훈녀동

짤방

EXO-M 공식웨이보 업데이트

추천 수 17 댓글 79

베이징공항에서 멤버 Luhan의 사진

훈녀들ㅠㅠㅠ....이 사진 떴을 때 얼마나 보고싶었는데...

트래픽..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 18:22

웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠ 기분 좋아보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 18:28
    웃는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ..♡
  • 훈녀 2014.02.20 19:37
    ㅋㅋㅋ아 마지막 센샤인다
  • 훈녀 2014.02.20 20:03

센샤인 ㅠㅠㅠㅠ 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ천사야천사 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 20:05
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 21:29

내가 다 웃음이 나는고만^^ 하 이뽀

• 훈녀 2014.02.20 22:34

마지막 사진에서 온 세상이 환해지잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센샤인~!

• 훈녀 2014.02.21 00:11
    으르흐흥 개구쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 00:56
    윽 웃는거 너무 기여보 ㅠㅅㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 01:03

세훈이 웃는 게 너무 귀여워서 시름시름 앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹고 그렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 01:16

오구 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 웃는거 느무예쁘쟈나ㅠ.ㅠ

• 훈녀 2014.02.21 09:59
    뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 눈도 보고싶다
  • 훈녀 2014.02.21 13:56

마들 간지란 이런걸까 세훈아 너가 걷는 그 길에 벨벳으로 만든 레드카펫을 깔아주고 싶다. 바닥이 딱딱하진 않니 ㅠㅠㅠ 크흡 ㅠㅠㅠ 세훈이가 지나간 그 길 자리자리 꽃뿌리고싶다 아름다운 세훈아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 16:39

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐야ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다 진짜

• 훈녀 2014.02.21 17:42
    꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 세훈이 너무너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 20:35

오구구 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같애ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 08:51
    울애기 웃는거 보는 것만으로도 힐링힐랑
  • 훈녀 2014.02.22 12:02

웃는거봐ㅠㅠㅠ완전애기애기해ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 15:25

세훈이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 진짜 예쁘다 애기ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 16:49
    애기 해맑게 웃으면서 오는거봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맑고 사랑스럽다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.22 21:06
    센샤인 ~~~~~♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.02.22 22:56

얼굴도 멋지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 멋지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 03:36
    웃는거봐ㅋㅋㅋㅋ아유귀여워ㅠㅠ다리는또왜케얇아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.23 03:47

아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구지닼ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.23 23:08

훈이 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.26 21:18
    센샤인이다 진짜.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지친몸에 자양강장제 들이붓는 기분 세후나 넌 너무나도 흑흑흑흑....
  • 훈녀 2014.04.08 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 신났엌ㅋㅋㅋ애기 기분 완전 좋았구나?