훈녀동

구글로 싹 모아서 올려본다!!!ㅋㅋㅋ 구글이란 참 무서운 사이트야 검색하면 다 나와

아무튼 세훈이는 못나본적이 단 한번도 없는 것 같아, 이렇게 놓고 보니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 우월 그 자체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 떡볶이 먹어줘서 고마워♥

+) 16.05.05 오린이날 기념 업데이트 완료

• 훈녀 2015.08.13 10:45
    애기때 귀엽게 반달눈하면서 웃는거 왜이리 좋지 ㅜㅜ어릴때부터 살아있는 콧대 ㅜㅜ 잘 커줘서 고마워ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.08.13 21:02

후나 8ㅅ8 정말 모태미남 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.06 14:09

세훈인 진짜 과거 굴욕없잖아ㅠㅠ 과거부터 잘 생겼던 울 세후니♡

• 훈녀 2015.09.12 22:12

콧대봐여ㅜㅜㅜ 못생김이라는 것을 모르는 세후니ㅜㅜ 어릴 때부터 깔롱했자나여ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.27 11:36
    울 세훈이 너무 잘 컸어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.29 18:59
    세훈이 진짜 못생겼던적이 없었네ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.30 18:03
    굴욕이 뭐죠 먹는건가염
  • 훈녀 2015.10.01 18:57

ㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜....세훈아넌..love...

• 훈녀 2015.10.07 22:49
    너무이쁘다 세훈아 끝까지 함께가요♡♡
  • 훈녀 2015.10.15 01:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠ너무나도 좋은글ㅠㅠㅠㅠㅠ 정변의정변이구나 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.25 17:29

정변의 바람직한 예다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다

• 훈녀 2015.10.25 20:09

진짜 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 ㅠㅠㅠ지금도 애깅인데 이땐 더 애깅이..ㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.30 13:46

자연미남 후니...콧대 보세요 세상 여러분들...

• 훈녀 2015.10.30 21:37
    내적박수가 나온다..훈아..8ㅅ8
  • 훈녀 2015.10.31 00:43
    아ㅠㅠㅠ심장벌렁거린다ㅠㅠㅠㅠ 어째 저렇게 애기때도 잘생겼을카ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.01 00:11

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 모태미남 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.01 16:31

모태미남ㅠㅠㅠㅠㅠ콧대봐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.02 20:38

똑가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠은 세훈이 한살씩 먹을때마다 얼마나 훌라춤을 췄을까요ㅠㅠㅠㅠ 캐스팅하신분 보너스 타셨을듯

• 훈녀 2015.11.02 23:32
    애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어렸을때부터 타고난거봐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.03 13:15
    너무 귀엽짜나......애깅이가 잘생기고 귀엽고 막 다 가져도 되는거에여...?ㅜㅜ 애기때부터 미모가 남다릐시다ㅜㅠ
  • 훈녀 2015.11.04 01:15

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ너무좋다 진짜 내가 캐스팅 디렉터였어도 떡볶이 먹던 애 쫓아가서 명함 꼭 건네줬을듯

• 훈녀 2015.11.04 07:44
    연예인 안하다고 했으면 집에가서 빌었을것같은 비주얼이다ㅠㅠㅠ세훈아 세상에 나와줘서 고마워!!!ㅠㅜ
  • 훈녀 2015.11.05 19:47
    어릴 때부터 완성형 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 어릴 때부터 잘생겼어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.08 00:45

진짜 감탄밖에 나오질 않는다. 경건한 마음가짐으로 완상하고 갑니다.

• 훈녀 2015.11.09 02:19

세후나 잘생겨따 진짜 ㅜ

• 훈녀 2015.11.23 18:37

.. 어떡해 나 중학교때 남자애랑 똑같이 생굤어..어떡해 훈녀들..?

• 훈녀 2015.12.03 03:07
    세훈아ㅜㅜ 못난 부분이 도대체 어디야. . . . 찾을 수가 없어..
  • 훈녀 2015.12.05 18:06

우리 훈이는 좋겠다...이렇게 생겨서...인생에 굴욕이없어,,

• 훈녀 2015.12.09 23:00

미모가 매번... 어쩜 사람외모가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.12 02:39

세훈이 진짜 완벽한 외모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렸을때부터 완성 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.13 01:45

세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무세쿠시해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2015.12.17 01:01

넘나이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후닌 떡잎부터 달라...

• 훈녀 2015.12.18 19:15
    어린시절 세훈이때부터 지금까지의 과정을 보면 감동 그자체다. 정말 잘 자라주었구나ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.12.30 16:53
    어린시절부터 꽃미모....
  • 훈녀 2015.12.31 21:54

이거 엑박 저 뿐인가여...?저도 애기세후니 보고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.12 19:07
    나듀 엑박..나두 보고싶다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.13 00:14
    나도 엑박 ㅜㅜ
  • 훈녀 2016.01.11 13:52
    (내 과사를 한번 쳐다보며) 하... 내 과사 눈 감아
  • 훈녀 2016.01.18 23:33
    예나 지금이나 정말 변함없이 이쁘지 아긔ㅠㅠ 변함없는 건 아니구 날이 갈수록 더 잘생겨진것 같아 히히
  • 훈녀 2016.01.22 11:57
    될성부른 잎은 떡잎부터 알아본다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 때부터 남달랐던 세훈이 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.24 18:32

작년엔 잘만보이던 애깅이 왜 엑박이 됐을까ㅠㅠㅠ 보구싶어 애기세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.25 20:34

왜 엑박일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.26 00:24
    나만 엑박이 아니구나ㅠㅠㅠ 아가아가한 시절의 세훈이 보고싶은데ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.26 00:48

ㅜㅜ다 엑박이다ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.02.01 23:17

에궁 ㅠㅠㅠ 며칠전까지만해도 잘 보였던 거 같은데ㅠㅠ 왜 엑박일까?? ㅠㅠㅠㅠ 슬프다ㅠㅠ

• 훈녀 2016.02.17 15:02

헉,, 엑박이라 하나도 안 보이네ㅠㅠ 보고싶은데 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.02.23 14:47

저도 보고싶은데 엑박이네요 ㅠㅠ어우우

• 훈녀 2016.03.01 16:27

엑박이라니 ㅠㅠ 애기후니 보고싶다 ㅜㅜ

• 훈녀 2016.03.05 17:26

오랜만에 다시보려구했는데 엑박ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.05 17:40
    보고싶은데 다 엑박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ