훈녀동

훈이보

150102 새해 첫 훈이보♥

추천 수 15 댓글 30
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

훈이보에도 새해인사가 올라왔세훈~!!

출국하면서 올렸나봐 우리 보석둥이도 새해 복 많이받아♥

• 훈녀 2015.01.02 15:01
    보석둥이 세훈아♥
    새해복많이받아♥♥
  • 훈녀 2015.01.02 15:03

중국팬들도 잘챙기는 세훈이~~~ 새해복많이받어!!

• 훈녀 2015.01.02 15:08

울애기도 날마다 행복하기를......

• 훈녀 2015.01.02 15:11
    우리이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥새해 복 많이많이받아
  • 훈녀 2015.01.02 15:11

후니가 나에게 중국어 공부에 열정을 더해준다 ㅜㅜ 중국어 공부 열심히 할게 후니도 새해 복 많이 받아

• 훈녀 2015.01.02 15:39
    오구오구 울애기 중국어로 신년인사♥♥ 마음이 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.02 15:42
    우리 보석둥이 착해 착해♡ 새해에도 행복하자!
  • 훈녀 2015.01.02 18:55
    우리보석둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이애낀다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♡♡
  • 훈녀 2015.01.02 20:53
    우리애기도 새해복많이받아. 항상 행복하고 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 제발 한국에 있길... 중요시즌 명절 항상 다른나라가있고 훈아 자주보자ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.02 21:40
    세훈아 햅삐뉴이어!!! 외국 가서 잘 놀구 있지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.02 23:09

세훈아 우래기 새해 복 많이 받아!!! 올해도 행복하자 더더더! 

• 훈녀 2015.01.02 23:17

새해복많이받아ㅠㅠㅠ 사랑해

• 훈녀 2015.01.02 23:19
    우리애기도 새해 복많이받고 2015년 더 행복하자♥
  • 훈녀 2015.01.02 23:58

보석둥이 새해 복 많~~~~~이 받아 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.03 04:16

이뿌니도ㅠㅠㅠ새해복 많이 받오!!

• 훈녀 2015.01.03 10:25
    새해 복 많이받아♡♡
  • 훈녀 2015.01.03 14:53

ㅠㅠㅜ 후나 아라써 꼭 기쁠게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2015.01.04 07:04

보석둥이 별명 너무 예쁜듯ㅠㅠ 세후니도 새해 복 완전 많이 받고 행복한 일만 있길! <3

• 훈녀 2015.01.04 18:23

우리세훈이 맘이 어쩜이렇게 이뿌지ㅠㅠ 우리 센이따라서 행복해야겠어

• 훈녀 2015.01.04 20:17

ㅎㅎ훈이도복많이많이받아

• 훈녀 2015.01.05 10:15

오구오구 기특하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복 많이 받자ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 23:54

세훈이 중국어 쓸 때마다 대견해 죽겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘니유ㅠㅠㅠㅠ복 많이 받아 중국훈녀들도 세훈이도!

• 훈녀 2015.01.07 10:38
    ㅋㅋㅋ저이모티콘도귀엽다 우리보석둥이 새해복많이받아요
  • 훈녀 2015.01.08 00:18
    훈이 매일매일 행복해 내 왕자님♡
  • 훈녀 2015.01.08 21:16

훈아 2015년은 더 행복할거야♥

• 훈녀 2015.01.09 20:44

오구구 내새끼 맘두 예뻐ㅠㅠ 2015도 잘 가보자 내새끼

• 훈녀 2015.01.12 18:38
    세훈이도올해는좋은한해가되길♥
  • 훈녀 2015.01.16 09:48
    2015년에도 세훈이랑 끝까지 함께하자♥
  • 훈녀 2015.03.08 08:56
    2015년도도 힘차게 달려나가자 후나 !! ♡♡
  • 훈녀 2015.10.01 10:26
    세훈아 항상 행복해야돼