훈녀동

140405 중국으로 떠나는 세훈이 ^0^

- 94style.tistory.com

TrioPromise_WLW

갈 때는 단추 꼭꼭 잠그고 귀엽게 갔다가

돌아올땐 상남자로 ㅠ0ㅠ

140414 일본 팬미팅을 마치고 돌아오는 피곤피곤한 세훈이 ㅠ_ㅠ

- 94style.tistory.com

@exo_2moons

- chrisnine小航

- 3 o’clock

세훈이 피곤해여 ㅠ0ㅠ.....

+ 140410 일본가는 세훈이 보너스로 한장

- boys, be ambitious

• 훈녀 2014.05.03 23:58

선글라스를 써도 미모가 숨겨지지않는구나....

• 훈녀 2014.05.03 23:59

땡땡이도 세훈이가 입으면 까리하다 ㅋㅋㅋㅋ 빨간셔츠는 상콤하고 검정땡땡이랑 줄무늬+ 흰모자 내 취향이야  ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.04 00:02

아 저 썬구리랑 땡땡이랑 모자 뒤로 뒤집어쓴거때메 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 00:39
    본새난다울세흐니
  • 훈녀 2014.05.04 01:05

아 진짜 사랑스러워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 01:05

세훈이 어깨 사랑한다..................빨강 땡땡이 셔츠 단추 풀어헤친 사진 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 색깔도 예쁘고 머리 부시시한 것도 왠지 분위기 있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 01:08
    빨간땡땡이땐 혼자 저렇게 튀는색 입엇던걸로아는데 그래서 더 눈에띄고 더 좋앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자벗은모습 염색한모습보고 얼마나좋앗던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까만땡땡인 모자가 bbbbbb 우리 세니는 갈수록 더 미자스러워지는거같애 어찌된게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.04 01:31

그냥 매일매일이 리즈라고 말하기도 입아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해♡

• 훈녀 2014.05.04 01:43
    으캬>< 꾸러기같아 더 귀여워 죽겟당♥♥♥♥ 세흐니 피곤피곤해보이는데 옷때매 꾸러긔 스럽고><
  • 훈녀 2014.05.04 01:44
    아 진짜 딸기 같고 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.04 01:44
    한 입 베어물면 딸기크림 똑똑 떨어질 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.04 01:45
    저런 땡땡이 셔츠도 보기엔 귀엽지만 입으면 안 어울리는 사람들 많은데 세훈이는 애기 같이 그대로 소화해내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소화력 갑 우래깅 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.04 01:45
    세훈이 모자도 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸파모자 ㅋㅋㅋ 저거 한정판이라는데 한정판인 것도 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.04 01:46
    세훈이 스냅백 쓸 때마다 뒷통수에 딱밤 콩 때리고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 조막만해서 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ 똥글똥글
    너무 사랑스러운 나의 세훈이♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ♥♥♥♥♥세훈아 보고 싶어 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.04 01:47
    부농부농한 세니 옷도 귀엽게 입으니까 애기천사가타
  • 훈녀 2014.05.04 01:47
    형 어깨에 얼굴 기대는 거 너무 귀여워 ㅠㅠ 애기 피곤해쪄.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.04 01:49
    스냅백 모자챙 잡고 뒤로 잡아당기고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것만 보면 만지작거리고 괴롭히고 싶은 마음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱콩 때리고 싶고 모자챙 잡아당기고 싶고 볼 찌르고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만 냅두고 싶지가 않다.....
  • 훈녀 2014.05.04 01:49
    세훈아 사랑해♥♡.♡
  • 훈녀 2014.05.04 01:56
    ㅈ 쵸파모자 제일 긔여워 흑흑.. 후니가 써서 더 긔여워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.04 02:10

깐달걀 같애 이쁘다 T_T

• 훈녀 2014.05.04 04:15

아 애기야 부둥부둥 해주고 시퍼ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 09:15

세훈아 누나 땡땡이성애자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 그렇게 꾸러기같이 귀엽게 입으면 누나가 반해 안반해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확 데려다가 키우고싶다 윽

• 훈녀 2014.05.04 10:06
    빨강이도 이쁘고 검정이도 이쁜 세훈이 ♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.04 10:06
    빨강이도 이쁘고 검정이도 이쁜 세훈이 ♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.04 10:35
    모자벗은거 너무 까리하다 ㅠㅠㅠㅠ♥♥
  • 훈녀 2014.05.04 11:47

애기 옷샀어? 우쭈쭈♥

• 훈녀 2014.05.04 13:27

세훈인항상 리즈구나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 13:27

그래....나 이제 사망하면 되나?

• 훈녀 2014.05.04 14:59
    까만게 쵸파모자야?? 쵸파가 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.04 15:17
    원피스라는 만화책에 나오는 캐릭턴데 쵸파가 저 까만모자에 있는 x 표시 새겨진 모자를 쓰고다녀서 저 모자를 쵸파모자라고 하는 듯?
  • 훈녀 2014.05.04 22:53
    나 찾아봐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽다 세후닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.04 15:11

깐달걀미를 뽐내는 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐지나는 애기같아ㅋㅋㅋㅋ모자 벗은 거 한 장뿐이지만 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 16:51
    ㅇ우쭈쭈 애기 부둥부둥 해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목끝까지 단추잠그는거 너무좋아....... 후니한테 안 어울리는 옷은 뭘까ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.04 18:04

머시쒀!!! 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 20:05
    ㅠㅠㅠ선구리를 써도 가려지지 않는 미모ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.04 20:25

외국에서든 한국에서든 공항에서 이런 남자 본 적 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 22:46

뭘 입어도 다 잘어울리냐............. 몸매가 예술이니까 그렇겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 10:50

아..세훈이..너는...love...♥

• 훈녀 2014.05.05 10:56

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕사 하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 11:31

땡땡이가 이렇게 잘어울릴 필요 있는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 15:53

땡땡이까지 잘어울리쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다....ㅇ녀대ㅕㅑㅗㅁㄴ아ㅣㄻㅈ뱌

• 훈녀 2014.05.05 18:23

진짜 안어울리는게뭐니 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 18:51

아이고 우리 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 18:52

너무 귀엽고 상큼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 안 어울리는 옷이 머야 우리 세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 18:52

예쁜 세후니 너무 너무 보고 싶당 ㅠ

• 훈녀 2014.05.05 18:53

딸기 같고 너무 기여어 한입 깨물면 딸기우유가 쏟아질 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.05 18:53

세훈아 사랑해♥

• 훈녀 2014.05.05 18:54

진짜 애기는 애기다.. 땡땡이 옷 입으니까 너무 귀요워ㅠ.ㅠ .... 진짜 꼭 껴안아주고 싶다 사랑스러워