훈녀동

추천 수 11 댓글 51
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

한강힐링중!!!!!(찾으시면 선착순 10명........복받으실거에요) #세훈이가한말이에요

리듬타는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴저장 http://videos-e-6.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t50.2886-16/11175824_832944966790966_978474395_n.mp4 < 우클릭

아닌데???? 아직한강인데????

세훈아 배터리 충전해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워애기 ㅠㅠ

실패

ㅋㅋㅋ 잘가 애기야 사랑해♡

• 훈녀 2015.04.25 21:07

세훈아 힐링많이하고와~♥맛난것도 많이많이먹구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥세훈 덩실덩실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.25 21:10

보자마자 달려왔는데 ㅋㅋ 역시 빠른 훈녀닷~~~

세훈이 지금 날도 좋고 한강에서 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아랑 야밤 피크닉 즐기는거 귀여워서 씹덕사하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.25 21:10

나도 힐링했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑이야 세훈아 ♡ 

• 훈녀 2015.04.25 21:12

• 훈녀 2015.04.25 22:23
    애깅 꿍디꿍디 씐나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.26 02:09
    리듬도 느낌있게 타는 세니 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2015.04.26 02:16
    하........8ㅅ8 귀여워서주금......
  • 훈녀 2015.04.26 09:46
    세니 오랜만에 힐링해서 씬낫네ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.04.26 20:16
    스웩~~~~~~~~~~~~~~
  • 훈녀 2015.04.26 22:25
    ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅠㅠ 궁디 보이는건..내가.. 변태..인..건..가...
  • 훈녀 2015.04.25 21:17

힐링힐링 ♡ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까악 ~~~~~~~ 행복 바이러스가 잔뜩잔뜩 스며든다아아아아!!!

• 훈녀 2015.04.25 21:19

담아간 이미지 고유 주소

세훈이가 춤추는 노래

• 훈녀 2015.04.25 21:22

세훈아~형이랑 즐거운 힐링하구와~~~음식선택도 굳!ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.25 21:25
    우래기 재밌게 놀구 힐링하구가렴~~~~~~~
  • 훈녀 2015.04.25 21:32

https://instagram.com/p/15d2jOrmZ-

영상 또 올라왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.25 22:22
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.25 21:44
    너무 귀여워 사랑스러워 8ㅅ8 내가 힐링했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.25 21:47
    후낭@@오늘 날씨도 좋고~~ 형이랑 즐거운 시간 보냈니?? 훈이가 즐겁구 행복하면 나도 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이렇게 자주 웃자 애기야♡♡♡
  • 훈녀 2015.04.25 22:00
    세훈이 즐겁게 논거 같아서 내가 다 기분조타ㅠㅠ 애깅이 저녁엔 따뜻하게 입고다니고 후나 잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.25 22:05

아 진짜ㅠㅠㅠ 애기 신난거보니까 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋ 후나 사랑해ㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.25 22:16

봐도봐도 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.25 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열님 감사해요!

애기 신나쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거워보여서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뻐듁게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.25 22:32
    귀여워 귀여워 재밌게논거같아서 내가다 기분좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.25 22:43

실패하셨습니다! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.25 22:56
    세후니 즐거워보이니까 내가 다 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.26 00:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...행복해 나도 저깃가고싶다....
  • 훈녀 2015.04.26 00:07
    씬낫써우리토란이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉아랑즐거웠길♡
  • 훈녀 2015.04.26 00:11

신나게 놀았니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.26 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀염둥이듫ㅎㅎ한강소풍가써

• 훈녀 2015.04.26 00:42
    우리 사랑둥이 즐겁게 잘 놀았찌 형아랑? 맛난거 많이 먹으면서 힐링하고갔구나 에고 우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은거 사다 먹이고싶네. 정말 이뻐죽겠다 너란남자.
  • 훈녀 2015.04.26 00:46

즐거운 시간 보냈길 아 귀엽다 ㅠㅠ 

• 훈녀 2015.04.26 00:58
    리듬타는것도 깐지난다...! 재미있게 잘 놀다갔지?ㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2015.04.26 01:44

행복하다 세훈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 훈녀 2015.04.26 01:45

세훈이가 즐겁고 행복했으면... 그거면 돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.26 02:06
    애기신낫어ㅠㅠㅠ항상그렇게즐겁게오래오래잇어줘♡♡
  • 훈녀 2015.04.26 02:18

사랑스러운 후야 널 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.26 02:56

재롱둥이 ㅠㅠㅠㅠ 아이고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.26 09:22
    진짜 세훈이는ㅋㅋㅋ 모태막내닼ㅋㅋㅋ 형아들한테 재롱도 잘 부렼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.26 17:05

우리 훈이 ㅠㅠ 바쁜 와중에 저렇게 평범한 20대 일상 보내는게 너무 좋아보이고 다행이야 

• 훈녀 2015.04.26 22:25

하 진짜 잘놀아서 좋아.ㅠ_ㅠ 바람쐬고 그래도 쉬어서 참 좋다 ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2015.04.26 22:38

세훈아 힐링 잘했쪄?왜 난 안한강 왜 난 안서울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돗자리마저도 씹덕귀욤 터지고 저러고 브이하고 찍는것도 너무 소년소년하고 보기좋다

저렇게 한강이라고 팬들한테 사진찍어서 올려주는것도 소통하는  것같아서 기분좋구 너가 좋았으면 나도 좋은거야 나까지 힐링돼 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.04.27 11:17

울애기 힐링이 필요해쬬요? 잘했쪄...할미도 후니덕택에 힐링잘했쪄요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.27 20:10
    세훈이 진짜 신나보여서 나도 막 신나고 좋다 ㅠㅠ 실시간으로 봤을때도 좋았는데 다시 또 모아서보니 넘 좋네 ㅠㅠ 나도 훈이 덕분레 힐링했어♥
  • 훈녀 2015.04.28 10:15

정말 힐링됐어ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.02 22:49
    귀여워ㅜㅜㅜ애깅이 힐링잘한거같아서 너무좋다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.03 18:14

너무 씹덕터져..ㅜㅜㅜㅜㅡ세상에서 제일 상큼해..리듬타는거..너무 상큼해ㅐㅜㅜㅜ미니스탑에서 저런거 먹는거도너무 귀여ㅕㅠㅜㅠㅜ세훈과 함께 피크닉 너무 행복하겠다ㅏ

• 훈녀 2015.05.03 18:29

아 저 웃음소리랑 안녕!!!  들어도 들어도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.16 21:38

ㅠㅠ씹덕터진다..(오늘도 사망