훈녀동

훈이보

141022 세훈 웨이보 업데이트

추천 수 6 댓글 39
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

담아간 이미지 고유 주소

What's going on? Please stop it..just we are one ! 我 ? ??

• 훈녀 2014.10.22 21:35
    하......... 맘아파

하...세훈아.....울애기 좋은 말만 보고 듣고 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이구 내새끼 댓글 봤나9ㅅ9 세훈이 건드리지 마실게요ㅡㅡ

아......마음 아파 제발 그만 좀 해라 ㅂㄷㅂㄷ...
  • 훈녀 2014.10.22 21:36

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 말만 쏟아부어줘도 모자란 울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 21:36
    아 ㅠㅠㅠㅠ 후야 ㅠㅠㅠ 아 맘아파 진짜 ㅠㅠㅠ 왜그래 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 21:37
    먹먹하다 ㅠㅠㅠ 속상하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 후니 건들지 말라고~~~!!!!ㅂㄷㅂㄷ

ㅡㅡ.................

하... 우리 후니한테 왜 그러는거야 도대체... 마음아파 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 21:39

이렇게 예쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건들지말라고ㅠㅠㅠㅠ짜증나게 진짜

• 훈녀 2014.10.22 21:40
    세훈아...아 진짜 눈물나..왜 그래 진짜...ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 21:40
    고러지고러지 위아원이지ㅠ 후니가 이쁜말만 볼 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 21:44
    아 짜증나.....
  • 훈녀 2014.10.22 21:48
    마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 왜 그러는거야ㅠㅠㅠ 아무 잘못도없는애한테ㅠㅠㅠㅠㅠ 화난다정말
  • 훈녀 2014.10.22 21:49

오죽했으면 저렇게 글을 남겼을까ㅠㅠ 세훈아 이상한 글 신경 쓰지마ㅠㅠ널 아끼는 사람들이 얼마나 많은데~ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 21:53
    아 진짜... 이렇게 예쁜 세훈이에게 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 애 욕할 데가 어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 21:53
    세훈이 힘들겠다 세훈이 힘든 거 전부 내가 짊어질 수 있다면 얼마나 좋을까
  • 훈녀 2014.10.22 22:00

세훈이가 그만 하라면 제발 하던 일 다 멈추시고 본인 갈 길들 가셨으면 좋겠네.

• 훈녀 2014.10.22 22:03

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지켜주고싶다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 22:08

(((((((((((((((((((((세훈))))))))))))))))))) 야 이것들아 세훈이한테서 사라져ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 22:14
    이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.22 22:17

우리 애 괴롭히지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발.. 

• 훈녀 2014.10.22 22:29

아제발 진짜이런글볼때마다 마음아프다 도데체 왜그러는지 제발그만했음좋겠다

• 훈녀 2014.10.22 22:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 23:01
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 후나 다 무시해도되 후니가 저런거 보고 맘 아파하는게 너무싫다
  • 훈녀 2014.10.22 23:02
    얘한테 뭘어쨌길래 이런글까지써 세훈이가..
  • 훈녀 2014.10.22 23:08
    왜그래진짜ㅠㅠㅠ 애한테 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 23:52

진짜 생각없다 왜저래 세훈아 무시해!

• 훈녀 2014.10.23 00:42

세훈이의 평화롭고 행복한 웨이보생활을 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜글들은 멀리멀리 사라졀라

• 훈녀 2014.10.23 00:49
    속상하다ㅜㅜㅜ우리훈이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.23 08:31
    아휴 우리애기 이런글 쓰는건 보고싶지않다.... 이렇게 늘 먼저 팬들 위해주는 세훈이인데 왜 애가 보는데서 그러는건지 이해를 못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 지켜줘라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.23 08:43

아..ㅠㅠㅠ 훈이가 보고 저런글을 썼다는것 자체가 슬프다 대체 왜그러는거지 왜 별것도 아닌 일가지고 저렇게 애 보는 앞에서 저러고싶을까

• 훈녀 2014.10.23 08:55
    왜 훈이가 볼 수 있는 곳에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이 눈에 좋은 것만 보이게 좋은 일만 일어났으면 좋겠다...
  • 훈녀 2014.10.23 15:36

후나.....제발좋은것만보고들어......너를사랑하는사람이4120000000000000000만배더많아........

• 훈녀 2014.10.23 17:22

진짜.... 훈이 건드리지 마쎄여!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.10.23 18:47

속상해..

• 훈녀 2014.10.23 22:46

많이많이 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 ㅠㅠㅠㅠ 훈이는 정말 안좋은거 안봐야하ㅡㄴㄴ데 내가 더 창피해 ㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.23 23:51
    화나고 미안하고 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2019.06.12 18:42
    좋은것만 보고 듣게해주고싶어ㅠㅠ