훈녀동

140405 중국으로 떠나는 세훈이 ^0^

- 94style.tistory.com

TrioPromise_WLW

갈 때는 단추 꼭꼭 잠그고 귀엽게 갔다가

돌아올땐 상남자로 ㅠ0ㅠ

140414 일본 팬미팅을 마치고 돌아오는 피곤피곤한 세훈이 ㅠ_ㅠ

- 94style.tistory.com

@exo_2moons

- chrisnine小航

- 3 o’clock

세훈이 피곤해여 ㅠ0ㅠ.....

+ 140410 일본가는 세훈이 보너스로 한장

- boys, be ambitious

• 훈녀 2014.05.05 19:42
    아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 모자벗은게 핥어택.....
  • 훈녀 2014.05.05 20:58
    귀욤귀욤해ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.05 21:07

빨간땡땡이 저날 쵸파 모자도 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 풀어서 입으면 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 23:09

으앙니ㅠㅠㅠ정말 땡땡이 세후니 너무 좋아... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 00:30

• 훈녀 2014.05.06 15:00
    세훈이 스키니 핏 짱짱이야
  • 훈녀 2014.05.06 23:55
    옷핏봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 16:59
    다리ㅠㅠㅠ예쁜 거봐ㅠㅠㅠ애긔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤은 까까머리 애기가태유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.06 09:46

완전 이쁘따...

• 훈녀 2014.05.06 11:11

난 진짜ㅠㅠㅠ세훈이 땡땡이 박힌 옷 입으면 좋아 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ마마 때 마마에서(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 땡땡이 바지 입은거랑..마마 때 어디 슴콘 갔다 오는데 땡땡이 셔츠? 남방? 입은 날...그 날도 넘 귀여워서 우러쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡땡이 박제하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 11:38

윽...너무 귀엽자냐....나죽네죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 14:22
    동글동글땡땡이♡단추잠그면귀엽고 푸르면또섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매력덩어리야진짜
  • 훈녀 2014.05.06 17:03

아진짜 세훈이때문에 일상생할이 불가해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이요물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 21:02

코디 너무 귀엽구 꾸러기 같아 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.06 21:47

누나가 돈 열심히 벌어 세훈이에게 이 세상 땡땡이 옷을 다 쓸어담아줄게 조금만 기다려라 세후나

• 훈녀 2014.05.06 22:42

땡땡이 옷 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 23:08

ㅜㅜ 땡땡이가 이렇게 잘 어울리는 남잔 또 첨이야......................................

• 훈녀 2014.05.06 23:40
    옷이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 안그래도 씹덕터지는데 저런옷까지 입으니까 진짜 데려오고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 납치하고 싶을정도의 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.06 23:58

어쩜 옷도 잘받고 귀엽게 입지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 스냅백이 쵸파 스냅백이래서 또 울음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 00:19
    스냅백 오세훈은 사랑이다!!!!!!!♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.07 00:54

세후니는 안 어울리는 옷이 있을까?? 땡땡이도 너무 귀여워, 근데 옷 발도 엄청 잘 받엉 ㅠㅠ 멋있고 귀엽당 세후니+_+

• 훈녀 2014.05.07 01:08

저렇게 땡땡이가 어울리는 남자는 오세훈 한명뿐일거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세훈이는 모델해도 될것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 16:00

땡땡이 옷 입고 저렇게 까리해도 되는 겁니까? 진짜.... 세훈이 존멋임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 18:10
    세훈이 땡땡이 잘어울려 ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 모자에 눌려서 헝크러진 머리도 자연스럽게 예뻐ㅋㅋㅋ항상 예쁜 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 01:07

아 나 이날 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간 땡땡이 까만 땡땡이ㅠㅠㅠ둘 다짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 21:30
    모자까지 진짜 완벽하게 귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 21:41

ㅠㅠ 후니의 슈프림사랑 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 잘어울린다 

• 훈녀 2014.05.09 10:37

까만 땡땡이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루귀여워!!!!!!!!!! 형한테 머리 기대고 있는 사진 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠ저 사진에서 너무 귀여워서 스크롤을 못내렸어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 12:50

꾸러기랑 남쟈의 중간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 21:29

오구오구ㅠㅠㅠ우리 세후니ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.22 00:46

땡땡이옷 입으니까 너무 귀요운데ㅠㅠ또 본새나...한가지만해ㅠㅠㅠㅠ심장에 무리감....

• 훈녀 2014.06.23 19:09

옷도 정말 잘 입어 세훈이는

• 훈녀 2014.12.27 01:48

훈이 어떻게 패션에도 잔망이 묻어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이쁨이 ♥ ♥