훈녀동

훈이보

150322 후니보 업데이트♥

추천 수 14 댓글 40
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

我想??

번역
I miss you guys  

• 훈녀 2015.03.22 14:12
    세훈아♥♥♥♥울애기 셀카얼마만야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 14:13
    ㅠㅠㅠ진짜보고싶다우랴기ㅠㅠㅠㅠ잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 14:13
    세훈이 잘생겼어♥ 미남이햐~~~
  • 훈녀 2015.03.22 14:19
    후니덕에 중국어도 공부하고 ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.22 14:19

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 나도 미스 유야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑 와 한구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 14:22

헐훈이보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도미스유해여오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 14:23

얼마만의 셀카야 애기야 우리도 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 14:29
    세후니 중국어도 잘해요 옹구오구
  • 훈녀 2015.03.22 14:30
    나도 보고싶어 세후나 8ㅅ8 오구오구
  • 훈녀 2015.03.22 14:30

내 새끼 예쁜거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나...

• 훈녀 2015.03.22 14:34
    후니야 나두 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니는 어쩜 이리 예뻐?ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 14:38

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 너 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 14:39
    나도ㅠㅠㅠ세나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 14:40
    아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너잘샐겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 14:44
    후니 중국어 쓰는거 너무 기특하구 맘이 막 찡하구 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 14:45
    아구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 나도 많이 보구시퍼!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 14:50

꺄 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 14:50

세훈이 중국어도 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 나도 많이 보고파ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 15:15
    눈이 어쩜 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 15:17

ㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶다 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 15:45
    세훈이 중국어 짱잘해 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 15:52
    세후나 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 울 후니 셀카 보니깐 너무 좋다~ 훈이보 올려줘서 고마워~~ 세후나 사랑해 ??
  • 훈녀 2015.03.22 16:58

나도 보고싶어 세후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 생존신고 고마워ㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 17:06

아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ또 다시귀여워졌어 ㅠㅠㅠ어젠 분명 남자였는데 ㅜㅜ

• 훈녀 2015.03.22 17:17

가려도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김이 안숨겨지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 19:24
    미남이ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.22 20:04

후나 나도 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 22:24

• 훈녀 2015.03.22 22:25
    훈이 오줌필터 뺀 사진.
  • 훈녀 2015.03.22 22:46

오구오구 오랜만이다 우리 애기 셀카 ㅠㅠㅠ 아고 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 23:32
    오랜만에 세훈이 셀카다!! 으잉 8ㅅ8 세훈이 보고싶다
  • 훈녀 2015.03.23 02:40
    중궈쓰는게이케머시쓸일? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이셀카오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.23 21:51

맨날 입만 나오거나 손만 나오거나 발만 나오거나 이런것만 보다가 얼굴보니까 좋네!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.24 12:15
    왜이렇게 귀엽지?ㅠㅠ 세후니 셀카올려줘서 고맙다♥♥♥얼마만이야♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.24 12:16
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도마니보고싶어!!!!!셀카진짜이뿌넹
  • 훈녀 2015.03.25 01:05
    세훈아눈썹참이쁘다...(부끄)
  • 훈녀 2015.03.27 22:12
    나듀나듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.12 03:59
    아이 미스유 투 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.10 15:14

세훈이 중국팬들이랑 소통하려고 노력하는거  그렇게 좋더라.

• 훈녀 2015.10.01 10:18
    보고싶어 세훈아