훈녀동

추천 수 18 댓글 99

• 훈녀 2015.02.06 22:00

아지짜귀여워ㅜㅜㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 22:05
    3분35초 세훈이 웃음소리 낯설지가않은데...되게 저비슷한 소리 예전에도 낸거같은데 기억이안난다ㅠㅠㅠㅠ쇼타임인가
  • 훈녀 2015.02.06 22:07
    우아아아아앙
  • 훈녀 2015.02.06 22:31
    짤렷다...........ㅜㅜㅜ...
  • 훈녀 2015.02.06 22:44

안 나온다 ><

• 훈녀 2015.02.06 22:55

이런 짤렸네8ㅅ8

• 훈녀 2015.02.06 23:22
    벌써 짤렸다니ㅠㅠ 나 아직 못봤는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.06 23:35

오구오구 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다

• 훈녀 2015.02.06 23:57

https://soundcloud.com/cssnee/150206a

• 훈녀 2015.02.07 07:43
    고마워 훈녀야! 세훈이 목소리 듣고 오열했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.07 00:09
  • 훈녀 2015.02.27 21:55
    오구오궇ㅎㅎㅎ꾹꾹세훈잉ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2015.02.07 01:09

말하는것도 어쩜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.07 01:45

끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹둑싹둑ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.07 02:05
    대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리는 또 왜케 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싹둑싹둑 안해죠써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.07 05:34
    세훈이 목소리 나오자마자 너무 좋아가지고ㅜㅜㅜ 세훈이 목소리도 갈수록 어른스러워지고 좋아ㅠㅠ 근데 말투가 아직 애기ㅠㅠ 귀엽당... 꾹꾹이 진짜 좋다...
  • 훈녀 2015.02.07 07:31

영상 짤렸다 흐엉..

• 훈녀 2015.02.07 07:44

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다귀여워ㅠ싹둑싹둑...

• 훈녀 2015.02.07 07:45
    우리애기 이런 사랑둥이 애교쟁이!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이러니 반해 안반해. 진짜 목소리도 씹덕이고 말투하며 말하는거봐 이쁜말만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나도 좀 귀찮게 해조라 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.07 11:39

화질 구리지만 유툽 영상 이거 살아있어!!!

• 훈녀 2015.02.07 15:33

아이고 세훈아ㅜㅜ어쩜 그렇게 귀엽니♥

훈녀들 지금 환장하겠다ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.07 16:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠ후니꿀보이스ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.07 20:05
    후니 목소리ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.07 20:38

세훈아 목소리ㅠ.ㅠ

누나도 귀찮게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.07 20:44

세훈이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 촬영중이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.07 21:27

들어도들어도 듣고 또들어도 너무 좋다ㅠ

• 훈녀 2015.02.07 22:04
    나이거바로다운받앗쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아아니너의꾹꾹이에씹덕사하는사람천지야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.07 22:13

싹둑싹둑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹꾹이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.08 05:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편집해달라는것도 아니구 싹둑싹둑이쟈나 넘 귀염쓰♡
  • 훈녀 2015.02.08 07:10

기쁠때나 슬플때나 언제든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘진않구나 꾹꾹이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹꾹이에 대해서 어떻게 생각하는지 알수있는 좋은기회였다 너무귀여워 늙어서도 하자 세훈아..

• 훈녀 2015.02.08 12:11

세후나ㅠㅠㅠ목소리 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ촬영중이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ싹둑싹둑이라니 말하는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.08 17:52

말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.08 23:54
    나도한번만 내핸드폰으로 너의목소리를듣고싶다ㅠㅠㅠ 아 정말 말하는거하나하나너무귀여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.09 19:22
    목소리 귀여워 죽겠네ㅜㅜ오구오구 촬영중이에여? 울애깅ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.09 23:01
  • 훈녀 2015.02.10 00:46
    훈아나도귀찮게해줘,,,,하하하라라라라하하하라아아ㅏ라
  • 훈녀 2015.02.10 01:09

싹둑싹둑 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.02.10 17:40

꾸아아아아아앙 너무 귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.11 15:30
    아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전화목소리까지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ꿀이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.12 21:00

ㅠㅠㅠㅠ막혓서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.21 02:28
    http://youtu.be/4QIy3EZc-m8
  • 훈녀 2015.02.12 21:16

싹둑싹둑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.02.18 23:54
    이뻐죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 꾹꾸기에 내가 울고웃어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 00:02
    아이고 훈아 귀여워라진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.26 18:07

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁠 때나 슬플 때나 꾸꾸이하는거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.08 08:40
    아 이거 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22살이여도 여전히 애기같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.10 00:58
    하 꾹꾹이 훈이 ㅜㅜ 싹뚝 싹뚝 ㅋㅋ ㅜㅜ 꾹꾹이 너무 좋아...
  • 훈녀 2015.03.15 20:56

나도 귀찮게해줘 ㅠ 너무 귀엽잖아

• 훈녀 2015.03.22 15:14

아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싹둑싹둑