훈녀동

추천 수 16 댓글 42

smtown now

1theK(LOEN MOSIC) 트위터

• 훈녀 2014.05.09 18:26

세훈이 엠카사진은 뭔가 웃을듯 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~~~~

글고 아래 오븐라디오는.... 세훈이 머리 어제 신세대처럼 까달랬더니!!!!! ㄷㄷㄷ.. 훈녀동 시찰하는 헤어팀이 있는가봉가?

아니겠지만, 좀 시찰해줘서 훈녀들 의견 좀 반영해달라! 이번처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 좋다~~~~~~ 까리하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야구잠바 같은데.. 바지는 찢어진 청바지고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 좋아~~~~~~~~~~

• 훈녀 2014.05.09 18:26
    진짜
    오세훈
    존나
    잘생김
  • 훈녀 2014.05.09 18:28

하아.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장에 해롭다 세훈아....썸원콜더닥터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:28

세훈이 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:30

존잘이다 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:33

세훈이 야잠에 한 머리 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고있어요 코디??저 머리 이쁘다구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:34
    하 너무 이쁘다 로엔이면 멜론에서 뭐 하는건가??? ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 18:37
    윗짤은 티존쩔고 막짤은 야잠입은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이는 스타일이좋아서 뭐든 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 18:39
    하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ막짤ㅜㅜㅠ흑발가타ㅜㅜㅜㅜㅜ염ㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 18:41

막짤 넘 머리 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋한 대학 새내기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:42

세훈이 머리 진짜 완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 풋풋하고 훈훈한 대딩같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:45

막짤 머리 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 우래기도 머리빨 좀 받아보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:46

둘다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:48

밑에 세훈이 헤어 섹시하다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:53
    세니 저 머리 자주해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽐새나다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 18:54

아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:55

머리짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:56
    스엠 이게 무슨 짓이야ㅠㅠ 그동안 과질로 잘 올려주다가 왜왜.. 화질이... 암튼 그래도 우래기 미모 너무 빛나고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 19:13

세훈이 슴나우 사진 웃을 듯 말듯 웃을 듯 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 세훈이 사진 머리 깐거랑 야잠때문에 과잠 입고 캠퍼스 돌아다니는 훈남선배같쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 19:29

머리 이쁘게 깠네 울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 멋있으니까 세후니 더 잘생겻쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 19:35
    으잉 깐머리 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 이쁘잖아 가르마보다 애기 인물산다 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 꾸러기같으면서 딱 대학새내기 야잠입은거 같고 막 상상하니까 죽겠네...ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 19:56

며칠 전 부터 세후니 모습 매일매일 볼 수 있어서 좋당 - ㅋㅋㅋ첫번째 세후니 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워, 덩달아 광대가 올라갔엉 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.09 20:02

밑짤 머리 디게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 웃으려는거같아 표정 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 얼굴 얻혀있는거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요옹 >.< 

• 훈녀 2014.05.09 20:50

밑에사진 머리 너무 이쁘다 제발 이렇게 까달라고요ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 20:57

후니 머리색이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 21:01
    후니 머리는 어떻게 까든 멋있구나 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 21:17

엠넷 세후니도 살포시 투척

• 훈녀 2014.05.09 21:39
    웃을랑말랑 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.05.10 20:36
    ㅋㅋㅋㅋ 웃음터지기직전 표정 넘 귀엽지 않아?
  • 훈녀 2014.05.09 21:40

세훈이 야잠 기여벙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 21:51

야구잠바인가?ㅠㅠ 하 멋있댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 23:07
    그냥 귀여워ㅠㅠㅠㅠ야잠 입으니까 간지 퍽발...
  • 훈녀 2014.05.09 23:14

야구잠바라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 01:51

아ㅠㅠㅠ세훈아........................뽄새난다1!!!!!!

• 훈녀 2014.05.10 01:52

오늘 센스타그램에 올라온옷 백현이도 입었네!!!!!

• 훈녀 2014.05.10 02:47
    야잠입은거 대딩같다ㅠㅠ 머리깐거두 본새나bbb
  • 훈녀 2014.05.10 03:41

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨후니 멋지다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 12:02
    이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상도 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 해놓으니 훈남 대학생같네 물론 현실에 저런 대학생은 없겠찌....
  • 훈녀 2014.05.10 12:41
    ㅜㅜㅜ멋이썽
  • 훈녀 2014.05.11 18:08

진짜 세상에서 제일 잘생김....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 20:55

세훈이 머리 밑에처럼 올려주면좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난아니자나 압도적이다