훈녀동

출처 : AIOLOS (aiolos.kr)

• 훈녀 2014.04.28 22:32
    아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.28 22:32

검정 수트가 넘 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 22:35
    참 깨끗하게 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.28 22:36
    세니 기럭지 짱짱 길다ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.28 22:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑥스러워가지고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가

• 훈녀 2014.04.28 23:02

애기 이날 완전 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 23:06

수트 .. 기럭지 .. 멋있어 ㅠㅠㅠ 너무 멋있어 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 23:21

진짜 잘생겼오 우리세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 23:26
    리얼리티 하던 첫 날 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기 진짜 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ 쑥스러워하는거 짱귀ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.28 23:28

다리 엄청 길어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 작은거 봐 ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.28 23:37
    스크롤 내리다가 심쿵......♥ 하 ... 후니랑 눈이 맞았어 ♥
  • 훈녀 2014.04.28 23:39

기럭지봐라 오빠쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 멋있니 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 00:28

세훈이의 피지컬은 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 00:40
    제작발표회 때 정장핏 괜춘했엉.. 좋다 세훈아!!!
  • 훈녀 2014.04.29 00:51
    귀엽고 잘생기거 예쁘고 섹시하거 아무ㅏ야 하나만해 이눔아
  • 훈녀 2014.04.29 01:28
    몸매 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 멋있게 컸당...ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 07:02

세훈이 어깨 진심.. 최고얌.. 턱 밑에 손 v 요로케 하는거 저거 표정 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.29 10:10
    슈트핏이 예술이야~ 이게 벌써 작년이야 ㅠㅠ ㄱ
  • 훈녀 2014.04.29 11:58

어휴 수트가 너무 잘 어울리자냐. 고귀해보인다.

• 훈녀 2014.04.29 13:42

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안어울리는게 뭐니 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋이써 멋이써ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 15:05

멋쟁이 데후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 21:59

머리부터 발끝까지 정말 빈틈없이 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 22:06

ㅜㅜ 부끄러워하는거봐 기여웡

• 훈녀 2014.04.29 22:19
    완댜님가타....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.29 22:19
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기..수트 .. 흑 좋다너무좋다!!!ㅠㅠㅠㅠ 격한감동
  • 훈녀 2014.04.29 22:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 23:20

너무이버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.30 03:36
    와 제작발표회.....와아 저게 언제적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.04.30 03:37
    제작발표회 생중계로 보면서 어찌나 귀엽던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄부끄해하는거 너무 사랑스러워서 미칠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 03:37
    진짜 모델 같아 우리 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행동이나 얼굴에서 애기애기함이 뚝뚝 떨어진다....
  • 훈녀 2014.04.30 03:39
    애깅이 워킹하면서 들어올때 얼굴이 수줍수줍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄한 미소 ㅋㅋㅋㅋ 아 짱귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러운거 참고 멋진 포즈 취한것도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 진행자가 했던 멘트도 기억남 ㅋㅋ 본인이 외모서열 1위라고 주장하시는 세훈이라고 소개했었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 외모 1위다운 포즈 보여달라니까 수줍게 챡 하는 것도 진짜 씹덕터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.30 03:39
    세후니 항상 잘 웃지만 저 날 특히 많이 웃어서 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ 말도 너무 잘 해서 멋졌구 ㅠㅠㅠㅠ 정말 얼굴은 애긴데 몸은 모델이야 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 03:40
    세훈아 보고 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세후니 사진만 보면 울게 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는 이모티콘 남발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ...♡
  • 훈녀 2014.04.30 03:40
    세훈 너는 러브...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.30 03:41
    애기 몸매 봐.... 아 정말 모델이 따로 없다.... 우리 세후니 뭘 먹고 이러케 예뻐!!!! 응???!!!!
  • 훈녀 2014.04.30 03:41
    저 때의 설렘이 다시 피어오른닼ㅋㅋㅋ 리얼리티의 첫 시작...
  • 훈녀 2014.04.30 03:42
    세훈아 사랑해♥
  • 훈녀 2014.04.30 10:12
    오랜만에 본다 ㅋㅋ 정장 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ멋있는데 귀엽구 야기같은데 멋지고 그래ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 17:07

아 진짜 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.30 17:07

멋지고 너무 애기 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력 폭발하는 우리 애깅이

• 훈녀 2014.05.01 01:53

세후니 수줍수줍 부끄부끄할때 넘귀여워>___________<미치겠어

• 훈녀 2014.05.02 19:04

정장 너무 잘어울린다.......세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델이야 모델 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 04:29

얼굴하고 몸..........진짜 애기애기한 얼굴에 몸은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 13:42

깐세훈쩌시네여........모델이신가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 18:32

아 이때 진짜 쩔어.................. 수트핏 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이시다............ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 11:42

ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 부끄러워 하는 사진들 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트는 박제하자

• 훈녀 2014.05.07 01:02
    피지컬적으로 오세훈 부족한게 있을까..ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.23 19:08

쑥쓰러운 애긩이..ㅠㅠ