훈녀동

훈스타

150429 훈스타그램

추천 수 17 댓글 50
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

- 유니세프는 이번 지진으로 큰 고통에 놓인 네팔 어린이들을 돕고 있습니다. 여러분도 함께해주세요#HelpNepalChildren. To help http://goo.gl/IPmKqc - UNICEF is taking action to help children+families affected by the devastating #NepalEarthquake. To help http://goo.gl/IPmKqc

• 훈녀 2015.04.29 20:06

맘도 이쁜 우리 세훈이♥

• 훈녀 2015.04.29 20:12
    너무 예뻐 우리세니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.29 20:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너능천사인거니

• 훈녀 2015.04.29 20:14
    세후닌 정말 천사가 맞능..s2
  • 훈녀 2015.04.29 20:15
    ㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 마음도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.29 20:15

세후니 천사같아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.04.29 20:18

우리세훈이 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지텐시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.29 20:31
    천사세훈♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2015.04.29 20:32

• 훈녀 2015.04.29 20:32
    웨이보에도 세훈이 글써줬어!
  • 훈녀 2015.04.29 21:23
    와 중국어로 .... ㄷㄷ
  • 훈녀 2015.05.01 20:58
    훈아 사랑해 8ㅅ8
  • 훈녀 2015.05.03 03:40
    헉 웨이보에도 썼구나 !!! 중국어 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2015.05.04 00:04
    대견하다 우리 세훈이ㅠ
  • 훈녀 2015.04.29 20:33

우리 착한 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.29 20:38
    아유 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.29 20:40
    우리애기 마음도 예쁘고 따뜻하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.29 21:00
    애기 마음까지 이렇게 이쁠 일이니..?ㅠㅠ (오열) 세훈이때뭄에 감동 마니 받는구나~~~~~~~ 맘도 얼굴도 미남인 우리애기는 정말 천사인가부다 8ㅅ8
  • 훈녀 2015.04.29 21:37

얼굴만큼 마음씨까지 멋진 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 이런 너라서 정말 좋아♡

• 훈녀 2015.04.29 22:47
    얘는 왜 마음까지 이뿌셈....?ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하.......나에게 출구좀만들어둬. ㅠㅠ후니때메 남자못만나고 죽게생겨써...
  • 훈녀 2015.04.29 22:59
    진짜 구석구석 안예쁜 곳이 없어 ㅍㅍ 다이뻐 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.29 23:03
    세훈아ㅠㅠ 네 맘씨가 정말 예쁘다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.29 23:09

웨이보까지 챙기는 마음 이쁘다 이뻐!!

• 훈녀 2015.04.30 00:16
    진ㅉㅏ 어디하나안이쁜곳이없다♡
  • 훈녀 2015.04.30 04:15
    세훈이는천사가분명해
  • 훈녀 2015.04.30 04:49
    마음도 이쁜 우리 세훈이 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2015.04.30 06:37

세훈이는 맘씨도 이쁘다 ㅎㅎ 나도 뭐할수있는지 한번 알아봐야겠다

• 훈녀 2015.04.30 06:49

세훈이가 안알려줬으면 이런사이트 있었는지도 몰랐을거야 고마워~ 적은 금액이지만 기부하고 왔어! 

• 훈녀 2015.04.30 06:50
    애깅이 내 천사야...8ㅅ8 어쩜 이리 마음씨도 예뽀
  • 훈녀 2015.04.30 08:33
    헐 내새끼 훈스타에 올렸었구나! 맘도 예쁜 우리애기???
  • 훈녀 2015.04.30 10:37

천사가 분명해........후니는.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.30 15:03

마음도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.30 15:40
    멋져 세후나ㅠㅠㅠㅠ우리세훈이 본받아서 착하게살아야겠다
  • 훈녀 2015.04.30 19:02

마음씨도 예쁜 우리 세훈이ㅠㅠ 세훈이와 훈녀들의 마음이 모두 전해져서 네팔 사람들의 고통이 조금이라도 덜어졌으면...

• 훈녀 2015.05.01 16:30
    이쁜애가 착하기까지 하냐긔 진짜 혼자 다해먹는 우리애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.01 18:10
    얼굴도 예쁘고 마음도 예쁘고ㅠㅜ
  • 훈녀 2015.05.01 20:58

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘기도하지ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.01 21:32

우리 세훈이 마음도 이뻐 ㅠㅠ 누나도 같이 기도하고 소액이지만 기부할께!!

• 훈녀 2015.05.02 01:25
    천사애기 8ㅅ8
  • 훈녀 2015.05.02 11:33

세후나ㅠㅠㅠㅠ마음까지 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.02 13:07

에궁 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.03 03:35

예쁘다........함께할게 세훈아

• 훈녀 2015.05.03 03:41

천사야...♡

• 훈녀 2015.05.03 18:07

마음도 이뻐ㅠㅠㅠㅠ착하다진짜..

• 훈녀 2015.05.03 18:16

세훈이는 정말 머리에서 발끝까지 마음까지 안이쁜데가 없어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.08 00:30
    마음도이쁘고 자랑스럽다 세훈아.
  • 훈녀 2015.07.02 23:54
    애기야 너는 천사인거니....... 정말 천사구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 따뜻한 마음에 또 한번 놀라고 배운다.. 오세훈천사야ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.31 23:50

진짜 우리훈이는 어떻게 마음도 이렇게예쁘지ㅠㅠ반성해야겠다 착하게살아야지

• 훈녀 2015.10.01 10:16
    함께 기도할게 세훈아
  • 훈녀 2016.12.13 20:23
    맘씨도 고와...이 세상에 천사가 있다면 그건 정말 너일거야 세훈아ㅠㅠㅠㅠ