훈녀동

추천 수 9 댓글 34
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

훈스타

후니보

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.12.04 12:47
    후나 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.12.04 12:47
    내새끼가 컴백한다!!!!!!!! 기대 많이하고 있을게 세훈아 사랑해! ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.04 12:48
    내가한발늦었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 빨리와ㅠㅠㅠㅠ 한국도빨리오고 컴백도빨리하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.04 12:49

훈아 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기대하고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.04 12:59
    기대할게♥
  • 훈녀 2014.12.04 13:00
    세훈아♥ 다음앨범기대된다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.04 13:12

세훈아 기다리고 있어. 우리 훈이 화이팅!

• 훈녀 2014.12.04 13:17
    세훈이 컴백 기다리고 있을게 사랑해?
  • 훈녀 2014.12.04 13:25
    컴백 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자!!! 사랑해♡♡♡
  • 훈녀 2014.12.04 13:36

하잖아 엑소컴백!

• 훈녀 2014.12.04 13:38
    잠을 못자고 출근했는데두 피곤하지 않아!! 하잖아 엑소컴백ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.04 14:05
    세후나 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.04 14:18
    세훈아 진짜 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.04 14:18

?德?老?.lay.chen

이건 추가로 올린거!!! 후니가 찍은사진인걸까???

• 훈녀 2014.12.04 14:24

하잖아 엑소 컴백!!!!!!!!! 기다리고 있을께 잔고 충전해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.04 14:35

두근두근하다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야 언능나와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.04 14:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오기만해♥♥♥
  • 훈녀 2014.12.04 14:55

세훈아♥♥♥♥기대하고 있을게ㅠㅠㅠ두근두근해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.04 15:15

세훈아 얼른 컴백해ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.12.04 15:23
    두근두근ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게
  • 훈녀 2014.12.04 15:57

엑소 컴백 하잖아..!!!!! 기다릴게 세훈아..♡!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.04 16:33
    기다리고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게사랑해세훈아♥
  • 훈녀 2014.12.04 17:00
    니얼굴좀보여줘라훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.04 17:12
    화이팅!!!이번에도 멋진모습 보여줘!
  • 훈녀 2014.12.04 17:38

세훈아 ㅠㅠ 기다리고있을게! 사랑해

• 훈녀 2014.12.04 20:51

세훈아 기대된다~! 기다리고 있을게♥

• 훈녀 2014.12.04 21:25
    컴백 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 으어ㅠㅠㅜㅜㅜ 준비하고있을께ㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.12.04 21:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.12.05 01:00

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 기다릴게 ♡

• 훈녀 2014.12.05 11:01

컴백준비하느라고 힘들텐데..꼭끼니거르지말고.....건강이최고야........우리는후니가하는모든것을다지지해줄자신이있는훈녀들이야.....믿고 힘내.

• 훈녀 2014.12.06 04:03
    벌써 보구싶다.. 이것저것 넘치는 스케줄도 힘들텐데ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.07 13:23

헐 후나ㅠㅠㅠㅠ 드디어 컴백이야ㅠㅠㅠㅠ 저번부터 엄청 기다렸었는데 이렇게 돌아와줘서 고마워

뭘 해도 멋있는 우리 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 감기 조심하고  늘 세훈이 곁에서 응원할께 우리가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥

• 훈녀 2014.12.09 09:31

기다릴게 훈아!!!!♥

• 훈녀 2014.12.14 06:59

헐 ㅠㅠㅠ컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜ