훈녀동

짤방

140221 다함께 붕붕붕 스틸컷

추천 수 19 댓글 63

예헷~♥

• 훈녀 2014.02.21 23:40

세훈아....나도

• 훈녀 2014.02.21 23:43
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세훈아
  • 훈녀 2014.02.21 23:43

이뻐라~~~

• 훈녀 2014.02.21 23:45
    헤어나올수가없써~세훈을보면...또다시내눈으하트가뿅
  • 훈녀 2014.02.21 23:49

세훈아 너는 러브............♥

• 훈녀 2014.02.21 23:50
    애기야 나두...
  • 훈녀 2014.02.21 23:53

세훈이 하트뿅뿅 고화질 드뎌!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.21 23:54

아귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기애기해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 00:01
    고화질이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 세후나 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 00:10
    드디어고화질 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 00:11

ㅠㅠ세훈이 하트 고화질...ㅎㅎ 요즘 가장 맘에드는 광고사는 여기뿐인듯..ㅎㅎ 광고도 귀엽고 ㅋㅋ메이킹도 다 풀어주고 고화질도 풀어주고 

• 훈녀 2014.02.22 00:15
    귀여워 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입모양이 쪼끔 어색한것 같아서 더 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.22 00:30

예쁘다후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어색하게웃는것도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 00:31

오호랏!!!고러지고러지...ㅋ 귀여운 세훈이

• 훈녀 2014.02.22 00:44

으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 00:46
    그와중에 몸매 예뻐ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 00:53
    나도 보면서 몸매 감상했는데.............. 라인 예뻐ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 00:56
    아하~ 무려 하트를~ ㅠㅠ 울애기도 ♥
  • 훈녀 2014.02.22 01:25
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 표정봐ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 01:35

너무 귀여워서 내 사랑을 안 줄수가 없잖아!!

• 훈녀 2014.02.22 01:36
    세훈아 나도 ♥♥♥♥♥ 맘같아선 500자정도 하트로 꽉 채우고 시퍼
  • 훈녀 2014.02.22 01:46

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 01:55
    나도 사랑해 후나♥.♥
  • 훈녀 2014.02.22 01:56
    세훈아 나도 하트하트♡♡♡♡♡ 이뻐죽겠어 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 02:00

헝 세후나...나도..하트 ♥↖8ㅁ8↗♥

• 훈녀 2014.02.22 03:04

세훈아 예헷!!!!!!!!!!!! 진짜 귀엽다 사진이 소리가 나는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.22 03:35
    후나ㅜㅜㅜ귀여워ㅜ
  • 훈녀 2014.02.22 04:00
    오구오구 우리 애긔 이뻐죽게쩌♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 내 하트 다 가져가 후니야♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.02.22 06:15
    ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무뀌엽잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 하트하는거실제로보고싶다ㅜㅜㅜㅜ 제발단콘좀해줘연말에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
  • 훈녀 2014.02.22 08:49
    울애기 나두 사랑해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 09:29
    후니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두하트하트ㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.02.22 09:50

넷마블에서 몬스터길들이기 영상도나왔던데 짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.22 10:22
    광고영상
    https://www.youtube.com/watch?v=zJ2uIHaSAV8&feature=youtube_gdata_player
    미공개 영상
    https://www.youtube.com/watch?v=lnE2Vxil3ik&feature=youtube_gdata_player

혹시 아직못본훈녀들 하이퍼링크 남겨둘께~
  • 훈녀 2014.02.22 11:28
    오호랏 친절한 훈녀다♥
  • 훈녀 2014.02.23 00:31
    우왕 천사훈녀야 고마웡ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.02.22 10:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 13:47

애기 송곳니 보인다ㅋㅋㅋ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 나도 하트하트♥♥

• 훈녀 2014.02.22 14:01

우리애기 스릉흐.....ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 15:12

세훈이 웃는 것봐 ㅠㅠㅠㅠ 오호랏 귀엽다 예헷~~~

• 훈녀 2014.02.22 15:23

고화질이구나!! 귀여워 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 16:47
    사랑해 후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 17:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.22 20:49

예헷~

• 훈녀 2014.02.22 21:05
    앙 ㅠㅠ너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ해맑해맑세후닝 ♥
  • 훈녀 2014.02.22 21:05
    앙 ㅠㅠ너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ해맑해맑세후닝 ♥
  • 훈녀 2014.02.22 21:18
    아 이뻐 ㅠㅠ 나도 하트
  • 훈녀 2014.02.22 21:59

세훈아 나도 하트♥

• 훈녀 2014.02.22 22:54

하트하트 세훈아 사랑해

• 훈녀 2014.02.22 23:15

사랑스러워라ㅜㅜ세훈이 예뻐 너무 

• 훈녀 2014.02.23 00:21
    해맑다 ㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 너무 잘 어울리고 아구궁 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ