훈녀동

엑소스타

160307 찬열님 인스타에 세훈이

추천 수 3 댓글 16
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2016.03.07 23:46
    귀야우귀야우ㅠㅜㅜㅜㅜ애기 표정좀봐오ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.07 23:51
    우래기 양손 쁘이해써ㅠㅠㅠㅠㅠ이 사랑둥이를 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.07 23:51
    어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍브이했어 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기 말갛고 뽀얀 얼굴 어떡해 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ23개월아가지ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.07 23:56
    애기 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘나리 기야우기야우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아르르르아르르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀야이 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.07 23:58

울애기 브이 두개해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노랑꽃목걸이 걸구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.08 00:01

세훈이 빨강파랑옷이랑 노란병아리같은 꽃목걸이 넘 찰떡같이 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아코 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.08 00:10

애깅이 쁘이쁘이 너무 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.08 00:25

흡.....짱기야우...세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.08 00:33

너무 기야우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.08 00:48
    아 기야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.03.08 01:01
    댓글달러왔는데 다들 울고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도우러야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기귀여운것좀보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유우오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀오세훈
  • 훈녀 2016.03.08 01:53
    아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 양손브이했지이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.08 02:00

ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 귀엽구요 막..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

• 훈녀 2016.03.08 08:03
    표정 넘나 귀여워 ㅜㅜㅜ 빼꼼쁘이 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.03.08 09:08

오구오구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.08 13:41

태국 간다고 옷도 센스입게 차려입고, 호텔에서 환영꽃목걸이 준 것도 예쁘게 걸고~ 귀얍게 브이하고ㅠㅠ 세훈이 너는 너무너무너무 사랑스러워~~~