ㅠㅠㅠ 앞으로 더 많이 좋은 추억 만들어나가자ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께가자 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.12 00:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 그러자 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.12 00:45
    그래여~~좋은추억 만들자!!!♡♡♡사랑해
  • 훈녀 2014.08.12 07:13
    프엑까지 챙기는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 세훈아ㅠ
  • 훈녀 2014.08.12 07:51

ㅠ_ㅠ 엉엉.. 후니밖에 없찌 ㅠ_ㅠ 엉엉.ㅇ 짧아서 더 아련해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 훈아 눈화 엑소엘 엑소재팬엘 다 가입완료다 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.08.12 07:59
    우리세후니 프엑 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ 이쁘니 지금도 항상 좋은추억 만들어줘서 고마워!!! 끝까지 함께가자♥
  • 훈녀 2014.08.12 08:50

앞으로가 더 좋은 추억이 많을거야 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.12 09:34
    후니후니ㅎㅎㅎㅎㅎ아침부터기분업이다ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.12 10:12

고러지 고러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.12 10:54

후니최고얌.............

• 훈녀 2014.08.12 16:20

그래그래 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프엑오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.12 23:16

그래 세훈아 우리 끝까지 함께하장^^~~~~♡♡

• 훈녀 2014.08.13 01:25

그래세훈아ㅠㅠㅠ꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 09:54
    세훈S2훈녀 끝까지 함께 가자 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 19:37

고마워훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생함께가자 사랑해!!!!!

• 훈녀 2015.02.06 12:38

세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 그로자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.02.23 19:44
    좋은 추억 남겨줘서 고마워 항상