훈녀동

훈이보

150427 훈이보 업데이트 ^^>

추천 수 20 댓글 51
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

[害羞]

• 훈녀 2015.04.27 17:22
    세훈이 귀여운 이모티콘도 썼는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 웨이보 올려줘서 고마워
  • 훈녀 2015.04.27 17:22

애기 고기 먹었니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.27 17:23
    으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은 후니...우리후니..
  • 훈녀 2015.04.27 17:27
    청순보스애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.27 17:28
    근데 쟤 뭐입은거야? 왼쪽가슴에 혹시 호랭이그림그려진거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.27 18:06
    그리보임.....미친듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워미치겐네 오토란
  • 훈녀 2015.05.03 03:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 씹덕터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.27 17:32
    귀여워 우리애기 ㅜㅜ잘생겨써 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.27 17:35

아유 이모티콘 귀여운고봐바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아아앙 세후나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠ 우래기 맛난고 많이많이 먹고 튼튼이 되어랏! 오구오구 세후니 보니까 너무 행복하댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.27 17:35
    울아가 왜이리 새침해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 마니머거ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.27 17:37
    잘났다 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ턱선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.27 17:38

애기야 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.27 17:38
    후니 고기먹어써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘은 뭔데ㅋㅋㅋㅋ존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.27 17:43

으앙 세훈아ㅠㅠㅠㅠ울애기 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.27 17:49
    후낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 보고싶어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.27 17:49
    이모티콘 쓴 거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.27 18:00
    저기 신천 아궁이 왕돌구이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투어돌곳이 또 생김.... 고기먹고 김치찌개먹으면 되겠다... (먹고싶은거 세훈이핑계대는거 아님)
  • 훈녀 2015.04.27 18:00

이모티콘 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.27 18:07

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2015.04.28 02:57
    브이한것도 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.27 18:18

이모티콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.27 18:33
    애깅아 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 고기 먹는거야? 오구오구 많이 먹어~~>< 헤헷~~ 훈이보 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ ??
  • 훈녀 2015.04.27 18:33
    후니 청순해ㅜㅜㅜㅜ그와중에 이모티콘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
  • 훈녀 2015.04.27 18:44

애기 고기많이먹고 튼튼이 되야돼........힐링둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.27 19:01

세훈아 맛난거 많이많이 먹어♡

• 훈녀 2015.04.27 21:18
    애깅이 고기 맛나게 먹어써?
  • 훈녀 2015.04.27 21:26
    이뿌다 이뿌다 우리세훈이 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2015.04.27 23:01

헐 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기 많이 먹었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 우래기...

• 훈녀 2015.04.28 02:57
    흑백에서도 빛나네 우래기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.28 02:58
    웨이보 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.28 02:58
    윽 이모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사......8ㅅ8
  • 훈녀 2015.04.28 03:40

세훈아 고마워 ♡

• 훈녀 2015.04.28 03:41

웨이보 업뎃해죠서 하루종일 넘나 행복했어~~~~~~~~~맛난 거 많이먹엉

• 훈녀 2015.04.28 07:16

아 이뻐 애기 ㅠㅠㅠ 잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고기머거쪄? 많이먹어쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이먹어 우래깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.04.28 09:45
    애기같애 ㅜㅜ 맛있는거 많이 먹고 으쌰으쌰 힘내 세훈아~♡
  • 훈녀 2015.04.28 10:40
    존잘이자냐....
  • 훈녀 2015.04.28 11:34
    왤케 애깅애깅헤 흑백말고 원본 보고싶다 애기옷 귀엽게 입은것 같은데ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.28 16:27
    잘생긴 훈이얼굴에 일차심쿵... 저귀여운표정과 브이에 이차심쿵..
    마지막으로 세훈이라 심쿵♡
  • 훈녀 2015.04.28 20:26

세상에 그냥 흑백에 대충 찍은거같은데도 왜이렇게 예뻐....아 진짜 세훈이땜에 미쳐 내가 ㅠㅜ

• 훈녀 2015.04.28 21:31

뭔가 새침하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 짱귀여워ㅠㅜ.,ㅜ꼭 자기같은거 쓰네ㅜㅅㅜ흐그흐극

• 훈녀 2015.04.29 03:10

훈이보 너무 좋아 (감격) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.29 14:57

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

• 훈녀 2015.04.29 17:43

애깅 맛있는거 마니마니 먹구 댕겨 이뻐죽겠어

• 훈녀 2015.04.29 23:00
    애기 마니먹어 ㅠㅠ포동포동삐약이 보고싶다 ㅠ
  • 훈녀 2015.04.30 08:36
    애기 이모티콘 쓰는거 진짜 씹덕터져미치겠네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 맛있게 먹었니 애기야~ 많이많이먹어. 고기 사주고싶다!
  • 훈녀 2015.05.01 22:10
    쁘이
  • 훈녀 2015.05.03 03:38

• 훈녀 2015.05.03 18:23

이모티콘은 귀엽고 세훈이는 완전 영화배우시죠.

• 훈녀 2015.05.05 21:28

세훈이 밥 맛있게 냠냠했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.08 00:31
    와진짜 저브이..너무멋져ㅠㅠㅠㅠ♡