훈녀동

훈이보

150203 훈이보 업뎃

추천 수 15 댓글 41
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Wow...我喜? 美~~

• 훈녀 2015.02.03 04:24

사진 넘 예쁘다 ♡

• 훈녀 2015.02.03 04:25
    늦었는데 안자네 훈이! 사진 넘 이쁘다
  • 훈녀 2015.02.03 04:31

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 안자?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.03 04:34
    예쁜 사진 올려줘서 고마워 후나~ 잘자 쪽쪽♡
  • 훈녀 2015.02.03 04:35

세훈이가 쓴 중국어 해석 :  Wow...我喜? 美~~(Wow... I like it pretty~~)

• 훈녀 2015.02.06 21:34
    중국말도 점점 는다 우리 훈이ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.03 04:36

예뻐예뻥 ^^ 우래기 잘자 !! 사랑해

• 훈녀 2015.02.03 05:38
    어플로 마크지우고 카톡 배경해야겠다! 세훈이잘자~~
  • 훈녀 2015.02.03 08:04
    하늘에 별?인가...? 사진 진짜 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 예쁜사진 보여줘서 고마웡♥사랑해♥~♥ 늦게잣을텐데 푹자♥♥♥
  • 훈녀 2015.02.03 08:19
    세훈아ㅠㅠㅠ 표 꼭 구할게!!!! 한달뒤에 꼭 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.03 08:32
    우래기 웨이보에도 이쁜사진 올려줬네ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 꼭 가고싶다 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.03 08:37

ㅜㅜㅜ연달아 감성터지자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜ꼭보자ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.03 09:28
    힣 눈뜨자마자 행복♥♥ 새벽에 선물주고갔네~
  • 훈녀 2015.02.03 09:45
    세훈아 콘서트 준비 열힘히하고있니? ㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.03 10:02
    새병감성충만해ㅠㅠㅠㅠ반짝반짝이쁘다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.03 15:25
    우리 훈이 마음씨랑 외모만큼 예쁘지는 않지만 정말 예쁘다
  • 훈녀 2015.02.03 17:03
    애기 감성 터졌네 새벽에ㅎㅎ 이번 콘도 기대된다ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.02.03 17:39
    이쁘니ㅠㅠ겸딩이
  • 훈녀 2015.02.03 17:49

세훈아 이뻤어? 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.03 17:56

애기 새벽에 감성터졌구나8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.03 23:15

이뻐서 새벽에 감성 터졌어 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜잉 너가 더 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.03 23:27
    사진 이쁘다아. 후니처럼
  • 훈녀 2015.02.04 00:13

새벽감성 세훈이ㅋㅋㅠㅠ 언제나 반짝반짝 빛나라 나는 어둠이 되어줄수있어 너가 빛난다면

• 훈녀 2015.02.04 00:44
    진짜 세훈이 감성 나랑 똑같음 이쁜거보면 공유하고싶어하는거 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.04 04:34
    새벽감성터졋넼ㅋㅋㅋ이쁜걸공유한다는마음이너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ웨이보말고인스타에도좀....ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.04 15:34
    한달뒤면 나도 저자리에 잇겟지? ㅠㅠ세훈아ㅜㅜㅜ얼른보쟈ㅜ
  • 훈녀 2015.02.04 17:08
    사진 너무 예쁘다 ㅠㅠ 한달 후에 보자 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.04 20:02
    사진 진짜 에뻐서 보자마자 감탄...ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.05 00:03
    예뻐라... 너ㅜ예쁘다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 00:34
    아구울애기감성♡.♡
  • 훈녀 2015.02.05 14:42

사진너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 세후니감성도이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 16:31
    예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 예뻐ㅠㅠ오구오구
  • 훈녀 2015.02.05 18:50

소녀감성 데후니...♥ 예뻐 ㅠㅠㅠ 예뻐 죽게쏘~

• 훈녀 2015.02.05 19:04
    울애기 새벽감성..ㅠㅠ 삼월에 만나요
  • 훈녀 2015.02.06 16:15

사진 보다도 세훈이 마음씨가 너무 고와서... ㅠㅠ 너무 예쁘다 우리 훈이

• 훈녀 2015.02.06 21:23

새벽감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.09 09:06

우와 사진 너무 예쁘다 정말 소녀감성이쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.09 19:23
    니가 더 예뻐!
  • 훈녀 2015.02.14 00:41

오구오구 애기 새벽 감성포텐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ한 달 뒤에 봅시다 훈아^,^

• 훈녀 2015.03.08 08:41
    끼야 예뻐 !!! 후니도 예쁜거 알고있겠지 !!!!!
  • 훈녀 2015.10.01 10:21
    애기야 잘자