훈녀동

훈이보

141026 훈이보업데이트!

추천 수 18 댓글 51
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

See u next time [作揖]

• 훈녀 2014.10.26 02:44
    ㄹ...로고.... 로고.... 로고!!!!!! 로!!!!고!!!!치!!!!워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
    와씨......... 오세훈 까리한것좀 보소
    진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작살난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 때문에 잠도 못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
  • 훈녀 2014.10.26 02:45

누가 후니한테 로고 지우는 법좀 가르쳐죠...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 울애깅 아 넘 잘생겼당

• 훈녀 2014.10.26 02:45

훈이 웨이보 ㅠㅠ 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.26 02:49
    와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생겨서 이젠 헛웃음 밖에 안나온다 후야8ㅅ8... 너무 여러번 쥬거서 지쳤나보ㅓ... 근데 또 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 02:50
    후나ㅜㅜㅜㅜㅜ조심히 왕
  • 훈녀 2014.10.26 02:51

원본

• 훈녀 2014.10.26 02:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅜㅜㅜ 잘생긴 셀카 사진을 크게 볼 수 있다니..........웨이보 많이 올려줘 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.26 02:56

저옆에 한자는 요런 손모양인가봐!

• 훈녀 2014.10.26 03:08
    아ㅜㅜㅜ 이모티콘이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 03:30
    컴 훈이보 했는데 '[중국어]' 떠서 매우 당황했음 ㅋㅋㅋ 세훈이 이모티콘도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 수고했어^^
  • 훈녀 2014.10.26 13:31
    이모티콘도 귀엽게 쓴거봐 오구오구 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐라!
  • 훈녀 2014.10.26 03:00
    티존쩌러진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티존국보급!!!!!!
  • 훈녀 2014.10.26 03:01

워터마크 수정본도 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자 훈녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.26 03:01

• 훈녀 2014.10.26 14:32
    크게 보니까 더 좋다...ㅠㅠㅠ 사람 눈썹이 어떻게 그렇게 잘생길 수 있는거니 훈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 03:02

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리를 다까넘겨도 일케 잘생겨써

• 훈녀 2014.10.26 03:08
    와...까리해....와대박까리해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯어후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 03:14
    홀라당 잠 깼네 ㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 심장이 두근두근 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅜㅠ 후니야 ㅠㅠㅠㅠ 조심히 한국 와~??
  • 훈녀 2014.10.26 03:16

눈썹 잘생긴거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 이모티콘이었구낰ㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.10.26 03:17

훈이 글쓰는 거 넘 까리해.. (현기증) 멋있다 조심히 와야해!

• 훈녀 2014.10.26 03:40
    헐 완존 잘쌩ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 04:02
    애깅 이번엔 셀고아니야 셀카각도 나왔어! 존잘남 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 07:08
    헐ㅠㅠㅠㅠ완전 까리행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 07:26
    이야 완전 까리하구 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 08:09
    ㅠㅠㅠㅠ잘생겨서 숨을 못 쉬게써퓨ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 08:11
    대박 본새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어 후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 08:38
    와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 08:49

하...ㅠ 멋있어멋있어

• 훈녀 2014.10.26 09:03
    헐 우리 세후니가 셀고셀고하지 않아...!!!! 멋있다 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 10:46

존잘이다 분위기도 우래기가 짱이야

• 훈녀 2014.10.26 10:50
    아 진짜 잘생겻엉 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 10:57
    비니너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 11:14
    턱선봐..
  • 훈녀 2014.10.26 11:14
    턱선봐..
  • 훈녀 2014.10.26 13:05

세훈이ㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.26 13:32

헐 어제 비니에 스타일 완전 심장저격당했는데 셀카를 올려줬어..?!!!!!!!!!!!!!!!! 헐 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.26 15:25

비니도 완전 잘어울리자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.26 18:33
    잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 18:33
    세훈앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.26 19:47

까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.26 20:08
    각도를 점점 알아가는 훈이~~ ㅋㅋ 멋져 애깅♥
  • 훈녀 2014.10.27 02:23
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋이써ㅠㅠㅠㅠ세상 멋짐이 훈이에게로 몰빵이야 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 09:02
    대박 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.27 15:59

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.28 14:17
    눈썹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼잖아!!! ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.29 01:56
    왜이러케잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마부터턱선까지진짜다머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.08 23:57

후니는 눈썹부터 잘생겼다니까ㅠㅠ 최고야

• 훈녀 2016.03.12 13:51

크......잘생겼다 세후니ㅠㅠㅠ