훈녀동

추천 수 17 댓글 55

cr. AIOLOS

• 훈녀 2014.04.28 23:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ오대오세훈왕쟈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잘생겼어
  • 훈녀 2014.04.28 23:02

너무 이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 청초해보이고 그러네 막 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 23:03

헐 잘생긴것좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 23:12
    진심낫닝겐이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.28 23:22

와 진짜 잘생겼어......................... 눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.28 23:33
    으아아아아아 진짜 잘생겼어 우리 후니♥
  • 훈녀 2014.04.28 23:36

진짜 잘생겼어 어쩜 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 23:45
    울 애기는 넘 잘생겻자나.... 미모로 때리지마 세후나ㅠㅡㅠ
  • 훈녀 2014.04.28 23:48
    우래긔 얼굴이 넘 쬬끄매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.28 23:56
    우래긔 얼굴이 넘 쬬끄매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 00:30

지나치게 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 00:46
    시사회 찾아간 가수가 아니라 영화 출연한 헐리웃배우st.
    넘 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
  • 훈녀 2014.04.29 00:49
    예뻐죽게ㅛ다 진짜 고마우ㅏ 훈녀얌
  • 훈녀 2014.04.29 01:18
    와...... 존잘인데 분위기까지 있게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 01:26
    이날 오배우 냉미남미 쩔었어ㅋㅋㅋㅋ 기사사진까지 완벽하게 나왔지....다시봐도 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 06:58
    영화배우오세훈이야?ㅠㅠㅜㅠ 느무멋잇다ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 07:03

잉.. 머리 상한거 보여서 갑자기 속상하당.. 그래도 세후니는 이뿨이뿨

• 훈녀 2014.04.29 08:56

존잘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 조각이야./.ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2014.04.29 10:14
    울애기 꾹꾹이는 어디서든 안빠져~~ 멋있어~ 훈아♥
  • 훈녀 2014.04.29 11:45
    우리 계란말이왕쟌님 ㅠㅠㅠㅠ멋져 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 11:56

나 이날 세훈이 미모에 새삼 다시 반했었어. 분위기 + 잘생김이 정말 잔뜩 묻어났던 날이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 12:58

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ 사랑해

• 훈녀 2014.04.29 12:59
    세훈이 진짜 외국배우같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 14:05

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 이머리진짜 너무너무 이뻐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 15:30

이날 기사사진도 진짜 잘나왔었는데ㅠㅠ너무 좋다 분위기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.29 15:30

이날 기사사진도 진짜 잘나왔었는데ㅠㅠ너무 좋다 분위기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.29 18:10

금발 내추럴 오대오ㅠㅠㅠㅠㅠ 청순하쟈나ㅠㅠㅠㅠ 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 21:05

이렇게 잘생기기 있냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랫만에 금발머리가 등장~~~ 보고시픈 세훈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 21:56

눈썹까지 미남일세 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 22:18
    세훈이 잘생겨따!!!!! 얼굴이 넘 작아서 사라질거가타ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 22:23
    뭔가 청순청순하면서 도련님 왕자님포스 줄줄 흐른다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 꾹꾹이까지 하면 멋지다가 귀엽다가 나 미치잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 22:50

나인형인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 22:54

이날 기사사진도 레전드로 나온 거 있는데..분위기 있어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 23:18

진짜 너무미남이야 우리세훈이................하흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.30 03:26
    이 날 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 03:26
    아 진짜 인형 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세후니 숨 쉬기는 하는 건지..... 인형이 아닌지......
  • 훈녀 2014.04.30 03:27
    아아 너무 보고 싶다 우리애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저날 옷도 너무 잘 어울리고 너무 예쁘고 잘생겨서 놀랬어.. ♡
    벌써 다섯 달 전이라니 믿기지가 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 03:28
    보고 싶다 세후나..ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
    눈썹도 이쁘고 눈도 이쁘고 코도 잘생겼고 입도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈이는 항상 레전드지만 이 때도 레전드야.. 기사사진마저 너무너무 잘생겨서 충격을 주었던 세후니.... 애깅..ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 03:29
    세훈아 사랑해!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.04.30 03:29
    ☆☆☆☆☆세훈 너는 LOVE☆☆☆☆☆
  • 훈녀 2014.04.30 10:17
    와ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 감탄하게된다 어쩜 이렇게 생겼니 세훈아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.01 01:51

20대 초반에 이얼굴에 이분위기인데.........................................................세훈이 나이들면 진짜 어쩌겠단거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....넘기대되 미래의 오미남

• 훈녀 2014.05.01 13:22
    완쟈님ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.02 15:10

세훈이 저날 청순하고..청초하고 코트도 너무예뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 세훈이 최고

• 훈녀 2014.05.03 09:47

이 머리 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠ 또 보고 싶다.

• 훈녀 2014.05.04 13:40

짱짱멋져ㅠㅠㅠ저머리왤케좋지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ