훈녀동

짤방

141009 세훈이 채팅 모음

추천 수 16 댓글 42

>

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

많이 혼란스럽고 정신없었을텐데 무사히 잘 끝나서 다행이구ㅠㅠㅠ

갈래 안할래 하다가 마지막까지 대화해주는 세훈이...혹시라도 팬들이 대화에 밀려 못볼까봐 복붙해주는 배려심에 감동이야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.09 22:08
    훈녀야고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ덕분에한눈에볼수있다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.09 22:14

으으으윽 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.09 22:14

고생했어 훈녀ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.09 22:17
    이렇게 모아서 보니까 더 씹_덕.....세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴훈녀 이렇게 편잡해줘서 고마웡♥♥
  • 훈녀 2014.10.09 22:19
    ㅠㅠㅠ세후나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 하 울 세후니 말하는 거 진짜 이쁘다~ 훈녀 고마워♥
  • 훈녀 2014.10.09 22:24

훈녀야 고마워 ㅠㅠㅠ 훈녀 덕분에 편하게 볼 수 있네... 정말정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 

오구오구 세후니 ㅠㅠㅠ 세후니 귀여워 >< 귀여워서 쓰러질 것 같아 ㅠㅠㅠ 못 일어나겠어 ㅠㅠㅠㅠ세후나 사랑해 ♡

• 훈녀 2014.10.09 22:25
    훈녀 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 세훈이 귀엽구 마음 넘 이뻐서 또 사랑심이 만땅!!!
  • 훈녀 2014.10.09 22:29

중간중간 오타 나는 거하고 복붙이랑 밥 이야기하는 거랑 씹덕포인트 아닌 게 없다ㅠㅠㅠㅠ채팅한 거 보기만 해도 세훈이 장난기도 많은데 마음도 정말 따뜻한 거 느껴져.....그래도 다음에는 세훈이랑 직접 채팅하고 싶으다^_ㅠ 글 쓴 훈녀! 정리해줘서 고마워~하트하트하트하트하트

• 훈녀 2014.10.09 22:44
    허얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이훈녀 짱이다;;;; 이걸 다 정ㄹ리하다니ㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋ 훈녀덕분에 깔끔하게 볼수있어서 너무너므 좋다!!! 이렇게 부지런한 훈녀가 같은 덕후라 행복함ㅋㅋㅋ 잘봤엉 훈녀야!!! 세훈이 텍스트로도 십덕사한다는것이 뭥지 알려준 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.09 22:53

씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워 아오! 으아! 으아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야고마웡ㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.09 23:04

헐...훈녀야ㅠㅠ다 정리해 준거야?? 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 귀여워서 씹덕사 하겠다.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.09 23:19
    정리해줘서 고마워 훈녀야ㅠㅠㅠ 모아서 보니까 세훈이 더 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.09 23:21

정리 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 들어와서 보고 미소지을거야 세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.09 23:28
    모아놓고 보니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정리해준 훈녀 고마워!! 우리 세훈이 진짜 너무 귀여워 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.09 23:30
    오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀요미가 어떻게 하늘에서 똑 떨어졌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.09 23:54

정리해줘서 고마워 ㅠㅠ 애깅 진짜 텍스트만으로도 씹덕사시키네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 00:58
    정리한거 보고팠는데고마워 훈녀♥ 오세훈 진짜 애깅이.. 말하는거 너무 구ㅣ여워ㅠㅠㅠ 자동 음성지원되자나ㅠㅠㅠㅠ 애깅이 쫑알쫑알 왤케 귀여워ㅠㅡㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 01:36
    헐ㅠㅠㅠㅠ 우래기마음씨도예뻐ㅜㅜㅜ 훈아ㅜㅜㅜ 아무일없이 잘 끝나소 다행이야ㅠㅠㅠ 항상응원하고 사랑하눈거알지? 예헷 끝까지함께!!
  • 훈녀 2014.10.10 01:55

우와 정리 진짜 짱이야ㅠㅠㅠ완전고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 씹덕이야 정말 끙끙앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 03:54
    너무귀여워ㅜㅜㅜ울애깅ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.10 05:44

훈녀 고마워 덕분에 잘 봤어ㅠㅠ

우리 애기 진짜 귀엽고 사랑스러워서 보는 내내 입이 귀에 걸리는 줄 알았어♥♥♥♥

우리 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 누나랑도 꼭 채팅하자♥ 항상 고마워 세훈아

• 훈녀 2014.10.10 09:23

정리해줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 정말 귀엽고 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 11:16

훈녀정성에감동.....애기는정말사랑덩어리야...

• 훈녀 2014.10.10 12:09

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나밥꼭챙겨먹을테니까 우리 애기두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘먹어야대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.10 12:39

세니 밥 꼭꼭 잘 챙겨먹는 구나 ㅠㅠㅠㅠ나두 잘 챙겨먹을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 복붗 해주는 거 감동이ㅑㅠㅠㅠㅠ배려왕 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 13:08

정리해줘서 고마워~ 부분부분 뜨는 거 보느라 정신없었는데 세훈이가 이랬구나 ㅎㅎㅎ 진짜 넘 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 13:26

정리해준 훈녀 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이 진짜 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 15:28

세훈이한테 늘 위안받고 힐링받고 웃고가네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 많이 사랑해

• 훈녀 2014.10.10 19:00

우리 씹덕이ㅠㅠ 세훈이 진짜 귀여워서 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키보드로 잔망폭발이야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 19:23
    세훈이는 항상 해맑아서 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정리해준 훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.10 19:27

채팅하신분들 살아계시나....진짜 왜케기여워요우리오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝

• 훈녀 2014.10.10 21:55

도배한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.10 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉걸려서 짜증났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 270만명 감당할 수 있겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.10 23:39

복붙하는 거 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.10 23:42
    어떻게너무기여워ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
  • 훈녀 2014.10.11 16:09

아 애깅이 진짜 너무 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.11 16:34

정리해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 귀여워 죽겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.10.11 16:49
    우리 귀염둥이 우쭈쭈쭈♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.10.11 23:43

와 대박 정리 너무 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 인스타올라갑니다 저게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 후니 비글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.12 22:58

아 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 복붙왜한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지도 의문ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.13 00:16
    애기복붙넘귀요미야지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저리귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가귀여울수록내수명은점점줄어들고..
  • 훈녀 2014.10.18 00:21

와 정리....대박 오구오구세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해