훈녀동

추천 수 14 댓글 49
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

해석ㅡ 안녕하세요

웨이보 계정 @Osh-EXO

웨이보 주소 ㅡ http://weibo.cn/u/5340280308

++++++

/p>

계정   세훈훈으로 변경했어

@世??-EXO

+++++ 또 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담아간 이미지 고유 주소

@wu世?-EXO

• 훈녀 2014.10.21 18:54

예헷. 글로벌 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.21 18:55

아이고 귀여워 울애깅ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.21 18:57
    울애기 글로벌 슈스♥♥♥ 소통하려는 마음이 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 18:57
    우래기 진짜!!! 훈부심!!!!! 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 대견하세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 18:58
    오구 울애기 중국팬들 배려해서 웨이보만들었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 세후니ㅠㅠㅠㅠ궁디퐝퐝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 18:58
    세훈아 사랑해 ㅜㅜ 에뻐죽겠어
  • 훈녀 2014.10.21 18:59
    두근두근 웨이보도 사진마니올려줭 ♥
  • 훈녀 2014.10.21 19:00

ㅇ오오옹 중국훈녀들 완전좋아하겟당ㅎㅎㅎㅎ 애기 중국어도 배우고 ㅎㅎㅎㅎ 예쁜사진과글만늬 올려줘~

• 훈녀 2014.10.21 19:03
    웨이보 만들러 간다.
  • 훈녀 2014.10.21 19:03

중국팬들 인스타 못하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배려해서 직접 웨이보 해주는거야?ㅠㅠㅠㅠ우래기진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩

• 훈녀 2014.10.21 19:05

세훈아아아앙!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔로우했어!! 우래기 기특해!! 웨이보도 가입했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.21 19:12

• 훈녀 2014.10.21 19:20
    세훈훈♥
  • 훈녀 2014.10.21 19:26
    우래기 중국훈녀들과도 소통하고 짱짱이자나~♥
  • 훈녀 2014.10.21 19:27
    세훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여위....세훈이 웨이보하구나...
    오구오구 울애기 웨이보도 만들고ㅠㅅㅠ 중국 훈녀들 기쁘겠다ㅋㅋㅋㅋ

울애기 넘 귀엽고 맘도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.21 19:31
    세훈훈♡ 울애기 넘 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 19:43
    세훈훈♥♥ 아유 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.21 19:44
    중국팬들 생각해서 웨이보도 만들고ㅠㅠㅠ 우리 훈이는 정말 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해 후나♥♥ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 19:58

세훈훈ㅠㅠ 귀여워 죽겠어 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 웨이보 가입하러 간다 기다려 후나

• 훈녀 2014.10.21 20:02

마음도 착하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국팬들을 위해...역시 우리세훈이!

• 훈녀 2014.10.21 20:05
    세니 웨이보라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠ 훈이 정말 늘 최고야 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 20:21

세훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.21 20:25

세훈이 웨이보 계정이 공식 인증 되었다고 하네요! 소개하는 글에는 대단한 댄스 실력과 완벽한 황금 비율의 얼굴은 가진 멤버라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼, 리드 댄서 그리고 랩퍼 중 한명이라고 소개 되었다고 하네요

• 훈녀 2014.10.21 20:26

그 공식 인증 해주는 웨이보 계정이 세훈이가 올린 셀카 리포스팅 해서는 "팬들은 (이게) 당신인걸 알아요, 인증 셀카라니 꽤 귀엽네요" 라고 코멘트를 붙였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (eng trans. sukaihan)

• 훈녀 2014.10.22 17:33
    예헷 우래기를 잘 표현해 주셨네
  • 훈녀 2014.10.21 20:32
    ㅋ캬....세후니 사진많이 올려주세용ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.21 20:45
    웨이보...웨이보를 시작하자...나도 대세를 따라야지...
  • 훈녀 2014.10.21 20:59
    애깅 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.21 21:01

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.21 21:38
    항상 팬들하고 소통하려고 노력해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘도 이쁜 후니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 21:56
    맘도얼굴도모든게다착한 세훈이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니다
  • 훈녀 2014.10.21 23:16
    우리애기 이쁘다이뻐♥ 내가 진짜 웨이보는 포기했는데 다시 가입해야하나 하하8ㅅ8 누나가 그래 한번 중국어 극뽁해볼게...!!
  • 훈녀 2014.10.22 00:11
    나도 이제 웨이보란걸 시작할 때가 왔다.....
  • 훈녀 2014.10.22 02:17

세니 웨이보라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웨이보 아이디 까먹엇는데 빨리 찾아야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.22 02:52

후니땜에 내가 웨이보 가입했쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 너무 대견하당 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 09:53
    세훈훈ㅋㅋㅋㅋ 이제 세훈이 덕분에 중국어공부도 하게되는구나ㅠㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.22 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊임없이 바뀌는 아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.22 11:02
    애깅 아디 또 바꿨엌ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.22 11:48

후니야 덕분에 웨이보 가입!! 중국어 공부도 해야지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.22 17:33

ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 중국어 하나도 모르는데 나도 웨이보 가입해야겠다...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 23:10
    웨이보 어렵다ㅠㅠㅜㅜ 가입하러가야지ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.22 23:50

오도 숫자 오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈스타그램도 있고 웨이보도 있고 바쁘겠다

• 훈녀 2014.10.23 06:51
    아가ㅜㅠㅠㅠㅠ고맙고 미안해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.23 17:24

우스쉰으로 정착했네 애기ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염귀염♥

• 훈녀 2014.10.23 20:18

훈이보 말머리 생긴거 귀여워죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 자기 이름으로 아이디 만들고 싶었던것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.27 11:14

아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.26 17:57

흐흐 어제 세훈이 중국 인기 2위라고 시나에서 기사났던데 대단해요!!!다쓸어버리자

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5