훈녀동

추천 수 18 댓글 53

5 분 전
많이먹어라~ㅋㅋㅋㅋ 수고했어

• 훈녀 2014.05.25 20:24
    애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 양파만 머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 많이 머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 세훈이 귀여워 미치겠다............ 어른입맛이라 이거야?!

아 나 아침에 양파 예찬하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양파 먹는 어른 입맛!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기도 많이 먹어 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 양파만 먹지말고 고기도 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~

• 훈녀 2014.05.25 20:25

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 공통점이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고기+양파많이 인데ㅋㅋㅋㅋ

오른입맛 세훈이 ㅋㅋㅋ셀프영업 및 홍보 ㅋㅋㅋ
    그와중에 작은 입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 때문에 나 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

고기를 안먹고 양파먹겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 그건 무리수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위에서 웃잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 양파 먹는것도 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세후나 고기도 먹고 양파도 머거 마니머거...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 양파 국수인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 발음좋아진거봐 또박또박 아주 오나운서야 오나운서 언제이렇게 말을 잘하게됐대 세훈이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는것도 어 막 티비에나오는거처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 고기를 안먹고 양파를 먹습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 20:27
    으잉 애기ㅠㅠㅠ 애기좋아하는 꼬기꼬기꼬기꼬기 무거ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난구러긬ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파먹는 저 입좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ오물오물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ씹덕사할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 20:28

아 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 

• 훈녀 2014.05.25 20:29

세후나 고기먹구 먹방해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 20:30

양파를 흡입하느라고 애기 입을 오물오물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.25 20:32
    나 죽어도돼??? 씹덕사... 하.....
  • 훈녀 2014.05.25 20:32
    왜 양파를 먹오 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 20:33
    꼬기 많이먹어 ㅠㅠㅠ

나도 고기 먹을 때 양파 진짜 많이 먹는데...^*^ 고기도 많이 머겅! 콘서트 무사히 잘 마무리하느라 세훈아 수고했엉~!!!!!!!! 고기 많이 먹고 몸보신해!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.25 20:34
    그런데도 빛나는 티존 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 20:36

• 훈녀 2014.05.25 20:39
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇ㄱㅔ 귀여워요????????!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 20:40
    진짜...아 존나 십덕사한다
  • 훈녀 2014.05.26 01:39
    입 모양 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.26 12:00
    으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오물오물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 16:24
    우리애기 다컷다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오규오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 젓가락질 죽어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 18:59
    양파먹는 후니ㅠㅠ 아...기여오...!!!
  • 훈녀 2014.05.27 00:09
    쪼꼬만입으로 오물오물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸요워
  • 훈녀 2014.05.29 05:06
    웃을랑 말랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.25 20:44
    애깅아 마니머겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.25 20:50
    애깈ㅋㅋㅋ 또 마중나갓어ㅠㅠㅠㅠㅠ 양파마중이라니ㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고기마니머거ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리포터같다야

• 훈녀 2014.05.25 21:16

기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 21:34
    앞으로 누나두 고기안묵고 양파만 묵을게.. ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ우리 세훈이가 그러면 나도 그러는거지 뭐ㅎㅎㅎㄹㄹ
  • 훈녀 2014.05.25 21:37

이거 왜케 웃기고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.25 21:42

양파를 국수처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기도 마니머거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 21:47

오른입맛이라는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 22:24

세훈아! 나도 양파 좋아하는데!!!!!!!! 후니도 양파 잘 먹어????? 대박!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹어 애기야~~~~~

• 훈녀 2014.05.25 23:51
    난 내가 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물한살짜리 남자애가 양파먹는게 뭐라고 얼굴아프게 웃고있어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 세휸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 00:10
    세훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양파도 많이 먹고 고기도 많이 머겅 그래도 어른입맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.26 00:20
    아진짜 우동먹는줄 알았다고 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 쇼타임에서도 파무침을 그렇게 잘 먹더니 아오 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양파말구 고기 많이 먹엉♥
  • 훈녀 2014.05.26 01:21

오구 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 03:50

광대 뽈록뽈록 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟따 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 10:02

입짜근거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워주겠다

• 훈녀 2014.05.26 11:50

나도 양파 먹는거 좋아해 훈아 ㅠ.ㅠ 이렇게 너와 나의 공통점이!

• 훈녀 2014.05.26 21:13

아우우웅 ㅠㅠㅠㅠ아웅 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장도 안지우구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야 고기먹어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오른이라도 고기 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 00:39

세후나ㅠㅠㅠ나도 양파 좋아해! 나랑 같이 먹어! 내가 다 쏜다!!!

• 훈녀 2014.05.27 12:06

세훈아 나도 양파좋아해ㅠㅠㅠ내가 양파먹을테니깐 세훈이는 고기먹자 고기~~ㅠㅠ