훈녀동

추천 수 15 댓글 139

• 훈녀 2014.05.11 10:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까리한데 또 씹덕터지고 귀엽고 그르냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 12:33
    훤히 보이는 발목 왜... 왜 때문에 발목 마저........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 14:38
    아진짜 까리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 14:52
    와 이마 반짝거리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 겁나조화 우래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 까리하다.. 뽄새난다!!!!! 키 쑥쑥큰다 우쭈쭈!!!
  • 훈녀 2014.05.11 14:52
    와 이마 반짝거리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 겁나조화 우래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 까리하다.. 뽄새난다!!!!! 키 쑥쑥큰다 우쭈쭈!!!
  • 훈녀 2014.05.11 10:27

• 훈녀 2014.05.11 14:30
    누구랑 말하는거야 귀욤귀욤ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 14:48
    매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 14:53
    헐 웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는다~!!!!! 웃었어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀염 으아
  • 훈녀 2014.05.11 15:02
    세훈이 주머니에 손넣었을 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 ㅠㅠㅠㅠㅠ남자다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐~~~~~지하다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 10:43

ㅅㅔ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 이번 공항 패션 내 취향 저격이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어......그리고 사진 옮겨준 훈녀들도 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 10:48
    후니..... 공항... 대박이야... 아 겁나 까리하다 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 11:37

어제 공항패션 진짜 레젼드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 12:34

머리 옷 그냥 전체적으로 퍼펙트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 레전드 중의 레전드인 것 같아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존ㅠㅠㅠㅠㅠ잘ㅠㅠㅠㅠ멋있고 잘생기고 귀엽고 ㅆㅂ덕터지고ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 14:23

• 훈녀 2014.05.11 14:54
    웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ환해ㅠㅠㅠ 귀여우ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살같아..눈부셔..
  • 훈녀 2014.05.11 14:55

진짜 레전드..날이가면갈수록 더 깐지나쟈나...... 하 ... 진짜 앞으로 계속 레전드 갱신할듯..!!!!! 와 .. 진짜 너무하다..멋짐이 너무하다..

• 훈녀 2014.05.11 15:05

• 훈녀 2014.05.12 14:13
    아 예뻐ㅠㅠ얼굴형이 진짜 다 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 15:10

• 훈녀 2014.05.11 17:12

• 훈녀 2014.05.11 18:49

세훈이 깐!지! 폭발이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 14:08
    진짜 장난아니네ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아우유ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 00:33

와~ 심하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 07:00

• 훈녀 2014.05.13 10:46
    애기 입술 삐죽삐죽 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 07:00

• 훈녀 2014.05.13 07:58
    흰셔츠에 선글라스 오세훈은 항상 옳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘
  • 훈녀 2014.05.13 19:40

• 훈녀 2014.05.14 01:48

• 훈녀 2014.05.14 08:46

• 훈녀 2014.05.14 12:30
    오른손 도도해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.14 08:58

• 훈녀 2014.05.17 09:21
    하얀셔츠가.. 설레게 하네♥
  • 훈녀 2014.05.14 08:58

• 훈녀 2014.05.19 05:44

세훈이 기럭지 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날 스타일 정말 최고 레전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 05:44

• 훈녀 2014.05.19 05:45

너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물받은 인형들고있는게 포인뜨ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 손 빨리 낫길 ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마 다치지마ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 00:30

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 옷을 왜이렇게 잘입는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가 입어서 그런건가?ㅠㅠ이뻐이뻐 ㅠㅠㅠ