훈녀동

영상

130711 패션코드 세훈

추천 수 16 댓글 51

• 훈녀 2014.07.11 21:27

으앙 드뎌 올라왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 뺙뺙 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 21:28

기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.11 21:29

즐겁대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 귀여웡 즐거워쪄???? 세훈이는 뭘입ㅇㅓ도 다 예쁘니까 즐거울꺼여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허헝 말 또박또박 잘하려고 애쓰는 겁도 너무 귀엽고 끝에 어물쩡 끝나는 것도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지챠 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.07.11 21:29

세훈이 동글동글 어쩜 이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 21:30
    삐약ㄱㅓ리는건 애기같은데 말하는건 어른같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ보는내내 귀여워서 웃음이가시질않어
  • 훈녀 2014.07.11 21:30

오구오구 패션은 즐겁다아아 아 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여운거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 23:34
    @글쓴 훈녀야 근데 제목날짜 틀려땅!!
  • 훈녀 2014.07.11 21:34

일단 추천부터 꾸욱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아구구구 쫑알쫑알 말하는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 패션이 즐거워쪄여?ㅜㅜㅜㅜㅜ

영상보는 내내 얼굴에 엄마미소가 가득~~~ 우리 후니 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세후니 말투 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션은 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.11 21:36

우리애깈ㅋㅋㅋㅋ말투는 아직도 삐약인데 목소리가..목소리가!!오른이 되었져ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 21:42

즐겁다는 말만 몇번을 하는 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 21:51
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑알쫑알거리면서 말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 21:55
    으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹모에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애기 목소리 확실히 예전에 비해 굵어졌어 남자목소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.07.11 21:56
    으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹모에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애기 목소리 확실히 예전에 비해 굵어졌어 남자목소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.07.11 21:56
  • 훈녀 2014.07.11 22:07

울애기말잘한다!!!!!오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.11 22:08

목소리 너무 좋아 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.11 22:37

아이구 이쁘다~~ㅠㅠㅠㅠ후나...끙끙

• 훈녀 2014.07.11 22:55
    또박또박 말하는게 어찌나~~ 귀엽뉴~~♥
  • 훈녀 2014.07.11 22:55

정지화면부터 너무 좋아서 광대승천해있는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짧은 30초 영상에서 정말 행복감 퍽발한다 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세후니 진지하게 얘기 중인데 왜 자꾸 웃음이 나는짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ패션에 대해서 진지하게 말하는 세훈이 좋다bbbbb

• 훈녀 2014.07.11 23:00
    얼굴과 피지컬이 되니 패션이 즐겁겠지 크흡ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ나도 저런 말 자신있게 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 23:06

ㅋㅋㅋㅋ즐겁다는말을 몇번하는고닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.11 23:10
    그렇습니다하..
    귀여워ㅠㅠ삐약아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 23:22
    세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • 훈녀 2014.07.11 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁다하~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.11 23:46
    목소리ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ귀엽다구ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.11 23:50
    애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 23:59

말하는 거 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아으 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 즐겁다하!

• 훈녀 2014.07.12 00:16
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁다는 말을 몇 번이나 하는거야 세후나 오구오구 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 완전 설레네ㅠㅠb
  • 훈녀 2014.07.12 00:42
    후니야 ㅠㅠㅠ나도 후니덕분에 즐겁고 행복해- 후니
    인터뷰도 잘하고- 오구오구 나날히 늘어가는 후니 모습 보니 ㅎㅔ헷-!! 좋다-후니 짱짱맨-!!! 일러뷰~ 쮸~
  • 훈녀 2014.07.12 01:19

세훈이 나른한듯 조근조근한 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이시간에 딱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 01:20

패션은 즐겁다! 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이처럼 명쾌하면서도 발랄하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 사랑해♡

• 훈녀 2014.07.12 01:27

청순해 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 01:44
    즐겁고 즐거운것같습니다 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는건 넘 귀여운데 목소리는 멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 02:15

애기야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁습니다하~ 즐!겁!ㄷ..ㅏ..! 또박또박 말하는 것즘ㅁ봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅ㅠㅠㅠ뺙뺙!!

• 훈녀 2014.07.12 02:27

오구오구 울애깅ㅠㅠ 목소리도 좋은거봐ㅠㅠ

패션은 즐겁구나 즐겨즐겨!

• 훈녀 2014.07.12 12:55
    아오ㅠㅠㅠ누가이렇게 귀엽게 말하래ㅠㅠㅠ으엉ㅇㅇㅇ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 옷입는거 즐거워요?우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.12 18:24
    목소리좋다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 즐겁다 남발ㅋㅋㅋㄱ 귀여웡ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.07.12 20:00

애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 구래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패션은 즐거움이야 오구오구ㅠㅠㅠㅠ????? 아 진짜 보는 내내 광대퍽발 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥭게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 21:09

'제가'도 아니고 '저.....가'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.12 22:08

으으으으으즈므니긔읍드!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ어뜨케 저래 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 귀엽다! 라고 말하고싶쑵니다!

• 훈녀 2014.07.12 23:03

우래기 인터뷰도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다앙 멋있다앙 잘생겼당 최고다앙~!!

• 훈녀 2014.07.12 23:25

오구구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거움이야? 오구구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.13 00:13
    으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제봣는데ㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻어..근데귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.13 00:54
    난널보는게제일좋구즐거워세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게귀여우면나는어떻게살아가니ㅠ
  • 훈녀 2014.07.14 15:59

오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거워즐거워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.15 11:44

말하는데 왜 이렇게 오빠같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 잘하고 목소리 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.16 15:59

귀! 엽! 잖! 아!