훈녀동

짤방

EXO-M 공식웨이보 업데이트

추천 수 17 댓글 79

베이징공항에서 멤버 Luhan의 사진

훈녀들ㅠㅠㅠ....이 사진 떴을 때 얼마나 보고싶었는데...

트래픽..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 00:10
    세륜트래픽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    나도 진짜 달리고 싶었엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 00:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀들 보고싶었어ㅠㅠ 세훈이 완전해맑아^^

• 훈녀 2014.02.19 00:12

까리하쟈냐..세후니...★

• 훈녀 2014.02.19 00:13
    아~~~~~~이뻐♥ 나에게 다가오는거 같애.............
  • 훈녀 2014.02.19 00:19
    세훈이ㅠㅠㅠ선글라스 벗었으면 완전 애기 눈웃음 나왔을 삘이야ㅠㅠㅠ 너무예뻐
  • 훈녀 2014.02.19 00:26
    3번째 너무 간지넘쳐...깐지넘치신다...세훈아...
  • 훈녀 2014.02.19 00:31
    애기-남자-남자-애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.19 01:42
    아진짜 세후니 넘이뽀ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 13:22
    왜 그렇게 귀염이 터지는거야><!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.02.19 00:13

애기우슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 신나보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.19 00:14

우리 세훈이 너무 해맑고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 훈녀들이랑 같이 앓고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 00:16

웃지 않으면 완전 멋있고 웃으면 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.19 00:19

애기웃는거봐 ㅠㅠㅠ 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상웃어줘ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 00:20

세상에.. 세훈아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거봐

• 훈녀 2014.02.19 00:21

어쩜.......오늘도 귀여운매력으로 날 설레게해

• 훈녀 2014.02.19 00:26

세훈이 남자네 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 멋잇자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리아가 다 컷져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 00:32
    진짜 저멀리서 모델이 걸어오는줄 ㅇㅅㅠ
    근데 마지막 사진에선 삐약삐약 소리가 들리쟈나 끙..
  • 훈녀 2014.02.19 00:35
    형이 찍으니까 밝게 웃어주네
  • 훈녀 2014.02.19 00:47

ㄷㄷ이런사진 넘 죠타 많이 풀어줰ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.19 00:56
    웃는거 진짜 졸귀당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 00:56

담아간 이미지 고유 주소

막짤 찍히는 모습은 저랬대 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.19 01:24
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니형아에 급 빙의했다
  • 훈녀 2014.02.19 08:12
    사랑둥이 귀욤이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 08:16
    얼마나 해맑을지 기대했는데~~ 기대이상이네~~ 애기 이뻐♥
  • 훈녀 2014.02.19 10:29
    완전 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 14:59
    귀여워 미치겠다진짜ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.20 00:13
    아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 00:59
    으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.19 01:03
    아 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 01:14

이렇게 사랑스럽기 있긔 없긔?

• 훈녀 2014.02.19 01:27

애깅 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 01:36 Files첨부파일 (1)

헉...세후나...너..정말...이러기야..?ㅠㅠ졍말 사랑스럽자나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 02:13

루한홈마님 사진좀 다풀어주십셔!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 이뻐죽겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 03:09

아우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 귀여워 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.19 04:26
    너어무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 바로 카톡프사해놔버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ나까지 웃음이 나오게 해맑잖아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 07:02
    아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 08:13

까리하게 걸어오다가 웃는데 심장저격 제대로다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 08:53
    맨마지막에웃을때내심장은녹아내린다..♥
  • 훈녀 2014.02.19 11:21

아 ㅠㅠ 완전 애기웃음 ㅠㅠ 오늘 일은 다했네 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 11:42

너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 이쁜거봐.귀여워 죽겠어.ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 13:21
    으앙 우리 세훈이 깐지 넘치쟈나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 13:27

오구오구ㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 14:58
    세후나....... 왤케 구요운거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세번째사진은 간지터지구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.19 14:59
    우리애기 완전 신난거봐ㅠㅠ 우쭈쭈 이쁘당♥
  • 훈녀 2014.02.19 15:33

세후나 내가 많이 좋아해 우쮸쮸쮸~ 저렇게 귀여운 표정 지으면 어쩔거야!!! ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 02:47
    썬글 뒤론 누누슴이 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 14:05

세훈이 해맑게 웃는 모습 보니 너무 훈훈ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 14:25

옷은 까리하게 입고 왜이렇게 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 16:00
    후나ㅠㅠㅠㅜ 멋있어..♡
  • 훈녀 2014.02.20 17:30

ㅜㅜ누누슴 대박ㅜㅜ진짜 대박이야 선구라스 쓴것도 완전ㅜㅜ