훈녀동

훈이보

150120 훈이보업뎃

추천 수 20 댓글 69
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.01.20 23:51

엉엉 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의 셀카야 이게?ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무너무 보고싶었어ㅠㅠㅠ오늘도 여느때와 다름없이 잘생겼구나...

• 훈녀 2015.01.20 23:51

세훈아 마스크를 내려봐봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴 얼굴 가렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야 잘 지내구 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.20 23:52
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.20 23:52
    심멎.. 숨멎... 세훈이가 저런 마스크를 쓰다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    혹시 지금 앨범 촬영 중이야? 뭐하는 중이야? ㅠㅠ 세훈아 궁금해ㅜㅜㅜ 어엉어어어엉ㅇ어엉어어어우ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.20 23:54

세훈아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅 꼭 성공할게ㅠㅠ 성공해서 우리 후야 보러 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.20 23:54
    얼마만에 셀카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콘서트 못가는게 천추의 한이야
  • 훈녀 2015.01.20 23:55
    헐 대박....
  • 훈녀 2015.01.20 23:56
    얼마만의 셀카야ㅜㅜㅜㅜ 우리 후니 셀카솜씨 여전학ㄷㆍ나ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.20 23:56
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.20 23:58
    셀카ㅠㅠ 셀카라니ㅠㅠㅠㅠ 아무 기대도 없이 들어왔다가 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 00:00
    와세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만에보는셀카야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야심한밤에무지막지하게심쿵..ㅠㅠㅠㅠ세훈아티켓팅꼭성공할게ㅠㅠ!!
  • 훈녀 2015.01.21 00:02

훈이보훈이보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니는 사랑..ㅠㅠ♥

• 훈녀 2015.01.21 00:04
    세상에......다가렸는데 섹시한이유는뭐됴 후니야?ㅜㅠ♡
  • 훈녀 2015.01.21 00:04

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 셀카야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 목마른거 알구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 왜케 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.21 00:05
    이게얼마만이어ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후나보고싶었어 뭐하구있어?!!!!!내가 지방수니라서 콘서트에못가다ㄴㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게라도 가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ흐니가 이러케이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가려도잘생김이 뚝뚜규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 심장이마구 날뛰어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ살려줘..
  • 훈녀 2015.01.21 00:08
    아대박진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마만이야우리애기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감동적..이게바로 우리다 티켓팅을 성공해야하는 이유.훈이를 보기위해ㅜㅜㅜ오구어구ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.21 00:08
    어맛!!!!!.심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나무슨일이있어도꼭콘서트간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘낼게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행운을빌어줘!!!!!
  • 훈녀 2015.01.21 00:10
    와 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 욕해도되여?? 존잘이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이얼마만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 올려주늠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 햅복헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 00:11
    티켓팅해서콘서트보러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ머리랑너무잘어울린다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이가이러는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장난도질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트꼭갈게훈이
  • 훈녀 2015.01.21 00:22

아 ㄱ번나 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅 성공해서 꼭 보러갈게 사라애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.21 00:23
    마스크로 가렸어도 세상에서 제일 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 00:24

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 셀카야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.01.21 00:29

그리웠어 세훈이 얼굴ㅠㅠㅠ 간만에 애틋하게 본 느낌ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.21 00:33
    헐 우리애기 훈이보 오랜만에 셀카를!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 멋있어 내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 00:35
    헐 미쳣어 너무잘생겻어 헐 보다가 놀래서 소리질럿어 헐 진짜 와 잘생겻다 와 미쳣다 진짜 와 너무 잘생겻어 헐 헐 헐 진짜 헐 마네킹인가 인형인가 미쳣다 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 후나 잘생김이 과하다 휴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 잘생긴거쫌 보ㅓ여ㅠㅠㅠ어어엉어ㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ럽럽 너는 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2015.01.21 00:42
    허ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게사람이저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카여라ㅠㅠㅠ하면서 들어왔는데 징짜 셀카네ㅠㅠㅠㅠ보자마자 헉 했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ사랑해 훈이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 00:45
    세후나ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ미쳐꺼ㅠㅠㅠㅠㅜ미쳐터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겨떠ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 00:46
    고마워세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 00:46
    올려줘서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이보러갈게ㅠㅠㅠ엉어엉ㅇㅇ
  • 훈녀 2015.01.21 00:47

덮세훈 셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.21 00:56

까리한 세훈이

• 훈녀 2015.01.21 01:08
    ㅜㅜㅜㅜㅜ세후나 ㅜㅜ 훈이보!!!
  • 훈녀 2015.01.21 01:49
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 까리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 02:43

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.21 04:08
    좋아서 눈물이 나네ㅠㅠ 훈아 애깅..ㅠㅠ 사랑해
  • 훈녀 2015.01.21 04:21
    애기얼굴이다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 07:50

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 셀카다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.21 08:01
    눈을 못떼겠어 ㅠㅠㅠ....
  • 훈녀 2015.01.21 08:33

이게 얼마만에ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.01.21 08:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이셀카 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.21 08:48

후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마만에 셀카야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에 찍어도 잘생긴건 여전하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.01.21 09:19

훈아 ㅠㅠㅠ 정말 오랜만에 셀카 ㅠㅠㅠ 너무 머쩌 ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.01.21 10:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅을성공하리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 10:31
    진짜 보석이 볼 수록 투디같애....하아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 10:47
    마스크를 써도 가려지지 않는 우리 세훈이의 잘생김♥ 투디같애2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.21 12:19

아가 셀카 왜이렇게 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.21 15:41

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡

• 훈녀 2015.01.21 18:16

와우 셀카 오랜만인데, 게다가 덮세훈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징박힌 마스크도 소화잘하는 훈이... 세훈 이즈 뭔들....

• 훈녀 2015.01.21 18:23
    다 가려도 빛나는 세훈이 미모....대다나시다
  • 훈녀 2015.01.21 18:23

저 부시시한 앞머리 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 소년미 터져