훈녀동

추천 수 18 댓글 44

진짜너세상은 세훈이곡인거같아 세훈이춤선이너무이뻐 ㅠㅠ 

mama 

세훈이 런웨이

history 

밑에 서울걸즈컬렉션 사진보구 영상도들고와봣어~ 자료방에없길래! 

이날영상은 다이쁘지만 ㅠㅠ개인적으로 이날영상은여기가제일이쁘더라궁 ㅠㅠ(내기준)

특히저날너의세상으로영상은 ㅠㅠ 천사세요?ㅠㅠ

훈녀들혹시 요날영상더이쁜거있으면댓글로알려줘 하트 

출처: harle quin http://19940412.tistory.com/

• 훈녀 2014.02.03 02:26
    https://www.youtube.com/watch?v=V5Nou5r1MCk&feature=youtube_gdata_player
    전신샷 런웨이 완전 모델이쟈나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 02:28
    헉처음보는영상이다ㅠㅠ잘봣어훈녀야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 02:51

못봤던 영상이라 재생하는데 너무 설렌다 ㅠㅠ 모아줘서 고마워 훈녀야 ㅠㅠㅠ 이렇게 은혜롭게 예뻤던 날이 있는줄 모르고 살 뻔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 07:08

아 진짜 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서걸컬 레전드 행사자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.03 07:44
    끄아ㅠㅜ넘이쁘잔아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 08:28

이날 영상은 못봤는데 이렇게 모아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 09:50
    진짜 이날은 레젼이야 ㅠㅠ 인간이아냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 10:38

이날 세훈이는 그냥 레전드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈녀 그냥 죽음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.03 13:31

..ㅁㅊ..나죽을것같다 숨멎느ㅏㅣㅡㅏㅎ가ㅡ히나;

• 훈녀 2014.02.03 13:44

세훈..........................세후나...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 천사다 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎어죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 14:59

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지다.................

• 훈녀 2014.02.03 15:18
    진짜 리즈찍은날이네ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있다...
  • 훈녀 2014.02.03 16:28

나 진짜 이날 완전좋아

세훈이 머리색,스타일부터 의상까지 뭐 하나 마음에 안드는게 없어ㅠㅠㅠ

물론 그중 세훈이가 제일이고, 의상도 세훈이 덕을 본거지만..아ㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠ세니 진짜 이리 멋져도 됨?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 16:52

이날은 진짜 레전드 중의 레전드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 17:05
    하 이날은 진짜 ㅠㅠㅠ 이날 그 유명한 움짤도 있잖아 ㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ 아 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 19:50
    ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 20:07

이날 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 고마워~~~~~~~

• 훈녀 2014.02.03 20:40

세훈아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ왜이렇게 예쁜거니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ응?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ인형이움직이자나ㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2014.02.03 20:45
    서걸컬 세훈이 ㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘지...완전예쁘지... 서걸컬 레전설 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 이제 곧 1년 되어가는 데 다시 볼때마다 예쁜 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 고마워~
  • 훈녀 2014.02.03 23:41

인형이 춤추는거같아ㅠㅠㅠ진심 이쁘다세훈이

• 훈녀 2014.02.04 00:07
    아 이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ사진들만봐와서 어디영상인가 햇는데 이제야보네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 훈녀야 ㅠㅠ!!
  • 훈녀 2014.02.04 01:03

이날 진짜 세훈이 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 03:10

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 또 봐도 예쁘고 또 새로운영상같은 마성의 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 18:43

동영상마다 다른 매력!!!!!!!!!!! 같은날 같은 세훈이지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 정말 잘봐써 훈녀얌

• 훈녀 2014.02.04 21:44

진짜 너무 이쁜 서걸컬 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 또봐도 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 21:55
    볼때마다놀라워너의미모
  • 훈녀 2014.02.04 22:43

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물밖에나오질않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 01:56
    레전드쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.05 09:34

서걸컬 진짜 엑솤 애들 다 예뻣던 날이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 스키니 입은거 제일 좋다bbbbbbbbbbbb

• 훈녀 2014.02.05 09:44

이 직캠도 좋아bbbb 난 세훈이 전신 직캠이 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 11:44
    우리 세후니 ㅠㅠ 기럭지가 기럭기럭 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 10:25
    마자아ㅠㅠㅠㅠ나도세로직캠이조아
  • 훈녀 2014.02.05 11:45

"아버지" 취향이라는 병약한 미소년... 8___8 세후니 요뎡미가 이날 폭발하셨쟈나... 

• 훈녀 2014.02.05 12:42

너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요졍님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 19:35

볼때마다 세훈이 외모에 놀란다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.06 14:47

세훈이 춤선에 감탄ㅠㅅㅠ!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.06 20:54

진짜 공감..ㅠㅠ 이 노래는 정말 우리 세훈이를 위한 곡같애ㅠㅠ 세훈이만의 그 뭔가 물 흐르는듯한 아름다운 춤선이 있어ㅠㅠ 휴 아버지 감사합니다

• 훈녀 2014.02.08 11:40

ㅜㅜㅜㅜㅞ세세훈아..웃는것봐너무이쁜거아냐?

• 훈녀 2014.02.08 14:44

서걸컬 진심 레전드..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이야요정ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 21:17

서걸컬은 세후니가 다했쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 14:06
    흐규ㅠ규ㅠㅠ규ㅠㅠㅠ
    오세훈잘생겻다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.27 10:47

흡..서걸컬 영상 다짤렸당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아숩지만 다음기회에..흡..

• 훈녀 2014.08.03 08:04
    나도 오랜만에 보려고 왔더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.07 05:10

서걸컬 전설의 서걸컬!!!!!!!! 워킹하는 세훈이가 이 영상 이던가? 진짜 피식피식 웃는거 보고 얼마나 귀여웠눈데 ㅜ.ㅜ