훈녀동

훈스타

141019 훈스타그램

추천 수 7 댓글 32
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.10.19 01:13

세후니 ㅠㅠ 귀여워♥♥♥♥♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 저번에 식물원???? 거기서 찍은건가 ㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.10.19 01:21
    오그런가?ㅋㅋㅋ
    꽃 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅜㅠㅠ 꽃 올린 후니 귀여워 >_<??

• 훈녀 2014.10.19 01:22
    애깅이 이모티콘도 깨알같아 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.10.19 01:17

우래기 소녀감성 ^^

• 훈녀 2014.10.19 01:17
    세후니가 우리 배려해준건가? 어제 공연 플뷰보는데~ 후니 귀엽고 멋있고 섹시해서 잠 못 자고 있는데 꽃사진 보니깐 마음이 편안해진다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ>_<
  • 훈녀 2014.10.19 01:19

이그!! 꽃미남!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각은 어디서 나오는걸까.. 우래기 진짜ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.19 01:22

사진 보니까 마음이 편안해져~~

• 훈녀 2014.10.19 01:24
    우리애기 정말 센스장이야 이모티콘쓰는 저 귀신같은 싱크! 아고 이뻐라 내새끼♥ 최고야 세훈이가!!!!
  • 훈녀 2014.10.19 01:28
    아 예뻐! 이모티콘도 센스!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.19 01:30

크흡.. 소녀감성.. 이모티콘도 깨알같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.19 01:32
    이번엔 또 어떤 식물일까 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.19 01:53

어구아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 고생해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 식물갤?에도 올라왔던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ징짜웃겨훈녀들ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.19 02:27

이거보니까 마음이 평온해진다:) 애기 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.19 06:46
    세훈아♥
  • 훈녀 2014.10.19 08:08
    이쁜 내새끼~~~~~~~
  • 훈녀 2014.10.19 08:21

이모티콘 센스까지 완벽해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.19 08:21
    좋다 눈뜨자마자 보는게 훈스타그램이라니 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.10.19 08:52
    세훈이의 앞날에는 밝은 미래 뿐일 거야♡ 울애기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.19 09:47
    우래기ㅠㅠㅠㅠ 밝은미래는 앞으로 창창하지!!!!!! 꽃 이쁘다 후나♥♥♥♥ 이모티콘도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.19 10:42

꽃 사진이라니ㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.19 11:24
    우리훈이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 늘 고마워
  • 훈녀 2014.10.19 15:18
    아고ㅠㅠ세훈이만큼 예쁜 꽃 사진이네~ 힐링
  • 훈녀 2014.10.19 16:01
    꽃사진이라니ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.19 16:45
    꽃말도 밝은미래 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.19 23:56

이렇게 일코를 하라고 사진을 던져준 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.20 10:56
    꽃말이 밝은 미래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 너의 앞날에는 밝은 일만 가득할거야
  • 훈녀 2014.10.20 19:40

울애기 닮은 예쁜 꽃이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.20 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2016.12.08 01:10
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 예쁘다고 생각해서 우리랑 같이 나누려고 올렸겠지ㅜㅜㅠㅠㅜ넘 착하고 소중하다ㅠㅠㅠ