훈녀동

추천 수 15 댓글 486

• 훈녀 2014.05.11 19:19

빠르다...........!!

• 훈녀 2014.05.11 19:19

아징차 꿈만같다...이렇게 잘생긴 세후니와 동시대를 살다니...

• 훈녀 2014.05.11 19:20
    2222222ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ현실인물맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 19:29
    333333 22세기에 태어났으면 어쩔뻔 했어...... 우래기 미자시절 몰랐던 것도 셀프 주리 틀고싶은데ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 19:50
    444444444 그것도 같은 하늘 아래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 20:27
    5555.....♡
  • 훈녀 2014.05.11 19:34

오늘 진짜 하얗게 빛나는거같아..........와............진짜 센샤인이다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 19:41
    애기더운데 팬들걱정안시키려고 장갑끼느라 고생이많네ㅠㅠㅠ
    진짜행동하나하나너무예쁘고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 19:51

• 훈녀 2014.05.11 19:52
    세후니 분위기가.... 다 했쟈나여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 19:58
    세훈이 전부터 느낀건데 피부 화장 얇게 하나봐.. 점 보인다 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.05.11 20:02
    진짜 그런거같애 ㅠㅠ 근데도 피부가 저렇게 보송보송 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 01:32
    점 보이는 거 넘 좋다..ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 20:06
    우리애기.... 얼굴이 다했쟈나.......... ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.11 20:12
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 속눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 20:19

• 훈녀 2014.05.11 20:23
    우래기 이쁜 짓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 20:28
    애기 몸매봐...
  • 훈녀 2014.05.11 20:34
    우래기 기럭지.... 우래기 옹동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 이쁜지슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 00:12
    첫짤......무슨 런웨이인줄............................................
  • 훈녀 2014.05.12 00:15
    첫짤... 보고놀랫오.... 와 후니 기럭지 대박이다 진쩌
  • 훈녀 2014.05.12 10:48
    그치그치..눈가울애기다리짧다고해써..때치할꼬야
  • 훈녀 2014.05.12 01:18
    기럭지봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 .. .. 키 더큰거같아 다리가 더 길어진거같아!!!!
  • 훈녀 2014.05.12 01:32
    애기 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ
  • 훈녀 2014.05.12 02:56
    막짤 정면이 궁그믜하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘네 ㅜ
  • 훈녀 2014.05.12 10:35
    와우 우리 세훈이 길쭉한것좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 20:19

깐지난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 천사
  • 훈녀 2014.05.12 00:13
    되게깐지나는데 손에는 인형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.12 01:17
    두번째사진봐ㅠㅠㅠㅠ뭐라해야되지.. 형용할수없어.. 뭐지 저건...저 .. 하 ... 치명적인...아.......몰라.... 나 오늘 잠다잣네..
    두번째사진봐ㅠㅠㅠㅠ뭐라해야되지.. 형용할수없어.. 뭐지 저건...저 .. 하 ... 치명적인...아.......몰라.... 나 오늘 잠다잣네..
  • 훈녀 2014.05.12 01:33
    하...미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이트 수트 입은 세훈이는 넘 위험흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 02:56
    인형들구 그러케 귀욤한 표정? ㅜㅜㅜ 이쁘..이뻐 진ㅉ ㅏㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.11 20:20

와 인형...몸매...
  • 훈녀 2014.05.12 01:33
    내 새끼 기럭지가 다 했쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 좀 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈이 잘 안보이는데도 느껴지는 카리스마....
  • 훈녀 2014.05.12 00:16
    후니다리왤케가늘어...? 내다리뭐하니....
  • 훈녀 2014.05.12 10:49
    그와중에..궁뎅이...ㅋㅋ유일하게지방층이있는곳..
    워~~~ 기럭지봐~~~
    워~~~ 기럭지봐~~~
  • 훈녀 2014.05.11 20:23

• 훈녀 2014.05.11 20:25
    와.....
    애기 너무예뻐...
  • 훈녀 2014.05.11 20:31
    쩌러;;;
  • 훈녀 2014.05.11 20:35
    대애애박...... 애기 땀이 송글송글ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 00:21
    울애기 땀내가 닦아주고싶드아아아어ㅓ아ㅓ아
    천사야 ㅠㅠㅠㅠ천사..
  • 훈녀 2014.05.12 01:34
    진짜 천사같아ㅠㅠㅠㅠ옷도 하얗게 입어가지구는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 02:57
    첫짤 진짜 심쿵이다...새벽에 들와서 하나하나 보는데 하나하나 어케 이리 이쁜지 ㅜㅜ