훈녀동

추천 수 17 댓글 83

세훈이 포커스는 아니지만 ㅠㅠㅠㅠ
세훈이 처음에 나오는 독무 짱짱 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀들 같이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 최고다ㅠㅠㅠㅠ
오늘 잠 다잤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 00:25
    학하하구ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.16 00:27
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 머시썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤이 닥터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 00:27

다른각도 중독!
  • 훈녀 2014.04.16 00:29

좋아좋아 직캠! 세훈이 형아랑 장난치는것 좀 봐 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 00:32
    세훈이 랩 더 듣고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 00:54
    아ㅠㅠ 후니 꽁냥꽁냥 되는거 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 가사에 맞춰가디공ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.16 01:02
    세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니가~~~~~~~~~~~~~~좋아 너무~~~~~~~~~~~~~~~~좋아S2
  • 훈녀 2014.04.16 01:05
    22222 내 모든걸 주고싶어!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 훈녀들을 위한 노래쟈나 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 02:17
    아 미치게따.. 세니는 천사얌.. 천사야 사랑해..
  • 훈녀 2014.04.16 09:42
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 12:39
    33333 천사세후니 ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 14:18
    찬열이랑 둘이짠안무인가?왜 둘이만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 15:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 16:24
    이 노래 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.17 02:02
    애기 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩도 잘해 우래기유ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.19 15:07
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가좋아ㅠㅠㅠ너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.01 16:30
    신났져여엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 01:00
    삼성 부들부들...화질도 그지같고 이렇게 멋잇는데 이런것도 제대로 못찍구 참나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안무대박멋잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 01:01

여기서 못벗어나겠다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 01:04

아......오세훈..ㅠㅠㅠ 너무 멋져...ㅍㅅㅍ

• 훈녀 2014.04.16 01:19
  • 훈녀 2014.04.16 01:24
    와진짜 대박 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이엑스오할때 조명 자랑 좀 하지말아여!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.04.16 01:26
    응어ㅏ어ㅏ어아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나멋져시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 01:35
    와 이거 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤이 닥터!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.04.16 01:44
    아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋은데 특히 랩 본격적으로하는부분 뭐라그러지막 손바닥에주먹찍고막 하는안무? 찬열ㅇㅣ형 랩하는부분! 거기안무가 진짜기냥 세훈이 맞춤 꿱 ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 01:48
    맞아 ㅠㅠㅜ 그부분 대박이얀
  • 훈녀 2014.04.16 12:45
    나 계속 돌려보고있는데 어느부분인지 모르겠다 ㅠㅠ 몇초쯤이야??
  • 훈녀 2014.04.16 01:47
    와...이번 안무는 다 보고 나니까 진짜 수고했다는 말이 절로 나오네. 기대했던거 이상으로 너무 멋있고 대단해 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 02:21
    와 세훈이 진짜 까리하게 잘춘다.. 북치는 그거 ㅈ겁나 멋있어..
  • 훈녀 2014.04.16 02:26
    아우아우아우ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 05:02
    아 진짜 너무너무 멋있다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이거 진짜 대박이야 특ㅎㅣ 중간에 허리튕길떄 세훈이 표정 ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅡㅜㅜㅡㅜ아 네번 돌려봤어 ㅜㅠㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 09:45
    세후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 10:07
    으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가부르다죽을이름이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋존섹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.17 02:11
    진짜 멋있어 죽겠다ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 너는 어쩜 이렇게 갈 수록 더 좋아지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 이 노마ㅠㅠㅠ어엉 세후나ㅠㅠㅠㅠ누나 방금 욕한 거 아니야ㅠㅠㅠㅠ사랑의 언어로 말했어 지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사고 뭐고 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.18 11:06
    진짜 완전 멋있어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    처음에 독무 짱짱이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.19 23:16
    후니 ㅠㅠㅠㅠㅠ수컷냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 ㅠㅠ춤서뉴ㅠ 박수치는것도 까리해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 11:59
    1:37초쯤인가 표정 나주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 세훈오빠 오셨쟈나. 무대에선 왜케 섹시해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 04:36
    오!세느님. 정말 최고시다ㅠㅠ노래며 안무며 퍼포, 세훈이파트 표정 제스쳐 너무좋아ㅠㅠ멋있어!!!! ~녹아내려간다 정말 정말
  • 훈녀 2014.04.16 09:59

존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 너무 멋잇고 잘추자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 11:49

난 아침부터 이걸 보고 사무실에서 또 이걸 보고ㅠㅠㅠ 진짜 일하기 싫다ㅠㅠ 후나 또 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 12:25

아 정말 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 세훈아 하면서 울고 있자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 12:49

알바와서 또본다 ㅜㅜ 삼성은 부들부들이지만 우래기넘이쁘쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 13:51

직캠 많이 떴다 신난다

• 훈녀 2014.04.16 13:54

• 훈녀 2014.04.16 13:55
    으앙..수정이 안돼ㅠㅠㅠㅠ 실수로 하나 잘못올라갔는뎅
  • 훈녀 2014.04.16 14:04
    괜차나!! 좋은건 많을수록 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.16 15:03
    전체화면으로 해놓고 보니까 진짜 미친듯이 좋다.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 15:39
    또 보러 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.16 19:39
    대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 포커스 목빠지게 기다림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.17 02:14
    세후나..끙끙....세훈아.......ㅠㅠㅠㅠ세후나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ