훈녀동

추천 수 17 댓글 66

리허설

진짜 오랜만에 국내 스케줄!

리허설 때 만해두 눈화장이 연했어요! 언더라인두 없구~

눈썹미남!

오프닝

본무대때는 눈화장을 좀 더 쎄게하구 뿅!

깜깜해~

모델가타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멘트 그대로 퍼와썽~~~

세훈이 분위기...하...ㅠ_ㅠ...

오빠쟈나...

출처 : 이리디센트보이

• 훈녀 2014.04.24 20:59
    세훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.24 21:06

멋짐이과하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇ

• 훈녀 2014.04.24 21:12

우리 세훈이 진짜 존잘이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 21:15

진짜 잘생겼다 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 21:46
    아 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 얘기할때 머릿말같앜ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.24 22:02

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋져가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 보고싶어 죽겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 22:29

와 세훈이 모델할꺼야???왜케 멋있는거야...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 22:38
    세후나ㅠㅠㅠ 너는 왜 이렇게 멋진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.24 22:59
    메컵 전엔 청순하고 본무대에서 안무하면서 표정 왜케 귀여워 ㅋㅋ
    근데 흑백짤은 분위기가 ㅎㄷㄷ.. 세훈아ㅠㅠㅠ
    저 머리에도 살아남아줘서 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.24 23:03

세후나.. 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와~~ 숨을 못쉬겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 23:20
    진심으로 잘생겼다 와....ㅋ.......
  • 훈녀 2014.04.25 01:08

멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ흑백사진 삼백안 특히 윽ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.25 01:32
    세훈이 이 날 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.25 01:33
    모델 뺨치쟈나.....하ㅜㅜㅜㅜ 우리애기 너무 잘났다ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.25 01:33
    애기 너무 머시써ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.25 05:02
    과하게 한거 없는데도~ 너무 멋져~ 역시 우리후니야♥
  • 훈녀 2014.04.25 09:15
    잘생굤어ㅠㅠㅠ 오모델 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.25 09:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어... 키도 크고 쭉쭉뻗어서 모델같아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.25 09:30
    오세후우운ㅜㅜㅜㅜㅜ 너는 love
  • 훈녀 2014.04.25 11:10

어휴 ㅠㅠ 정말 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.25 13:26
    존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝어어엏 진심 마델이야
  • 훈녀 2014.04.25 14:00
    세훈아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존머슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.25 15:53
    미모가 과하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 누가 이렇게 잘생기고 멋있으래! 누나 숨이 멎어요 안멎어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.25 18:01

너무 잘생겨서 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.25 19:52

뽀얗고 잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저절로 감탄사 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.25 21:07

너무 잘생긴거아니니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낫닝겐세후니

• 훈녀 2014.04.26 01:00

ㅜㅜ 얼굴이 다했자나........ 냉미남오세훈

• 훈녀 2014.04.26 12:52

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.26 20:03

진짜 패션위크 세훈이는 짱이야.. 머리도 별로인데 세훈이가 다 했어.. 모델이시다 아니 모델보다 더 멋지시다 울 세훈이ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.27 01:09

설레서 시험공부가 안돼자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.04.27 18:36
    우아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.27 20:59

아진짜 너무멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.27 21:18
    후...이날 다른쇼가느라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세후닌 이날도 멋있었구나...
  • 훈녀 2014.04.27 21:19
    근데 진짜 손나코토 고화질....!!⊙.⊙
  • 훈녀 2014.04.27 21:35
    이날은 봐도봐도 젛아ㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.04.28 16:49

너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런웨이에 서있으니 더 모델같구 좋다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 20:44

막짤 숨멎ㅠㅠ 우리 베이비 마냥 애긴줄 알았는데 상남자네!

• 훈녀 2014.04.29 19:27

• 훈녀 2014.04.29 22:13
    옴뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤부터 숨멎..... 요새 여기 사진들 왜케좋냐 윽 진짜 잘생겨서 심장이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 22:24
    와대박이다
  • 훈녀 2014.04.29 23:35
    분위기 쩐다 쩔어... 낫닝겐 ㄷㄷㄷ....
  • 훈녀 2014.04.30 03:43
    아아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 19:28

• 훈녀 2014.04.29 22:15
    아 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 또 우리애기 21살임을 깜빡잊고 양심없이 오빠라 외칠뻔했잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 03:43
    아 진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 19:28

• 훈녀 2014.04.29 21:46
    진짜 모델이세훈?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 22:16
    222222 진짜 모델이세훈?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내가 하고싶은말이야. 세상에 기럭지봐 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 22:19
    이힝ㅋㅋㅋ 모델도귀엽네 부끄부끄
  • 훈녀 2014.04.29 22:25
    헐 두번째 사진 좀 봐...