훈녀동

추천 수 18 댓글 52

아거 아직 안올라온거 같아서 ㅠㅠ

sc선배 동해인스타에 세훈이 ㅠㅠ그리고타오 사랑받는 우리 세훈이 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 11:30

어멋 표정봐 오기집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ3ㅇV

• 훈녀 2014.05.09 11:31

입내민거보라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 존귀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.09 11:31
    울애기 저 남방 진짜좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐예뻐 ♥ 선배한케도 사랑받는 우리후니 기염둥이 사랑둥이
  • 훈녀 2014.05.09 11:41

울애기 우쭈쭈쭈 sc선배님들한테 사랑받는게 정말 티가난다 티가나ㅋㅋ 훈훈 ㅋㅋ 

• 훈녀 2014.05.09 11:41
    아 세훈이 표정이랑 브이 하는거랑 볼에 살짝 바람 넣은 거랑 하나하나 다 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 11:44
    으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 11:46
    훈녀야 자료실에 올릴때는 사진 첨부말고 외부계정으로 부탁해 ㅠㅠ 자료고마워!
  • 훈녀 2014.05.09 13:23
    22222 자게도 그렇지만 자료실은 특히 첨부하면 트래픽 부담이 크니까, 외부계정으로 부탁해~~
  • 훈녀 2014.05.09 19:11
    ㅠㅠ이제봤어ㅠㅠ다음엔그렇게올릴게 깜박했어ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.05.09 11:50
    이사진에 댓글두달구 좋아요도 눌럿더라ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.09 11:59
    우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠네ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 12:13
    겸딩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 12:16
    으앙 애기 너무 새침해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 12:16
    넘 귀엽다 으으으으으으으으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 12:23
    애기 표저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.09 12:38

애기 표정봐  씹덕 잔망잔망 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 12:56

표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다진짜

• 훈녀 2014.05.09 12:58

애교쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 13:02

애기 쁘이하는거 너무 귀여바듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새초롬한 입술도 너무 꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 13:24

울 세후니 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 13:27
    내 귀염둥이 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 13:38

잔망스러운 표저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 13:50

프리보드 훈녀 펌~ 우래기 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 15:13
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.09 17:32
    귀여워..................................뀌여워.....................
  • 훈녀 2014.05.09 17:39
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!
  • 훈녀 2014.05.09 23:12
    허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 23:21
    헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 20:37
    ㅜㅜㅜㅜ세후나..... 니가 누나 마음을 후두려패는구나
  • 훈녀 2014.05.09 14:01

너무 귀엽다~~~~우아아아아아아아아앟ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.09 14:01

너무너무 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 14:17

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새침앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.09 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.09 15:13

세훈이랑 선배랑 훈훈하네 ㅎㅎㅎㅎ후니 혼자있을땐 남잔데 형이랑 있으니 애기같아 ㅋㅋㅋ귀여워

• 훈녀 2014.05.09 15:51
    애기야ㅠㅠㅠㅠ말투도 애기네ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 16:16

애기야~~~~~~표정 너무 귀엽잖앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 오구오구 진짜 ~~사랑해~~

• 훈녀 2014.05.09 16:18
    사랑둥이 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.09 17:11

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 댓글까지 진짜 귀염둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑스럽고 예쁘다 ㅠㅠ

깜찍해 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.09 17:54
    귀여워 죽을꺼같아......아아아아아ㅏ앙 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 20:01

애기 넘넘 귀여워서 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙엉잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 20:20

• 훈녀 2014.05.09 23:13

ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 23:21

아 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2014.05.10 12:04
    새침새침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 단것도 너무 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋ내눈엔 귀엽기만 한데 멋져보이고 싶은 애기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.10 17:49

아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:40

여자보다 더 이뻐 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.11 03:28
    으아아 쁘이 표정 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ