훈녀동

추천 수 18 댓글 99

• 훈녀 2015.02.06 18:42
    꾹꾸기여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애기 무슨드라마를 찍어...? 드라마라니.......
  • 훈녀 2015.02.06 18:48
    웹드라마 옆집에 엑소가 산다 인가 그거 말하는 가 아닐까? ㅋㅋㅋ
    웹드라마 옆집에엑소가산다 그거같아...
  • 훈녀 2015.02.06 18:43

싹둑싹둑이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽잖아

• 훈녀 2015.02.06 18:43

세훈이가 꾹꾹이를 말하는걸 듣는날이 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 말투와 목소리 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 18:44

세훈이 목소리 짱 죠아!!

• 훈녀 2015.02.06 18:45
    세훈이 통화목소리 왕설렜어..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.06 18:46

대형떡밥!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 기쁠 때나 슬플 때나 꾹꾹이 하는 거였어 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 이거 계속 돌려봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 18:46
    아 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ조근조근
  • 훈녀 2015.02.06 18:47
    세상에 가뭄에 단비ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋다ㅜㅜㅜㅜ
    꾸꾹이여??? 이부분 넘 귀여워!!!!!!!!
    싹둑싹둑도!!!!!
    꾹꾹이 말투 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 웃는 소리도 설레 ㅠㅠㅠㅠ

애기 말투 귀여워 죽겠다...ㅠㅠㅠㅠ아니에여~~~싹둑싹둑...아 나 죽겠네...ㅠ

• 훈녀 2015.02.06 18:49
    그래가주구 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는거 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 말도 예쁘게하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목소리는 설레는데 ㅠㅠㅠㅠ 말투 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싹둑싹둑이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.06 18:52

완전사랑스러워.......형들이이뻐할수밖에없당...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 18:54
    진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅜㅠㅜㅜ기쁠때나슬플때나 꾹꾹이한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현도ㅠㅠㅠ이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ형아한테도 완전 애교넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기완전사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ앙우래기 넘예뻐8ㅅ8♥
  • 훈녀 2015.02.06 18:55
    애기 기쁠때나 슬플때나 꾹꾹이를 해요?ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아 진짜 이유도 씹덕이야 애깅이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싹둑싹둑이라니 큰일나써 싹둑싹둑안해써세니야ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ잉잉 귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.06 18:59

애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥가뭄에 소중한 단비가 내렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 19:00
    애기8ㅅ8 세훈이 전화 목소리 대박 녹아... 설레 진짜루 으엉엉.. 말투에 애교가 가득가득 들어있네 우리 모태 애교쟁이 세후닝♡♡♡
  • 훈녀 2015.02.06 19:01

세훈이 말투부터 목소리까지 하나같이 다 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹꾹이요? 하고 되묻는 부분에서 귀여워서 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋ 후니 입으로 꾹꾹이라는 단어를 듣다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2015.02.06 19:03
    포인트가 몇개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분이 나쁘진 않으니깐 계속하게되는거랑 연락해라니깐 맨날 귀찮게한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싹둑싹둑 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.06 19:04
    아 대박....이런 가뭄에 단비같은ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 말 너무 예쁘게 해 ㅠㅠㅠㅠ싹둑싹둑ㅠㅠ귀찮게 해드릴게여ㅠㅠ후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.06 19:08

후늬 꾹꾹이에 진짜 내가 죽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 19:12

세훈이 목소리 완전 설레 대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 19:13

세훈이 꾹꾹이~♥

• 훈녀 2015.02.06 19:16
    흐아 목소리 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싹둑싹둑이라고 표현하는거 진짜 귀엽당
  • 훈녀 2015.02.06 19:34

목소리봐...꿀....녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 19:35

싹둑싹둑모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2015.02.06 19:43

세훈이 목소리 진짜 대박이야 ㅠㅠ 완전 대박 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 20:01
    귀찮게해드릴게요...집착해주세요..........ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.06 20:03

귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 상큼상큼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬글것가타ㅠㅠㅠㅠ흑 

• 훈녀 2015.02.06 20:08
    너무 귀엽쟈나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 말투에 애교가 뚝뚝뚝 떨어지는데 내 마음속에 담고 싶다ㅎ
  • 훈녀 2015.02.06 20:15

세훈이 싹둑싹둑할 때랑 습관이에요 습관할때 뭔가 막내말투야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싹둑싹둑이 뭐야ㅠㅠㅠㅠ습관이래ㅜㅜㅜㅜ미치겠다 너무 귀여워ㅠ말투 너무 귀엽잖아 음성은 설레는데 단어선택은 귀여워죽겠네 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.06 20:21

말도 이쁘게 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싹둑싹둑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 세후나 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 20:21
    싹둑싹둑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 참 이쁘게한다 우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.06 20:22

다시보니 마지막에 감사합니다~~라고 하는 거 경쾌하고 상큼해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.06 20:28
    얼굴은 안나왔지만 이렇게 목소리출연만으로도 너무 반갑고 감사하다♡♡♡ 마지막에 세후니 마무리인사 뭐라할까 궁금했는데 센스있게 감사합니다~~ 로 마무리한것도 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋ 네형으로 전화ㅏ받는거 너무 좋아.. 친하고 좋고 반갑고 그러니까 그럴거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 배려심이 넘치능것도 있구말야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.06 20:30

선댓글 후감상

• 훈녀 2015.02.06 20:37

싹뚝싹뚝해달래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 20:50

영상 보고도 설레고 목소리 들으면서도 계속 설레여서 혼자서 계속 미소 짓고 웃고ㅎㅎ

• 훈녀 2015.02.06 20:58

스휀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ허허허ㅓ어허어허엏ㅇ 숨이 안 쉬어져! 누가 119좀 불러줘여 어어엉ㅇ엉ㅇ엉엉어어엉 내 일ㅀ어버린 이성을 누가 좀 찾ㅈ아줘ㅓ....썸원콜더닥터!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.02.06 21:02

아이고 싹둑싹둑이라니ㅠㅠㅠ 씹덕사할듯.. 

• 훈녀 2015.02.06 21:16

세훈이 목소리 심각하게 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.06 21:28

말하는게 어쩜 이렇게 예쁘지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 귀찮게 해드린대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 귀찮게 해줘 세훈아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 21:34
    짤.렸.다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아아앙ㅇ아앙 나 울거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울거라고!!
  • 훈녀 2015.02.06 21:50
    다시보러왔는데 영상 짤렸네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.06 21:50

짤렸어....ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 21:56
    짤렸어...ㅠㅠㅠ 혹시 영상 있는 훈녀 공유해줄수 있으려남..ㅠㅠ