훈녀동

훈이보

141124 훈이보 업뎃

추천 수 19 댓글 33
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Kkk

• 훈녀 2014.11.24 01:26
    아 우리애기 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 진짜 세상에서 제일예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 01:27
    애기 놀이동산 가서 재밌게 놀구 와꾸나 오구오구 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 넘 귀엽구 잘생겨꾸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.24 01:28

후니 간만에 업뎃이네ㅎㅎ즐거운 시간 보낸 거 같아서 나도 기분이 조으다 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.24 01:33
    크리스마스분위기 돋게 잘찍었다 아유 이뻐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존잘 천상연예인이다 새삼 내새끼 미모에 놀란다
  • 훈녀 2014.11.24 01:35

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠다~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ사진 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트하트하트하

• 훈녀 2014.11.24 01:42
    멋져 후니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 01:43

5959 우리 애깅이 놀이공원가서 신나게 놀아쪄요 그래서 사진찍어서 자랑하구 시퍼쪄ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.24 01:44

하트 뿅뿅뿅뿅! 세니 세비요름♥♥♥♥♥♥

• 훈녀 2014.11.24 01:58
    으앙 ㅠㅠㅠㅠ 겸둥이~ 사진 올려줘서 고마워~~ 울 후니 귀여워 >_< 후니야 잘자~~~
  • 훈녀 2014.11.24 01:59

ㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ비니도 요로케 귀여운거 쓰고 갔구낭~~~~>< 천상 연예인이야 눈 코 입 안 예쁜곳이 없어!!ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.24 02:21
    세훈이 우리 세훈이 셀카 못찍어도 좋아♥?♥?♥?♥?♥?♥?♥?♥?
  • 훈녀 2014.11.24 02:40
    세훈아 ㅋㅋㅋㅋ 여전한 셀고지만 ㅋㅋㅋㅋ 올려줘서 고마워 훈나잇 할 수 있겠다
  • 훈녀 2014.11.24 06:21

후니 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카 못찍는것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.24 08:30

세니 세비요름!!!!!!!!! 비니 잘어울려 ㅜㅜ 코트 더보고 싶다

• 훈녀 2014.11.24 08:43
    애기...잘생긴거봐....
  • 훈녀 2014.11.24 08:49

아 우래기 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠ 근데 왤케 진짜 하루가 다르게 남자같지...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.24 09:06
    애기 콧대봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있당 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 09:15

거긴 벌써 크리스마스 분위기 나는구나ㅎㅎㅎㅎ나도 세후니랑 놀이공원....가고 싶어............

• 훈녀 2014.11.24 09:34
    나도ㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 가고싶다.....ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 잘 놀고왔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬고 즐겁게 보냈길 바라!ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 09:43

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 멋있다 잘생겼다 본새난다

• 훈녀 2014.11.24 10:15

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리후니 셀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말분위기 즐겁게 내구 감기조심하고 건강해~

• 훈녀 2014.11.24 10:40

훈아너만큼비니가잘어울리는녀석은없어.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.24 10:52
    우래기 잘생긴 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 왜케 잘생겨서 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 놀았니?ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 12:23
    후니 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카 못찍는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 12:46
    잉잉 사랑스럽댜 세후니ㅜㅜㅜ스케줄도 아닌데 이렇게 올려줘서 넘 고마웡 ♡♡
  • 훈녀 2014.11.24 17:46
    헐.....설레
  • 훈녀 2014.11.24 19:07

미남이다ㅠㅠ오미남..세미남..훈미남..친구들이랑재밌게잘놀았나?이와중에비니쓴거심쿵이다..

• 훈녀 2014.11.24 19:44
    저비니진짜잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ비니박제부탁드립니다
  • 훈녀 2014.11.24 23:59
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비니 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.25 00:53

우리애기 세상에서 제일 이뻐 ㅠㅠ 세젤예 사랑해 비니 잘어울리고 코트도... 이뿌다 애기 따뜻하게 잘 쉬고 항상 행복하구 즐거운 시간 보내여~~ 감기조심!!

• 훈녀 2014.11.25 10:23
    울애기 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.25 10:23
    세훈아 사랑해♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.11.26 15:26

세후니 이쁘다