훈녀동

추천 수 16 댓글 32

밑에 직캠 모음에 올리고 싶은데
나만 그런건지 댓글 쓰는 창이 안떠서 새글로 올려ㅠㅠㅠㅠ
혹시 안되면 살짝 고나리 해줘 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 01:09

선댓!!고마워 잘볼께~

• 훈녀 2014.01.26 01:12
    고마워!!! 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍느라구 수고해써!!
  • 훈녀 2014.01.26 01:55
    괜찮아! 자료올려줘서 너무 고마웡 ^^
  • 훈녀 2014.01.26 01:56
    지금 첫번째꺼만 봤는데 ㅠㅠ 너무예뻐서 댓글먼저 달고 나머지 봐야지 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 머리도 새초롬하게 빗어내려가지구 왜케 이뻐 ㅠㅠ 머리내리니까 진짜 다른매력이있어 ....
  • 훈녀 2014.01.26 03:09

으아아아앙아 훈녀야 사랑해사랑해 아 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디 블랙수트에 보라색머리 저렇게 해놓으니 진짜 냉미남같이 나왔다 완전 까칠예민해보여 환장하겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㄷㄷㄷㄷ 분위기 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 직캠 목말랐는데 이렇게 보니깐 너무 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!11 팬들 응원소리도 대박이구ㄷㄷㄷ 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 06:29

훈녀가 찍은거였구나..~ 새로 올라온건줄 알고 아래 직캠모음에 달았는데 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.26 08:51

와.............................................진짜 너무 잘생겻다.......ㅠㅡㅠ...이목구비........얼굴작은거봐..... 훈녀가 수고해썽 ㅠㅠㅠ 진짜 잘찍엇당

• 훈녀 2014.01.26 09:11
    헐 훈녀가 직접 찍은 거라니...!!! 이렇게 올려줘서 너무너무 고마워 진짜 잘 봤어ㅠㅠ♥♥♥
  • 훈녀 2014.01.26 11:32
    대박.. 훈녀야 고마워 잘볼게ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 멋지다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 12:10

진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ직캠얼마없어서 너무속상했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게^^

• 훈녀 2014.01.26 14:01

나 다른데서 링크되어있길래 봤는데 훈녀가 찍은거였구나. 고마워 잘봤어 하트

• 훈녀 2014.01.26 14:06

훈녀 짱짱걸~~~~♥

• 훈녀 2014.01.26 14:22
    훈녀짱짱걸~~잘볼께고생많았어이거찍느라♥♥
  • 훈녀 2014.01.26 18:50

아이구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 19:59
    헐 훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 20:03

대기석에 있는 세훈이 추가할께 ㅠㅠㅠㅠ

예쁜거 많은데 똥손이라 어떻게 편집해야할지를 모르겠어 ㅠㅠㅠ 세훈이 미안ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 20:17
    이거 마지막에 세훈이가 인사해주는 거 맞지?? 직캠보고 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀 계탔네 계탔어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 23:38
    w.찍으면서도 두근두근ㅠㅠㅠ 편집하면서 또 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세니는 내가있던쪽을 넓게 보고 인사해준 거겠지만.... 나혼자 나한테 해준거라고 착각하려구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 02:21
    헐 마지막 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 손 흔들어줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.27 04:13
    애기 안녕하는거 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신나서 흔들흔들하다가 안녕안녕 후니러블리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어 훈녀야 잘봤어ㅠㅠㅠ캠짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 12:27
    헉 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계탔구나 훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캠고마워!!!!!
  • 훈녀 2014.01.29 23:05
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이컨택도 한것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 20:19

훈녀 짱짱!!!!! 고마워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 22:39
    몇층에서 뭘로 찍었오? 너무 개인적인 질문인가? ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 23:40
    2층에서 찍었구~ 카메라는 그냥 저렴이 하이엔드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • 훈녀 2014.01.27 12:01
    와 근데 이정도로 나오는거야? 하여튼 요즘 기술이 좋아 이러니까 굉장히 늙은이같네...맞지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 영상 너무 이쁘다 고마워 훈녀ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.26 23:35

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이 너무 예뽀ㅠㅠㅠ어떡해 콧대 봐ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 으악 운다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 02:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 03:58

헉 훈녀야 너무잘찍었다 너무잘봤어♥

• 훈녀 2014.01.27 13:53

너무잘찍었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋지다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 16:42

우와...훈녀야 잘찍었다....내 갤러리에 소장해야겠어.....ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 11:19

훈녀 고마워~세훈이 직캠 진짜 잘찍었다.세훈이 실제로 보다니 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 한시도 가만 안있는구나.진짜 귀여워~