훈녀동

추천 수 16 댓글 40

• 훈녀 2014.11.23 23:24

세훈이 안춥니? 더 따숩게 입어야 하는데 ㅜㅜ 

• 훈녀 2014.11.23 23:24
    세훈이 존잘... 저 어둔 배경 속에서도 반짝반짝해☆ ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.23 23:27

아이구 세훈아 오늘도 말갛고 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 지냈니?

• 훈녀 2014.11.23 23:28

세훈이 자체발광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐지난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.23 23:30

훈녀얌 글 제목에 날짜 부탁행♥

• 훈녀 2014.11.23 23:30
    ㅜㅜ빛난다ㅜㅜ멋있어세훈아ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.23 23:31
    세훈아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 멋있어서 말이
    안 나오잖아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아융 심장아 두근두근 미친듯이ㅜ뛴다 ㅠㅜㅠ 둥둥둥-!!!??
  • 훈녀 2014.11.23 23:35
    헐ㅠㅠㅠㅠ잘생긴 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블링블링해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.23 23:36

오늘도 역시 반짝반짝 세훈이! 재밌게 놀았니 세훈아ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.23 23:36

ㅜㅜ 올블랙으로 입으니까 넘 멋지다 걍 멀리서도 연예인인거 한눈에 알겠어 세훈이 즐겁고 행복한 시간 보냈길..^^

• 훈녀 2014.11.23 23:38

울 세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멀리서 얼굴 반만 봐두 눈썹이며 피부며 넘 이쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑행

• 훈녀 2014.11.23 23:43

오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어 아 진짜 멋있어

피부봐ㅠㅠㅠㅠ하얗고 예쁘게 까놓은 달걀같이 모난곳 없이 동글동글 이쁜거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 오세훈 진짜 너무이쁘다고 코트 코트 코트!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈!!!

진짜 진짜 반짝반짝이쁘다 ㅠㅠㅠ 세후나ㅏㅏㅠㅠㅠ훈아 진짜 이뻐이뻐이뻐 이뻐이ㅣ뻐 ㅠㅠㅠ

기럭지하며 진짜 코트 코트!! 코트 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 비니도 저렇게 앞머리 훅 까고 썼는데 진짜 이쁜거봐 ㅠㅠㅠ

아미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다고 진짜 ㅠㅠㅠ 진짜 너무이ㅃ ㅓ 잘생겼어 ㅠㅠㅠ 잘생겼다고 백번 천번 말하고 싶다 ㅠㅠㅠ

세후나 재밌게 잘놀다와 ㅠㅠ 아 보고싶어 진짜 사랑해

• 훈녀 2014.11.24 10:41
    이훈녀완전음성지원된다..꼭나같잖아....
  • 훈녀 2014.11.25 00:56
    ㅈ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀맘=내맘....
  • 훈녀 2014.11.23 23:46
    후니 어쩜 이렇게 이뻐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 그렇지만 오늘도 세훈이덕에 행복하다?
  • 훈녀 2014.11.23 23:52

세훈이 얼굴이 뽀얘가지구 눈에 쏙 들어온다 ㅋㅋㅋㅋ저렇게 가려도 존잘이쟈나~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.23 23:53
    아 진짜 너무 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.23 23:54

진짜 어두워도 가려도 세훈이는 잘생겼구나..............ㄷㅐ박

• 훈녀 2014.11.23 23:54

후니후니ㅠㅠㅠㅠ 무슨 놀이기구 탔을까 ㅠㅠㅠ 안 추웠니? 피곤하겠다 푹 자 사랑해~

• 훈녀 2014.11.23 23:55
    세훈이 쌩눈 순둥순둥 동글동글 너무 귀엽따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 00:02
    오구오구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 요새 겨울이라고 비니 자주 쓰네ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 00:13
    애기 길쭉길쭉 예뻐ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 00:15

세훈이 즉흥여행 갔구나~ 보기 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ 비니 쓴 거 잘 어울리는데 이마가 추워보여ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추우니까 옷 따숩게 입고 재밌게 놀기를!♥

• 훈녀 2014.11.24 00:17
    우리세후니왜때문에저렇게멋잇대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 우리후니다리보고...... 다시한번다이어트자극받구간다.....ㅁ7ㅁ8
  • 훈녀 2014.11.24 00:34

마스크로 가려도 돋보이는 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.24 00:35
    세후니 빛난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.24 00:40

놀러갔다 왔구낭!!! 코트 핏 좀봐ㅠㅠㅠㅠ 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.24 01:13

세훈이 진짜 빛난다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.24 01:19

오늘은 브이 안했네?주머니에 손 꼬옥 넣었어~ㅜㅜ춥지 세훈아ㅜㅜ 얼른 들어가서 씻고 푹 자~^^

• 훈녀 2014.11.24 08:42
    애깅이놀러가쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀이기구는 잘타는고야????? 애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게잘놀앗디?안추웟디ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 08:50

가려도 가려지지않는 잘생김....ㅠㅠㅠ 사랑해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.24 08:53

와....진짜 잘생겼다...연예인이다 연예인

• 훈녀 2014.11.24 09:42

우래기 이렇게 멋있어서 어떡혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.24 14:01
    빛이 난다 빛이 나..............어쩜 이렇게 자체발광ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.24 17:48
    진짜진짜잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응으으웅어아어아아
  • 훈녀 2014.11.24 19:08

보기좋당ㅠㅠ너무이뻐 즐겁게잘놀았지?추울텐데ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.25 10:22
    울애기 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.25 10:23
    애깅 잘 놀다왔누?♡
  • 훈녀 2014.12.02 10:40
    애깅이 길쭉길쭉한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.02 18:08

와 진짜 훈이밖에 안보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 잘생겼지?ㅠㅠㅠㅠㅠ