훈녀동

추천 수 17 댓글 146

단 25시간만에 30만 조회수를 돌파!

인기몰이 중인 세훈이의 2014버전 'Yo!' M/V비하인드 드디어 공개!

'선과 악' 이미지를 동시에 보여주는 세훈이의 섬세한 연기와 몸을 사리지 않는 다이나믹한 추격장면까지!!

• 훈녀 2014.09.01 16:57
    세니야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
    근데 엠넷 삼분도 안되는지 말해줄 수 있어?(부들부들)
  • 훈녀 2014.09.01 16:58

아니 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 세훈이는 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.01 16:59

헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠ찍는데 어려움이 많을 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠넷 더 풀어줘여...제발......................셀프카메라라도 더 없나여...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브이! 우리 애기 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비하인드 왜 720p 인지 쏠묭해줄쑤 이쏘...? 1080도 있고 4k도 있쟈나쟈나~ 방송국화질이 이거밖에 안되는거냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.01 17:00

우래기 열심히 찍었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고했당ㅠㅠ

흑화세훈은 볼만한데 앞부분은 예고때부터 계속 나오던 장면이 살 좀 붙였네 ㅜ시간아까워어어어어

뮤비에서만 그럴싸할 줄 알았는데 실제로도 흑화세훈이 짱멋있네 ㅠㅠ

개짧아...... 더 내놔 엠넷아....
  • 훈녀 2014.09.01 17:01
    너무짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 세훈이한테 다시 반한다!!! 낯선 컨셉에 고민하고 모니터 철저히 하면서 일하는 세훈이 너무 멋있어서 눈에서 땀이나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해 우리애기!!!!!!!!!! 프로야 진짜♥ 역시 세훈이 최고다!

드디어 비하인드영상이 떴네!!!

흰세훈이 화이트수트입은 몸매가 워후~역시 세훈이 기럭지 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑세훈 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 마지막에 스탭분들한테 박수받는모습 진짜 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

25시간 부심~ㅎ 예헷~ㅎ
    그리고 흑세훈 너무 잘생기고
    후니 또 혼자 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.01 17:02
    너무 짧아!!! 그치만 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 집중해서 표정 연기하는 부분 프로쟈나ㅠㅅㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 17:02

세훈이 브잇! 하는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 박수도 받았어 아 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.01 17:03

세훈이 악마연기할때 어렵다고 고개 설레설레 젓더니 2분 6초에 카메라 롤 들어가니까 표정 싹 ㅂㅏ뀌는거 봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 으엉 내새끼 표정연기 쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.01 17:03
    훈녀들의 노고에 대한 선물^~^ 울애기 넘 멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 찍었구나 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.09.01 17:04

뮤비 전체적으로 흑백이었는데 흑세훈이랑 백세훈 컬러로 보니까 또 느낌이 색다르다ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!!!!!! 대단하다 세훈이 짝짝짝 잘했어요♡

• 훈녀 2014.09.01 17:05

썸네일도 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 정지만 시켜놔도 그림이 되니까 보는데 넘 뿌듯하고 자랑스러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.01 17:05
    존잘ㅠㅠㅠ 말하느거 왤케 애기같고 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 17:06
    세훈인 잘생기고 귀엽고 흑세훈ㅠㅠㅠ 근데 넘 짧아ㅡㅡ;;;
  • 훈녀 2014.09.01 17:08
    썸네일만 봐도 심쿵... 세후니 왤케 이쁘고 멋지고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠ 백세훈이든 흑세훈이든 둘 다 멋있다! 흑백으로 보다가 컬러로 보니까 새삼 더 잘생겼네ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.01 17:14
    진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이만 나와서 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 찍는다고 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 17:16
    넘 짧아.... 근데 세훈이 너무 잘생겼다 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.01 17:18

흑세훈이 꾺꾸기

• 훈녀 2014.09.01 17:20
    카리스마 쩌는 흑세훈인데 꾹꾹이 하면 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.01 17:21
    아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 18:12
    흑세훈이도 꾹꾹이 하니까 그냥 애기쟈나♡
  • 훈녀 2014.09.01 21:38
    꾹꾹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러진다 ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 17:18

쁘잉~ 잔망잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쁘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교쟁이ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 18:13
    애깅이 쁘잇!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쁘이~~~~~v ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워~~~~~
  • 훈녀 2014.09.02 10:59
    애깅이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 17:19

세후나유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 18:14
    눈빛쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    헉~~!!!!!! 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나~!!!!

대박 심쿵............... 흑세훈은 사랑입니다...
  • 훈녀 2014.09.01 17:28
    허얼.....................
  • 훈녀 2014.09.01 17:40
    아랫니봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
  • 훈녀 2014.09.01 18:14
    흑세훈쨔마 섹시해여...♡
  • 훈녀 2014.09.01 19:15
    너무 잘생겼잖아;;; 당황스러울정도로 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 21:39
    숨 멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓는다 ㅠㅠㅠ앓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 10:59
    어레스트...어레스트....ㅇ<-<

우리 세훈이 이렇게 멋져서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 엠넷은 30만 돌파 미션을 주더니 3분도 안되는 영상을....ㅂㄷㅂㄷ 우래기 멋진모습 혼자 보지말고 더 풀어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅡㅇ오유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 자긴 글렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.01 18:15
    애기 콧대가 쩌렁....
  • 훈녀 2014.09.01 18:46
    아..........나도후니목에 그리고싶다.....나미대나왔는데.........잘그리는데.........
  • 훈녀 2014.09.01 21:39
    와......와......... 멋있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와.......