훈녀동

훈이보

150611 훈이보♥

추천 수 13 댓글 41
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

[疑问]

• 훈녀 2015.06.11 23:09

어머 토란이배>_<

• 훈녀 2015.06.11 23:11
    |0ㅎ애깅이배!!
  • 훈녀 2015.06.11 23:12

까악 ㅠㅠㅠ 세후나아아아아아아>< 우래기 이모티콘 봐봐 ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 물음표 떳어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끙끙 ㅠㅠㅠ 우래깅 ㅠㅠㅠㅠ 건강해 >< 예헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.06.11 23:15
    이모티콘 씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.11 23:13
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긩ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.06.11 23:15

모든게 씹덕이야 후나 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.11 23:16

훈이 배봐봐......나 반성........

• 훈녀 2015.06.11 23:21
    누나는 어림도 없이 안되네 ㅜㅜㅜ 애기 건강해서 다행! ㅋㅋ
  • 훈녀 2015.06.11 23:25

훈이 허리가 한 줌이구나...

• 훈녀 2015.06.11 23:29

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2015.06.11 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 여성들 사이에서 유행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후닝~~ 건강해~!!! 으쓱으쓱 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.06.12 00:05
    저거 발음 틀렸다 "판쇼우무다오뚜치션차이하오" 인데....(중국어 자격증 소유자)
  • 훈녀 2015.06.11 23:31

• 훈녀 2015.06.11 23:37
    우래깅 태그추가했넹~~~ ^^헤헤헷 ~~~~~~~
  • 훈녀 2015.06.12 08:26
    ㅋㅋㅋㅋ 태그했어 우래기 오구오구
  • 훈녀 2015.06.11 23:39

대박.. 세후니 몸매.. 와..

• 훈녀 2015.06.11 23:51
    헉 ㅠㅠㅠㅠ 우리 세후니 몸매봐 와우 배가 한줌이네... ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2015.06.12 00:03
    애기몸매 진짜 훈녀다... 훈녀스럽다... 훈녀는 우리가 아니고 세훈이었어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 00:04

나......내일부터 굶을래....이거 딱 확대인화 해서 내 방에 걸어놓고 다이어트 들어갈래...세훈이가 내 살까기를 자극했어~!!

• 훈녀 2015.06.12 00:05
    ㅇ<-<..
  • 훈녀 2015.06.12 00:20

세훈아 누나 이거 안돼...

• 훈녀 2015.06.12 00:58
    애깅이 몸매가 진짜... 바스라질거같다ㅜㅜㅜㅜ 근데 넘이뻐ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 01:13
    트렌드를 아는 남자 오세훈ㅜㅠㅠㅠㅠ애기 말라쪄
  • 훈녀 2015.06.12 01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.12 01:45
    세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안되는데 또르르 ㅠㅠ 날씬한 세니
  • 훈녀 2015.06.12 08:27
    이무슨 아침부터 다욧자극짤(입막)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 허리가 얇아도 너무 얇아!! 근데 진짜 팔보면 남자다잉ㅠㅠㅠㅠ 얇은데 근육(심장폭행)
  • 훈녀 2015.06.12 10:04
    건강하구먼ㅋㅋ허허허허
  • 훈녀 2015.06.12 10:30

이렇게 본인의건강함을 알려줌으로써 훈녀들을 안심시키는 아이도루가 세상어디있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.12 10:44

와.......따라해봤지만...역시 안되는구나 ㅋㅋ세훈이 마르고 팔이 길어서 되나보다 

• 훈녀 2015.06.12 11:14
    와...얼마나 말라야 저게 되는것인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.06.12 23:14
    마른것봐ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.06.13 02:06

? 아니 어떻게 손이 배꼽에 닿아?ㅇㅅaㅇ,,,,,왜,,?,,,,,세훈ㅇ.,,ㅏ? ㄴ럭ㅎ,ㄹ노력할게,,

• 훈녀 2015.06.13 02:41
    .... 엄청 신기한 사진이라 자꾸 보게 되고 배꼽에 올라온 손도 옷 올리고 있는 손도 다 이쁘구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.14 09:57
    엄훠.... 세후니배 ㅎㅎ ><
  • 훈녀 2015.06.14 10:43
    세훈아...... 이 사진을 잊고 어제 야식먹었어...... 반성할게...
  • 훈녀 2015.06.14 20:59

세후나 ㅠㅠㅠ 허리가 한줌이야 한줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.27 17:35

말랐다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.31 23:35

훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보고 나 치킨먹었어.....안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠ난저거안되던데.....

• 훈녀 2016.08.03 08:48
    이 사진은 다시봐도 진짜...세훈이 최고다bbbb
  • 훈녀 2016.12.13 20:45
    세상에 우래기 허리가 한줌이네....8ㅁ8....근데 후나 버서지마....버서지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2019.06.12 18:42
    이모티콘 다시봐도 넘나 기엽다ㅠㅠ