훈녀동

140116 골든디스크 너무 예뻤던 세훈이

? SEHUN, PLEASE (http://www.sehunplease.com)

94x94 (http://94X94.tistory.com)

L'AMOUR (http://amour56412.tistory.com) 

140123 서울가요대상 버섯머리 귀여운 세훈이

훈민정음 (https://twitter.com/hunmin9490) 

누나플래닛(@noonaplanet)

comeonexo(https://twitter.com/comeonEXO)

• 훈녀 2014.02.01 00:49

골디 지ㄴ짜 너무 멋져써ㅠㅠㅠㅠ 내가 골디 좋아하는 이유가 세후니가 간만에 제대로된 깐세훈을 보여줘서;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 간만에 보는 제대로된 깐세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 00:50
    하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도이뿌시다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.01 00:52

대상다시한번축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구이뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 00:54

골디 때 애기 진짜 넘 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 봐도봐도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서가대 때도 귀엽고ㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 03:04
    골디때 머리 너무 이뿌게 깠었어 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.02.01 03:05

진짜 잘생겼따 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 10:37
    골디때 갸우뚱하고 멍때리는 세훈이 너무 귀여웡 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 11:02

와 대박 진짜 짱임듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 웃을때 귀엽구 춤출땐 멋있구 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 11:18
    고마워 훈녀얌...진짜 저 머리 너무너무너무 좋아 올린머리!!!! 버섯같은 머리는 귀여워서 좋은데ㅠㅠ 목ㅇㅔ 뭐 그린것두 심장어택 당한다...☆★ 진짜 남자가태..ㅡㅡ.....넘머쪄..ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 12:52

골디 세훈이 정말 깨끗하고 잘생겼어 나 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보라버섯은 다시 하진 않았으면 좋겠지만 신비롭고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 13:38
    맨투맨에 깐세훈 진짜좋아서 나기절ㅜㅜ 골디는 뭔가 순둥순둥하고 서가대는 메컵도 더쎄게했는데도 하는짓은 애기같고. 아 그냥다좋아 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.01 14:11
    허얼 이걸 정리한거야? 대다나다 훈녀 ㅠㅠ ♡ 나중에 컴으로 들어와서 다시 정리해야지 나도 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 15:35

골디 깐세훈이는 진짜.. 어쩜 저렇게 잘 생겼는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 15:38

연초 시상식은 정말 사랑이라능.....♥

• 훈녀 2014.02.01 16:34

세훈이 진짜 볼때마다 잘생겼어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ감탄한당ㅜㅜㅠㅠㅜ

• 훈녀 2014.02.01 16:38
    세훈이 버섯머리 첨엔 야악간 읭스러웠지만..
    매번 다른 스타일링 해주는 것도 고맙고
    어쨌든 잘 소화해주는 세훈이 너무 멋져~!

올려준 훈녀덕에 줍줍하네..ㅎㅎ 고마워^0^
  • 훈녀 2014.02.01 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이꾸 너무너무꾸엽당 >_<

• 훈녀 2014.02.01 20:17

골디 깐세후니 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라 버섯머리도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ세후니 소화력 ㄷㄷ해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 20:49
    스크롤 내리면서 홀리는 기분이다................
  • 훈녀 2014.02.01 20:56

애기 머리보고 몇초 당황했었지만 역시 넌 안어울리는 머리가 없엉;ㅅ;

• 훈녀 2014.02.02 00:57

골디때 저 맨투맨ㅠㅠㅠㅠㅠ또 입어줘서 고마워 깐머리는 더 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 01:28

항상멋진 우리세훈이♥.♥

• 훈녀 2014.02.02 03:50
    와 진찌 날이 갈스록 미모가 물오른다...
  • 훈녀 2014.02.02 05:07

어떤 머리를 해도 이쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 나무사진 진짜 멋있다

• 훈녀 2014.02.02 15:56

센ㅇ아이뿌다.ㅠ

• 훈녀 2014.02.02 16:01

어쩜이렇게 생겼지.....어떻게 보라버섯머리까지 어울릴수가있는거야....네?????네????

• 훈녀 2014.02.02 21:19

진짜 맨날맨날 리즈 갱신ㄷㄷ..

• 훈녀 2014.02.02 22:58

정말,,,,, 사람맞니 세훈아 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 왜이렇게 멋있는거야ㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.03 00:02

너무 멋지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

• 훈녀 2014.02.03 22:23

깐세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깐지 폭발이시댱.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 16:25

깐세훈은 진짜 까리함 터져서 죽겠는데 내린세훈도 귀여워서 죽겠쟈나ㅠㅠㅠㅠ 뭘 해도 세훈이는 다 어울리쟈나♥♥♥♥

• 훈녀 2014.02.04 16:44

아...... 저 빨강체크도 보라머리도 겁나큰 엑소도.......

다 소화하는 세훈이를 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 23:58
    어쩜좋니 세후나....좋아해...
  • 훈녀 2014.02.06 18:01

하 대박인듯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 23:45

아ㅠ세훈아.. 사랑해

• 훈녀 2014.06.04 17:16

이때머리넘이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.07 15:07

버섯머ㅣ리 귕여워죽게땊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ