훈녀동

훈이보

141021 세훈훈 웨이보 업데이트

추천 수 12 댓글 27
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

(참고로 이건 빈칸이라는 거ㅋㅋ 아무말도 안쓰고 올린거 세훈이가ㅋㅋ)

• 훈녀 2014.10.21 19:34
    웨이보 개시 기념 새로운 셀카인가여!!! 애깅이 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 19:35

애깅이 셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 애기 깐달걀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.21 19:36

우리 후니 요새 자연!이라는 주제에 꽂혔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 고마워 후니야

• 훈녀 2014.10.21 19:37
    애기 인스타에 사진 올린날 거기인가..? ㅋㅋㅋㅋ 우래기 자연 마니마니봐 조은공기 마니 마시구♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.10.21 19:38

허류ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ잘생긴 거 봐ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.21 19:38

앜ㅋㅋㅋ 저거 해석필요하다고 막 해석 찾아다녓는데 그냥 빈칸이라는 뜻이엿다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 올려주공 고마워 세훈훈~ 스쉰쉰~ ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.10.21 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 로고 해제 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.21 19:42
    아귀여워 근데 세훈이 셀카 여전히 못찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구 귀여워 죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 19:46

헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따미쳐써

• 훈녀 2014.10.21 19:51

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이보 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 가입하려다가 포기했었는데

• 훈녀 2014.10.21 19:58

세훈아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 겸딩이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.21 20:01

어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅜㅜㅜㅜ오빠  때문에 중국어하나도 모르는 제가 웨이보 가입을 합니다....

• 훈녀 2014.10.21 20:10
    세훈이 웨이보 시작했구나ㅠㅠㅠㅠ 중국어공부해야겠네ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 20:21

그때 그 인스타에 올라온 곳인가?ㅠㅠㅠ이쁘다ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.21 20:31
    아고이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이쁜짓만골라해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 21:02

세훈이 따라 중국어 공부해야지 ㅠㅠㅠㅠ 중국팬드이 좋아하겠다 세훈이 맘이 너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.21 21:36
    오구오구 우래기 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 23:13
    우래기 이제 웨이보도!! 얼마전 사진이랑 같은날 찍은 셀카인가보다. 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 01:36
    우와 셀카다!! 웨이보도 하고!!!! 좋은 댓글들 넘쳐나길!!!
  • 훈녀 2014.10.22 02:52

우리 후니 여전한 셀고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ넘이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨이보 잼나게 써 !!!!

• 훈녀 2014.10.22 17:30

꺅꺅예쁨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이보시작해써여ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 17:32
    셀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가야 누나셀기꾼인데 누나한테 전수좀 받을랭?
  • 훈녀 2014.10.22 23:10
    ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워진짱ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.23 17:23

가을남쟈분위기 물씬!! 세후니 이뻐ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.25 19:22
    브이이