훈녀동

추천 수 17 댓글 83

세훈이 포커스는 아니지만 ㅠㅠㅠㅠ
세훈이 처음에 나오는 독무 짱짱 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀들 같이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 최고다ㅠㅠㅠㅠ
오늘 잠 다잤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 14:10
    세훈ㅇ ㅣ승천할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 23:23
    인트로 독무 진짜 개짱 멋있다......... 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.29 19:52
    조...좋은 포커스다...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 13:55
  • 훈녀 2014.04.16 19:41
    봐도봐도 안질린다ㅠㅠㅠㅠㅠ히스토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 11:22
    대박이다ㅠㅠㅠㅠ히스토리는 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.26 12:30
    다시봐도 미칠것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 15:55

진짜멋있다.....깐지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:24

완전 깐지폭발이야...

• 훈녀 2014.04.17 11:14

넘넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.18 12:36

아....... 겁나 좋군!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 00:16

어머 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 영상 왜 끝이안나ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 00:18

.............. 이거 어쩌지?........... 미치게한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.19 14:09

뭐야 이 영상 앞에 후니 독무만 보려고 했는데 끝까지 다 봐버렸어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 21:04

상남자야우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠ쇼케때 직접봤을때 나죽을뻔했어세후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 01:58

몇번을 돌려보는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 빠져나갈 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 04:57

보고 또 보고ㅠㅠ 멋진 울애기

• 훈녀 2014.04.20 23:33

아이고ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 11:21
    멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 11:47

세후니 독무만 몇번을 돌려 보는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈을 뗄 수가 없어!!

• 훈녀 2014.04.23 08:45

의상도 예쁘고 춤도 너무 예쁘다ㅏㅏㅏ♡

• 훈녀 2014.04.23 12:36
  • 훈녀 2014.04.24 22:34

내가널 봤다는게 믿겨지지가 않아.....ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 17:22

남자냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오미자 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 19:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ남자네남자여ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.01 00:14
  • 훈녀 2014.05.02 21:46
    으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봐써 훈녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고예뻐
  • 훈녀 2014.05.01 03:16
    멋있다.. 얼른보고파 세훈이무대♥
  • 훈녀 2014.05.03 09:42

빨리 보고싶다 세훈아.. 이엑스오랑 헤이닥터!! 보고싶어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 13:53

아아골반봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ헤이닥터너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 22:21
  • 훈녀 2014.05.06 20:20
    ㅠㅠㅠ고마워 훈녀야♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니잔망최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
  • 훈녀 2014.05.06 23:45

ㅜㅜ 이미 노래 중독은 다됬는데.... ㅜㅜ 빨리 보고싶어 세훈아...........